Вес ребенка 33 недели

Девочки подскажите!!! 

У меня вес малыша на 33 недели по УЗИ – 1680. Врач сказал что мало. (Очень мало)   А сколько у вас??? 

Я волнуюсь мне   ставят КС на 38-39 неделю — вот думаю наберет ребенок   хотя бы   2800 к этому времени?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
сегодня ходила на УЗИ вес 2030
Пожаловаться
Юлия Чернова
сегодня была на узи 31 неделя и 1 день вес 1650))
откормится, щас как раз пошли недели где он в неделю по 200-300 грамм набирает))
Пожаловаться
Светлана
надо же… у всех разные проблемы. а мне две недели назад поставили 3 200… А он все рождаться не хочет… И я боюсь теперь, что если засидится позже пдр, то пролезть уже не сможет — голова большая итак
Пожаловаться
Екатерина
  не волнуйтесь — легких вам родов и здорового ребенка :)
Пожаловаться
Юлия Сандакова
в Туре.В «фаворит».
Пожаловаться
Тасюша
4 дня назад узи делали 1930… тоже сказали не много))
Пожаловаться
Любава

у меня в 35 — 2300...

Пожаловаться
Юлия Сандакова
я здесь вообще не одно не делала.почему-то доверия нет!!! есть просто у меня на них парочка претензий!)

Пожаловаться
Екатерина
а где делала?
Пожаловаться
ZloDeйка
а в 31 были 1600
Пожаловаться
ZloDeйка
мы в 35 весили по узи 2500, родились 3400
Пожаловаться
Юлия Сандакова
МЫ БЫЛИ 2200.РОДИЛИСЬ НА 4100.-ГДЕ УЗИ ДЕЛАЛИ??? во-первых, у узи есть погрешност минимум 300 грамм! во-вторых, ни один нормальный врач узист вам не скажет вес со 100%уверенностью, ну нереально это!

Пожаловаться
Екатерина
у нас (в больнице) —   на 28 примерно т оже делала (тамже) — узист тоже сказала маловато, но в тот раз конкретно сколько не говорила…
Пожаловаться
Татьяна
в 32 недели 2230 родился в 40 недель 4кг
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Мы якобы 1700 были, узистка тогда сказала, что малышка небольшая, родится не больше 3200-3300. Родились с весом 3790. Мне вот так оба раза ошиблись на пол кило, с сыном в плюс (больше 4кг обещали, а родились 3580), с дочкой в минус.
Пожаловаться
Алена
У меня малыш родился на 33 неделе 2140, 46 см)))))))))))))
Пожаловаться
Малена
Моя малышка в 32 недели весила 1650))) Ничего плохого нам врач не сказал, зато вот рост у нас 48см уже)))
Пожаловаться
Вероника
В 33 недели были 2,200
Показать ещё