Сходила называется на 3 узи

Поставили опять срок меньше на 2 недели 31,4 дня.
БПР 83 мм
Длина бедренной кости 60 мм
Окружность головки 306 мм
Окружность живота 275 мм
Вес 1960 г
Смотрела по таблицам в интернете соответствие идет, кроме как бедренной кости. Зашла показать своему врачу, а она опять ой отстает-отстает. 2-3 недели назад делали допплер все хорошо, ктг делали 3-4 дня назад все хорошо. Боже, неужели все так плохо???Говорит почаще кушай. Я кушаю и что, ребенок всё равно свое возьмет.

Лейла
025707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альмира
У меня тоже з поход на узи не был столь радостным… и отставание, и обвитие да и плацента вновь постарела ...(((
Пожаловаться
Оксана
Не переживай, все с малышом хорошо. Моей родственнице на 6-м месяце ставили отставание в развитии, недовес, порок сердца, недоразвитие кости бедра, нет неба у малыша. Сказали надо делать искусственные роды. Хорошо, что родители поехали в областной центр. Где ничего не подтвердилось, кроме небольшого веса ребенка. И еще сказали, что девочка, а до этого мальчика в той дурацкой больнице три врача определяли. Вес малышка набрала за последний месяц и родилась абсолютно здоровой 3400. Так что не паникуйте! Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Лейла
спасибо. и вам!
Пожаловаться
Ольга
Прочитала твой пост.И хочу сказать одно-вообще не переживай.
Меня тоже пугали отставанием… недели с 24.В 31 неделю нам ставили вес 1600.Родились самое то 3150 в срок.
Вы с мужем крупные? Ты я знаю точно не крупная..
Пожаловаться
Лейла
=) муж 85 кг) родился 3500, а я 3 кг
Пожаловаться
Ольга
Нормальные.
Пожаловаться
Лейла
я уже сильно не парюсь, спасибо поддерживаете.просто врачиха меня ЗБ!
Пожаловаться
Ольга
Ой… врачи иногда вообще бестактные… такого наговорят..
Пожаловаться
Светлана
Мне тоже поставили на неделю меньше срок, малыш тоже не крупный, 1690… доплер отличный. Не переживай, все хорошо будет!
Пожаловаться
Александра
Мы вон даже немного меньше в некоторых местах :) Не переживайте, детки все разные и развиваются по разному.Да и УЗИ ошибается иногда.
Пожаловаться
Александра
БПР 85 Длина бедреной кости 62 Окружность головы 300 Окружность живота 277 Вес приблизительно 1940 гр Меня еще он спросил мой рост, я 168 см))Сказал, что плод соответствует 32 неделям и не крупный.Но и мы с мужем не сильно большие, так что я как-то даже обрадовалась, что легче рожать.А что касается еды, то моя врач мен каждый прием сажает на диету, я набрала уже 11 кг(объедаюсь по черному), а ребенок вот такой, так что связи не вижу :)
Пожаловаться
nehoroshckina
я так же набрала они садят на диету, а по плоду не скажешь маленький(((а у вас кто будет?
Пожаловаться
Александра
Я не слушаю, ем что хочется, ну конечно не злоупотребляю чипсами и газировкой, но могу и суши поесть и пирожных, да и без шоколада умираю :) У нас дочка будет, ну не думаю что это принципиальная разница в параметрах.Вообще помню я на самом 1-ом узи у врача спросила, ну что там, все как должно быть.На что получила ответ, что малыш пока что еще никому ничего не должен и развивается нормально :)
Пожаловаться
nehoroshckina
тоже самое говорят((((уже вся испереживалась
Пожаловаться
Лейла
а показатели по узи какие? с моими совпадает?
Пожаловаться
nehoroshckina
да
Пожаловаться
Лейла
ну значит родим, но не очень крупного.
Пожаловаться
nehoroshckina
все таки мальчики должны быть большими)))
Пожаловаться
Лейла
нет уж не должны)) мы же сами малявочки) кормить будешь грудью побольше
Пожаловаться
nehoroshckina
тебе ничего не прописали?
Пожаловаться
Лейла
сидели уж думали.в итоге сказали кушать побольше
Пожаловаться
Александра
Смотрю свое узи, похожие параметры у нас, нам сказали что все в норме, была 2 дня назад.Странно как- то срок вам ставят.Посмотрите вот на этом сайте параметры. А если малыш не большой, то может оно и хорошо, легче рожать :)
Пожаловаться
Лейла
вот и я о том же.просмотрела все таблицы, соответствие идет. напишите пож.свои показатели, если не трудно
Пожаловаться
Мамочка
так что не переживайте, всё будет хорошо.
Пожаловаться
Мамочка
я вообще уже не верю УЗИ у меня сыном срок поставили 34 нед. по размерам, хотя по М срок был 35-36 нед. Через неделю род. в 35 нед. 3900гр 52 см.   Уже сыночек ходит как 2 мес. без опоры…