Позвонила мне сейчас моя врач, сказала, что какой-то крутой дядя-узист посмотрел на фотографии нашей пиписьки, и отправляет к генетику на амниоцентез. Я отказалась, как и всегда планировала отреагировать на подобное предложение. Врач моя поддерживает в этом отказе меня полностью.
А что изменит-то этот анализ? Синдромы Дауна и подобные пиписькой не характеризуются. А если всё ок с мозгами ребеночка, то остальное не самое страшное. Но всё равно очень-очень страшно...
Ну да, гипертрофия клитора. Может быть гермофродитизм, или как там это называется… А может у нас просто мальчонка с маленькой такой пипкой или девочка как-то пуповинку зажала?
Узи делали трансвагинально с другими целями, и посмотрели на попку крохи минуты 2, с одного ракурса...
Записалась на пятницу в клинику «Мать и дитя» на экспертное узи. Потому что до 10 января, когда намечено плановое, я иначе доживу без единого нерва в организме… Теперь осталось дожить до пятницы.
И ведь анализы все идеальные… Девочки, пожелайте нам здоровья, и чтоб всё обошлось, добрые пожелания мамочек и беременяшек просто обязаны помочь нам с крохой!