Отправили к генетику, а ведь всё шло идеально....((((

Позвонила мне сейчас моя врач, сказала, что какой-то крутой дядя-узист посмотрел на фотографии нашей пиписьки, и отправляет к генетику на амниоцентез. Я отказалась, как и всегда планировала отреагировать на подобное предложение. Врач моя поддерживает в этом отказе меня полностью.

А что изменит-то этот анализ? Синдромы Дауна и подобные пиписькой не характеризуются. А если всё ок с мозгами ребеночка, то остальное не самое страшное. Но всё равно очень-очень страшно...

Ну да, гипертрофия клитора. Может быть гермофродитизм, или как там это называется… А может у нас просто мальчонка с маленькой такой пипкой или девочка как-то пуповинку зажала? 

Узи делали трансвагинально с другими целями, и посмотрели на попку крохи минуты 2, с одного ракурса...

Записалась на пятницу в клинику «Мать и дитя» на экспертное узи. Потому что до 10 января, когда намечено плановое, я иначе доживу без единого нерва в организме… Теперь осталось дожить до пятницы.

И ведь анализы все идеальные… Девочки, пожелайте нам здоровья, и чтоб всё обошлось, добрые пожелания мамочек и беременяшек просто обязаны помочь нам с крохой!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
мне в заключении о вскрытии написали хромасомная потология развития — увеличенные надпочечники, как я почитала в интернете как раз то заболевание вызывает что пердположительно у вашего малыша, и я биопсию делала в свое время 
Пожаловаться
Александра
Слава Богу у нас всё обошлось! Просто малая сидела нараскоряку и всё вывернутое было так, что казалось непропорционально…
Пожаловаться
Анастасия
у меня по всем узи все хорошо было биопсия отличная и родилась внешне все нормально, а написали про надпочечники и сердечко, так что кто его знает теперь было это или роддом попу прикрывает, пойдем к генетикам на консультацию у которых делала биопсию
Пожаловаться
Александра
Удачи вам! Это большое горе, когда с детками происходит такое…
Пожаловаться
Анастасия
дай бог что б у вас все оказалось хорошо у малыша
Пожаловаться
Юлия
Обязательно всё будет хорошо!!!)))По другому и быть не может!!!!))))
Пожаловаться
Алина
Мне кажется это очередная врачебная ошибка, столько уже ситуаций было!!! Верьте в лучшее, все у вас на месте и правильно, держу за вас кулачки, удачки вам и крепкого здоровья
Пожаловаться
Алена Рудакова
дорогая все будет хорошо***
Пожаловаться
Заинька
сейчас врачи лишний раз перестраховываются, жопу свою берегут и беременных гоняют по врачам только в путь.
не переживай! нас в свое время тоже к генетику грамотный узист послал, я никуда не ходила. на след. узи все уже в норме было, так что не парься) тем более ты решила рожать в любом случае) все у вас отлично будет))
Пожаловаться
Александра
Про врачей — скорее всего так и есть. Моя врач предложила, одобрила отказ и сказала, что по протоколу должна была предложить.
Я ей доверяю, и думаю, что она бы сказала, если б и правда всё было так серьезно… Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Светлана Попова
Все будет хорошо!!! правильно. что от амнио отказалась, сколько здоровых деток эта процедура сгубила...
Пожаловаться
Александра
Спасибо за теплые слова! Мы бы рожали в любом случае, так что эта процедура ничего б не дала нам. Это не та информация, которая помогает родителям морально подготовиться (как в случае с солнечными детками), всё это оперируется, так что незачем пугать кроху проколами.
Пожаловаться
Светлана Заболотских
Меня тоже отправили к генетику, но по другой проблеме.У малыша у пуповины 2 сосуда вместо 3.Я уже знаю что мне предложат делать прокол, но ни в какую не буду соглашаться! Все у меня с маленьким хорошо, я просто верю в это.Раньше никакой этой фигни не было и рождались здоровые детки, а сейчас чего только не придумают лишь бы запугать беременную.Все у Вас будет хорошо, по другому просто не может.
Пожаловаться
АшАтАн
все будет хорошая, интересно как это они клитор рассмотрели, если не которые не могут пол определить?!
Пожаловаться
Александра
Трансвагинально, детка попкой к датчику прям сидел…
Пожаловаться
Анастасьюшечка
не переживайте, всё будет хорошо)! Удачи вам)
Пожаловаться
Александра
Большое спасибо!
Пожаловаться
Яна
все хорошо будет не переживайте и не нервничайте
Пожаловаться
Александра
Спасибо! Валериана начала действовать, теперь надо продлить это состояние почти на пару суток)
Пожаловаться
Наталья Литвинова
Вы не переживайте. Это плохо сказывается на самочувствие ребеночка. Все у вас будет хорошо, и родится здоровенький и крепкий ребеночек. Главное верить в хорошее. Мысли материализуются 
Пожаловаться
Александра
Спасибо! Я так и делаю — перед сном с начала беременности говорю каждый день себе и малышу, что мы прекрасная команда и что у нас всё чудесно)
Пожаловаться
Наталья Литвинова
Так держать. Главное не падать духом. 
Пожаловаться
Наташа
удачи вам)
Пожаловаться
Александра
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия Клёва
пусть все будет хорошо!!! Спокойствие, только спокойствие!!! Держись! ттт
Пожаловаться
Александра
Спасибо большое! Валерьянку на пару с кисой выпили, вроде расслабляться начинают наши нервные системы)
Пожаловаться
Катерина
Удачи вам! Все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Александра
Большое спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Саша, все хорошо будет)))0
Пожаловаться
Александра
Спасибо! По крайней мере это далеко не самое страшное, что могло бы быть)
Показать ещё