можно ли определить пол на 18 неделе

здравствуйте всем кто сейчас на сайте завтра иду делать второе узи, у нас 18 недель срока, как вы думаете смогут ли мне там точно сказать пол моего малыша? Очень жду этого узи, но боюсь что еще рано определить пол, опдскажите, не смогу сегодня уснуть, всю ночь буду об этом думать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Сына мне в 14 недель уже предсказали, правда, врач сказал, что не точно предсказывает, но такие бутончики бывают только у мальчиков))а завтра я иду на первое узи… и надеюсь, что тоже уже скажут… специально пошла платно, что бы все там тщательно поглядели)0надеюсь, покажется))
Пожаловаться
Марияна

Удачи вам завтра, желаю вам чтоб малыш показался

Пожаловаться
Ульяна
А мне сказали в 12 недель уже, а в 16 уже точно подтвердилось, про Полину тоже также в 12 сказали, а потом она никак не хотела себя показывать, только в 31 неделю подтвердилось, что точно девчонка. А сына мне сказали в 25 недель – тогда ещё аппараты УЗИ не так хороши были (во всяком случае у нас в роддоме).
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
Конечно уже можно! Нам еще в 11,5 недель сказали что мальчик!
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
У меня старшая ни разу себя не показала, с младшей было ясно на сроке 20 недель, но если очень хочется узнать, то напишите мне в личку-посмотрю вам по своей чудо-табличке, еще ни разу не подводила, всем подружкам смотрела-совпадало.Но правильно Марика написала«кого Бог дал того и родите» -главное, чтоб здоровеньким был!
Пожаловаться
татьяна
Мне на 12 сказали ( правда уточнили, что на70%), оказалось точно!
Пожаловаться
Марияна
мне тоже говорили на 13 недельке что мальчишка но боюсь чт завтра не смогут сказать очень жду мальчика, так в моей семье и так перебор с девченками
Пожаловаться
татьяна
Скажут!!! На 2 УЗИ примерно на Вашем сроке мне уже точно сказали! Удачи! Потом напишите кто там у Вас. (Надеюсь мальчик, а главное здоровенкий!!!!)
Пожаловаться
Марияна

Спасибо Татьяна, завтра вечером напишу обязательно, надеюсь  что мальчик, и здоровье главнее всего, но если скажут девочка буду остальные месяцы привыкать к мысли что девочка будет

Пожаловаться
Марияна
Приветик, вот мы и сходили на узи, но даже если и можно было бы сказать пол ,  но малыш спрятал свои достоинства, и повернулся к тете попой, аж обидно вот дождусь 20 недель и пойду на 3Д узи
Пожаловаться
татьяна
Сходите и на диск запишите! Мы до сих пор иногда смотрим какой он был. Потом напишите, кто там у вас!!! Надеюсь
Пожаловаться
Татьяна
Конечно можно )))
Пожаловаться
Лариса
Мне на 20 не определили. Лучше узи делать после 22-23 недели, вероятность ошибки в определении пола меньше будет.
Пожаловаться
Lena
Мне определили на 21-й неделе, наверняка и в 18 можно определить, если малыш не повернулся попой.
Пожаловаться
Громова ЮлияНеГОЛОСУЮ
У меня на 12 неделе точно определили!
Пожаловаться
Марика
А чего мальчика то поставили себе ещё не зная кто там? У меня в 18 недель было все прекрасно видно.И не волнуйтесь, кого Бог дал того и родите)
Пожаловаться
Марияна
так в 13 недель примерно сказали что мальчишка, но боюсь что завтра могут и не сказать пол,
Пожаловаться
Ольга
Мне сказали точно на 14 неделе что будет мальчик.Это все будет зависить от вашего малыша… захочет он показать себя во всей красе или нет.
Пожаловаться
Юлия Черкасова
могут)) если не спрячется))
Пожаловаться
Янина
Точно ни на какой неделе не скажут.
Пожаловаться
Юлёк
мне на 13 неделях сказали точно пол обоих детей