во сколько ребеночек должен перевернуться вниз головой?????

Здравствуйте! подскажите пожалуйста во сколько недель ребеночек должен перевернуться вниз головой???????? у меня уже33 неделя, а он попой вниз лежит, может какие упражнения для этого делать надо??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сергеевна
мне уже совсем чуть-чуть осталось, а мое чудо так и не перевернулось. при этом врач настаивает на ЕР… во веселуха. я даже иллюзий не питаю, что перевернется. 
Пожаловаться
Галина Яговкина
что такое ЕР?
Пожаловаться
Анна Сергеевна
Естественные роды
Пожаловаться
Галина Яговкина
ну посмотрим на следуещем приёме что скажут
Пожаловаться
Забияка
Мне как сказали на первом узи в 12 недель что вниз головой лежит, так и продолжает лежать… надеюсь к родам ему не захочется поменять положение)))
Пожаловаться
Лина
моя малышка в 28 на попу села, а в 33 делали УЗИ- перевернулась правильно уже (тьфу тьфу тьфу)
Пожаловаться
Галина Яговкина
везёт вам, а вот переживать начинаю((если не перевернётся кесарево будут делать, а я сама хочу родить

Пожаловаться
Лина
врач мне говорил что до 35 недель свободно, а дальше более проблематично)))))))))) У некоторых перед родами прям переворачивается)))))) так что не переживайте.
Пожаловаться
Елена
у меня в 36 недель перевернулась, упражнений не делала — врач в роддоме сказала не мучаться, типа все равно уже не перевернется, а она все таки легла как надо))) Мне кажется у них прям инстингт такой)))
Пожаловаться
Галина Яговкина
муж каждый вечер просит
Пожаловаться
Наталья Юзефович
эх, а мы вот тоже в четверг ходили, и у нас перевернулся из головного в тазовое((((сама переживаю! смотрела что 33-34 недели край! но я прошу сынишку, чтоб переворачивался! и вы доченьку просите
Пожаловаться
Галина Яговкина
я неделю назад ходила на УЗИ мне сказали что предлежания плода ягодичное
Пожаловаться
ирина коваленко
у меня перевернулся в 38 недель, уже хотели кесарить, а  доходила до 40, т к, мой  мальчишка решил что надо делать все по правилам
Пожаловаться
Ксения
не знаю до какого срока. У меня обе беременности от самого начала головой вниз лежит…  
Пожаловаться
Снежинка
у подружки в 38 перевернулась, у всех по-разному
Пожаловаться
Марина
до 35, вроде. У меня первый ребёнок где-то на 20-х неделях перевернулся, а второй уже после 35 недели лёг вниз головкой.
Пожаловаться
БольшаяМама
www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/9851508/ посмотрите вот тут
Пожаловаться
БольшаяМама
Пожаловаться
Галина Яговкина
спасибо, значит растраиваться пока рано
Пожаловаться
Светлана
прям перед родами может))
Показать ещё