Девочки как перетерпеть боль при родах? схожу с ума.морально не готова.болевой порог низкий.при осмотре уже искры из глаз(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Я тоже всю жизнь думала, что у меня болевой порог низкий. При месячных от боли чуть в обморок не падала. А сама в передродовой ни пикнула ни разу. Думаете, не больно было? Конечно больно, но орать у меня сил не было. Зачем на это еще тратится. 

А там, в родах, боль ведь не постоянная. На смену схваткам приходит облегчение на несколько минут, потом секунд.За это время женщина успевает отойти. Последний час больновато, потому что схватки уже часто, но нескольких секунд достаточно, чтобы силы набраться на следующую схватку. Зато под конец чем больнее, тем быстрее родится ребенок. только это и утешает.

Удачи вам. Все будет нормально. Вы сами себя в ужас в гоняете. А потом окажется, что это не так уж больно, как вы себе напридумали.

Пожаловаться
ВалериЯ Шмите
U menja bili o4enj ljogkie rodi, 4ego i vam zelaju. No objazateljno sluwajte akuwerku i praviljno diwite, eto mnogo dajot
Пожаловаться
ШальнойАнгел
я тянула звуки. тк кричать нельзя-молчать больно. я тянула «маамаа» и ходила кругами-так быстрее идет раскрытие.
Пожаловаться
Света
Странно, а мне кричать или мычать больно было. Я молчала. А ходить, да, надо пока ходится. А потом, мне иходить больно было, но я через полчаса уже родила. 
Пожаловаться
Света
А еще меня очень раздражало, когда все (врач, акушерка, санитарка) сидели надо мной. Мне хотелось что бы они поскорее ушли. Мне больно, я мучаюсь, а они смотрят… Ну не смотрят, а помогают, рассказываю что-то. А мне нехотелось, мне хотелось тишины и одиночества. Но, это по разному   наверное. Вот у меня так было. Поэтому я на роды никого   не брала из близких. И в этот раз наверное не возьму )))
Пожаловаться
Книгу прочтите «роды без боли и страха»-напряжение рождает боль, боль рождает страх, а страх -опять напряжение. Поэтому старайтесь больше узнать обо всех фазах родов, чтобы быть в курсе, что происходит и что будет дальше. Боль у меня, например, была не резкая, а по нарастающей, тупая, как при М. Просите эпидуралку-я дочу так рожала)
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Говорят введут если реально так боли не выношу.она очень помогает???
Пожаловаться
Ya rodila 11.12.12. Estestvennyue rodi, ochen jaleyu chto bez ukolov,tak kak razrivi, skazali zashivat budut cherez 2-3 nedeli. Ya v shoke. Ponyala odno pri rodah samoye glavnoye dihaniuye vo vremya potug. Legkih vam rodov
Пожаловаться
Ya rodila 11.12.12. Estestvennyue rodi, ochen jaleyu chto bez ukolov,tak kak razrivi, skazali zashivat budut cherez 2-3 nedeli. Ya v shoke. Ponyala odno pri rodah samoye glavnoye dihaniuye vo vremya potug. Legkih vam rodov
Пожаловаться
Feta
я дышала как собачка, реально помогает… орала «помогите» ещё :) да не бойся этой боли, о ребёнке думаешь и легче.
Пожаловаться
Света
Я, например, перед родами все училас, как правильно дышать, а когда схватки, то я даже и не вспомнила о дыхании. Дышала, как мне надо было. 
Пожаловаться
Стефания
Ничего страшного! Потом после родов первые дни дефекация больнее.
Пожаловаться
Ирина
Да ладно… все забудется, а вдруг вам повезет и эпидуру поставят, тогда вообще в шоколаде родите:)
Пожаловаться
Елена
Правильно дышать, при потугах слушать акушерку, себя не жалеть, думать какого твоему малышу.И ещё помогает мысль, что вот ещё одна схватка позади.