Дурные мысли

Девочки, как вы спасаетесь от дурных мыслей?
Последние 2-3 дня какое-то ужасное чувство, будто пойду на узи проверять сб, а мне скажут, что нет либо анэмбриония, либо зб.
Ещё как назло нет мест на узи(
По хгч и сроку уже должны найти всё

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katoki Yan

Вот точна так же

Пожаловаться
Леся

Никак) я всю беременность гоняла мысли всякие дурные :((
Успокоилась только когда родила ?

Пожаловаться
Ромашка

Сходите платно и не переживайте

Пожаловаться
Татьяна

Не читай все это! Я себя изводила этими мыслями и накаркала(конечно не в моих мыслях дело, а в моем случае спонтанная мутация, но я слишком много думала и читала о зб. Как только мысль эта в голову приходит, сразу представь, что ты её под колпак задаёшь и ущипни себя чтобы переключилась голова (это уже после зб психолог мне сказала). Удачи, все хорошо, думай о малыше!

Пожаловаться
Алёна

Тоже донимают плохие мысли, стараюсь переключаться на позитив, с трудом получается, из-за этого и время тянется вечность перед узи.?

Пожаловаться
Екатерина Еременко

У меня тоже самое

Пожаловаться
Анастасия

Старайся отвлечься чем нибудь, займись чем нибудь интересным, послушай расслабляющию музыку

Пожаловаться
Ксения

Так же было на раннем сроке… просыпалась ночью в ужасе, мысли в голове всякие, шла в туалет и сидела рыдала пока муж не видит ?♀️? Гормоны ещё, видимо.
Успокоилась после 16 недель, а до этого бегала на узи, да к врачу.
Перерастете со сроком) все будет хорошо!!! ????

Пожаловаться
Anna

Я на узи гоняла постоянно до шевелений. На первом скрининге я стояла перед кабинетом узи и размышляла: сейчас лягу, скажут что сб нет, как меня выводить из кабинета будут? Ведь у меня наверное истерика будет. ?
Эти страхи будут до тех пор, пока не родишь. А там начнутся новые страхи ?

Пожаловаться
Elena

Никак, только после скрининга меня отпустило, даже на скрининг шла со страхом, что вдруг скажут, что сердце не бьется

Пожаловаться
Александра

Ох, уж эти навязчивые мысли… перед сном или ночью приходят особенно(((

Прошу Господа не забирать мою кроху, обещаю быть самой лучшей мамочкой на свете...

Постоянно грудь ощупываю, боюсь жутко.

Пожаловаться
Анна

Никак, все беременность к меня были дурные мысли. Дальше ещё хуже будет. А как родится там переживаний в 100 раз больше будет))

Пожаловаться
Алиса

Никак. Они были всю беременность. Поэтому и ходила на узи очень часто. Я думаю у кого были неудачи никуда такие мысли не деть

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Мысли материальны поэтому думай только о хорошем

Пожаловаться
ВикулькаМамулька

У меня прям панические атаки перед сном были) не знаю почему) одну ночь вобще не спала, утром мужа разбудила говорю поехали на УЗИ, кое как нашла где время было, там у виска покрутили, но пока сб не услышала не успокоилась, это было в 8 недель, потом через неделю купила доплер, теперь спокойна) даже перед скринингом сильно не волновалась

Показать ещё