помогите подобрать имя)

У нас проблема огромная.Мы до сих пор не знаем о том кто же все таки будет)

Поэтому предлагаю вам написать какие по вашему мнению хорошие сочетания имя-отчество с отчеством Дмитриевич/Дмитриевна?

Девочке вроде уже почти определилась, а мальчику думала об одном имени, но теперь оно мне совсем не нравится, так что жду ваших мнений)

помогите подобрать имя)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А еще очень нравиться София. А мальчика хотели назвать Михаилом или Алексеем.
Пожаловаться
Анастасия
У нас Ксения Дмитриевна.

Пожаловаться
Евгения
Как раз можно назвать и мальчика и девочку))), имя Евгений сейчас почему-то совсем не популярно, никто так детей не называет, а зря))))
Пожаловаться
Дайна Вянгалите
я против двойных имен для девочки если, просто по моему у девочки должно быть женское имя, а не унисекс…
Пожаловаться
Евгения
Слово унисекс узнали только лет 10 назад, а до этого всех называли и Сашами и Женями и Валями и т.д., бред полный пишите.
Пожаловаться
Евгения
У меня тётя Евгения Дмитриевна, очень даже звучит))))А я Евгения Георгиевна, вообщем предлагаю Вам своё имя)))
Пожаловаться
Оксана
У нас Евангелина Дмитриевна, ласково Ева-Евочка, а для сына тоже никак не можем с  именем  определиться
Пожаловаться
Мимоходом
у нас дочка Полина Дмитриевна, а сын Фёдор Дмитриевич. Следующие детки будут Варвара и Захар
Пожаловаться
Ксения Федосова
Матвей Дмитриевич, Кира Дмитриева..) можно еще Михаил Дмитриевич, Наталья Дмитриевна..)
Пожаловаться
Дайна Вянгалите
я очень хотела бы назвать дочу Кирой, но сейчас их просто тьма тьмущая, прям даже не ожидала, имя Матвей мне совсем не нравится, а вот Михаил очень даже привлекло, но тоже что-то не то(

Пожаловаться
Ксения Федосова
Я тоже Кирой хотела, но потом резко захотелось Софьей..) могу в лч еще что нибудь покидать..)
Пожаловаться
Дайна Вянгалите
давай)

Пожаловаться
Леночка
екатерина, Александр
Пожаловаться
Екатерина
У нас у знакомых папа Дима! Их двух сыновей зовут Илья и Елисей.
Пожаловаться
Дайна Вянгалите
вот Илья мне очень нравится аш с 13 лет, но тут чего то прям клинонуло и перехотелось так мальчика называть(да наверно мама посодействовала)
Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется что мальчику имя выбрать сложнее чем девочке! Хочется ведь чтобы имя мужское такое было с характером, девочек можно и помягче называть! Мы тоже голову долго ломали, когда своему имя придумывали. Я хотела одно, муж другое. Муж в итоге на своем настоял. И когда родился, я на него посмотрела и точно поняла что муж-то прав был!!!!)))
Пожаловаться
Дайна Вянгалите
а у меня муж оставил решение за мной, говорит «как увидишь, так и назовешь», а я себе уже всю голову сломала
Пожаловаться
Наталья
Еще когда не знала пол, мальчика Егором хотела назвать
Пожаловаться
Дайна Вянгалите
мне кажется что имя Егор к отчеству Дмитриевич не очень подходит, как то звучит не так

Пожаловаться
по Имени Святого назовете, который будет соответствовать Дню Рождения ребенка.
Пожаловаться
Дайна Вянгалите
я католичка и не особо верующая, тем более нам нужно международное имя, мы же ещё и граждане евро-союза будем, а не только России

Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
у нас Ульяна Дмитриевна. а мальчика я б Егором назвала
Пожаловаться
Александра
Александр, Алена
Пожаловаться
ИНЧИЛИ
у нас Алексей Дмитриевич… очень нравится… звучно (еще был вариант андрей)…
Пожаловаться
Дайна Вянгалите
Алексей у меня свекр и я никогда не назову сына в его честь, а имя нравится
Пожаловаться
ИНЧИЛИ
а у нас прадедушка был алексей… но при выборе все-таки просто на имя смотрели :)))
Пожаловаться
Малена
У меня племяш Михаил Дмитриевич))))
Пожаловаться
Дайна Вянгалите
я вот тоже к этому сочетанию не ровно дышу)

Пожаловаться
Малена
Звучит очень красиво)))А фамилия???
Пожаловаться
Дайна Вянгалите
Гусев/а  , у меня другая фамилия
Пожаловаться
Малена
Оч хорошо)))))
Показать ещё