Поражаюсь нашим беременяшкам

Я очень много читаю тем, записей и комментариев на нашем сайте, и естественно не могу обойти наших любимых беременяшек, и чем больше я их читаю тем сильнее хочется поговорить вот о чем… Почему наши аккуратные девочки которые лишний раз боятся выпить таблетку анальгина (это я для примера)) ) или ходят мучаются с ужасной зубной болью и т.д. с легкостью заводят темы типа «У меня болит живот, что делать!?» в которых им наперебой советуют выпить одно и запихнуть во все места себе другое))) и во многих случаях они идут на поводу этих советов. Как -будто после консультации с докторами медицинских наук. Почему вы боитесь лишнего чиха и в панике от одной мысли, как же лечиться!?.. а вот таким серезным вещам как всевозможные оклонения в ходе беременности готовы слушать всех и каждого))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
А сколько таких, что не зная ответ на вопрос лепят от балды такую х…. И ведь представьте если таких будут слушать, ну не знаешь и не советуй.
Пожаловаться
Ольга
больше всего поражает, когда пишут: «у меня мажет или кровит, что делать? это сильно опасно для малыша или все обойдется?» прям бесит, я сразу скорую вызывала в таком случае.
Пожаловаться
МамаЖеня
хорошо что у вас скорая на такие случаи приезжает, а у нас нет! Тоже в первый раз начиталась на форумах «скорей в больничку, скорую скорее» и так разнервничалась и расплакалась, что еле доехала до больницы. На меня врач смотрела квадратными глазами, мол, что за паника?! Все у вас хорошо и не вздумайте в следующий раз так паниковать. Все надо делать вовремя, но без паники, которую нагнетают «советчики» на форумах. ИМХО
Пожаловаться
Аленочка
И среди мамочек такого полным-полно… Это от конкретных людей зависит...
Думаю, что действительно СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы девочки все же врачам доверяют
Пожаловаться
Анастасия
я, в части, согласна… особенно, меня поражают дамочки, которым врачи ничего не прописывают и не говорят, типа, у них все нормально, а они, дамочки, начинают панику наводить, типа, может не все в порядке и врач просто не внимательный… и на узи по сорок пять раз бегают, убеждая себя и единомышленниц, что малышу больше навредит их нервозность по поводу того, что все в порядке, нежели сорок шестое, по счету узи… но… это всего лишь форум… он не дает сто процентов того, что сдесь написана правда… существую, естетсвенно, экземпляры… форум-это как место, куда можно впервую очередь покричать о помощи… как-то так, мне кажется..
Пожаловаться
Вавина Татьяна

Свет, я думаю, что они не бегут сразу выполнят рекомендации. просто наверное хочется пожаловаться, кто их еще пожалеет. а все рецепты выздоровления наверняка пропускают. и лежат или сидят на форуме дальше .

если бы действительно сильно что то болело, я думаю уже бежали бы к врачу

Пожаловаться
Юлия
Я никогда по лекарствам не советую, если не знаю точно. Но при этом пишу, что лучше самолечением не заниматься, ведь каждый знает, что русскому хорошо, то немцу… ну, вы в курсе. Интересно почитать кому, что уже прописывали в этом случае и какой результат. Но сама еще и инструкции препаратов обязательно смотрю, даже если мне его врач назначил. 
Пожаловаться
Ульяна
Светлана как я вас поддерживаю – я сама иногда в шоке пребываю. Я сама медик по образованию акушерка, сейчас консультант по ГВ… но даже тут опасаюсь что-либо советовать – ведь до конца не известно, что это может быть, какие ещё есть заболевания и т.д. Куча нюансов есть. У меня вот например, болит правый бок, но я точно знаю, что из-за жутких спаек… а вот другим такое говорить опасаюсь… я же не знаю, что в их жизне было… а боли внизу живота – для меня это вообще, я всегда в больницу и только в больницу и причём стараюсь там именно лечиться, а не приехать, прокапаться и домой – лечение должно быть лечением.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Думаю у того, у кого есть хоть немного серого вещества, хватит ума при действительно серьезных ситуациях обратиться ко врачу… а если нет, так свой же не вставишь?? Так что два варианта-либо человек без мозгов, либо не так уж велика и проблема…
Пожаловаться
Юлия
я не выполняю, что говорят, просто либо мне нужно сразу высказаться, спросить, первые же мысли самые страшные))а тут может успокоят и ты придешь в чувство и уже нормально задумаешься, а что это и что с этим делать))
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
aga