Здравствуйте! подскажите пожалуйста во сколько недель ребеночек должен перевернуться вниз головой???????? у меня уже33 неделя, а он попой вниз лежит, может какие упражнения для этого делать надо??
во сколько ребеночек должен перевернуться вниз головой?????
Комментарии
Анна Сергеевна
Захар
12 лет
Москва
мне уже совсем чуть-чуть осталось, а мое чудо так и не перевернулось. при этом врач настаивает на ЕР… во веселуха. я даже иллюзий не питаю, что перевернется.
Галина Яговкина
Алиса
12 лет
Санкт-Петербург
что такое ЕР?
Анна Сергеевна
Захар
12 лет
Москва
Естественные роды
Галина Яговкина
Алиса
12 лет
Санкт-Петербург
ну посмотрим на следуещем приёме что скажут
Забияка
Алёшка
12 лет
Москва
Мне как сказали на первом узи в 12 недель что вниз головой лежит, так и продолжает лежать… надеюсь к родам ему не захочется поменять положение)))
Лина
Мирослава
12 лет
Сплюшка
7 лет
Любопышка
7 лет
Реутов
моя малышка в 28 на попу села, а в 33 делали УЗИ- перевернулась правильно уже (тьфу тьфу тьфу)

Галина Яговкина
Алиса
12 лет
Санкт-Петербург
везёт вам, а вот переживать начинаю((если не перевернётся кесарево будут делать, а я сама хочу родить
Лина
Мирослава
12 лет
Сплюшка
7 лет
Любопышка
7 лет
Реутов
врач мне говорил что до 35 недель свободно, а дальше более проблематично)))))))))) У некоторых перед родами прям переворачивается)))))) так что не переживайте.
Елена
Настюша
12 лет
Нижний Новгород
у меня в 36 недель перевернулась, упражнений не делала — врач в роддоме сказала не мучаться, типа все равно уже не перевернется, а она все таки легла как надо))) Мне кажется у них прям инстингт такой)))
Галина Яговкина
Алиса
12 лет
Санкт-Петербург
муж каждый вечер просит
Наталья Юзефович
Роман
12 лет
Михаил
5 лет
Самара
эх, а мы вот тоже в четверг ходили, и у нас перевернулся из головного в тазовое((((сама переживаю! смотрела что 33-34 недели край! но я прошу сынишку, чтоб переворачивался! и вы доченьку просите

Галина Яговкина
Алиса
12 лет
Санкт-Петербург
я неделю назад ходила на УЗИ мне сказали что предлежания плода ягодичное
ирина коваленко
Олеся
25 лет
Ярослав
14 лет
Новосибирск
у меня перевернулся в 38 недель, уже хотели кесарить, а доходила до 40, т к, мой мальчишка решил что надо делать все по правилам
Ксения
Ляля
13 лет
Ляль
12 лет
Ляленок
8 лет
Санкт-Петербург
не знаю до какого срока. У меня обе беременности от самого начала головой вниз лежит…
Снежинка
Ксения
12 лет
Константин
10 лет
Омск
у подружки в 38 перевернулась, у всех по-разному
Марина
Сын
12 лет
Дочь
23 года
Москва
до 35, вроде. У меня первый ребёнок где-то на 20-х неделях перевернулся, а второй уже после 35 недели лёг вниз головкой.
БольшаяМама
Таисия
16 лет
Марк
14 лет
Глеб
12 лет
Волгоград
www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/9851508/ посмотрите вот тут
БольшаяМама
Таисия
16 лет