мало шевелюшек…

Девочки последние два дня чувствую мало шевелюшек… вроде и гуляю много на свежем воздухе, и кушаю сладкое, а шевелюшек совсем мало стало!!! Несколько раз легкие поглаживания внутри и перед сном чуть поактивнее… переживаю, в понедельник в ЖК на приём!

мало шевелюшек…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаКатя
У кого что у кого детки затихают, а у кого наоборот буйствуют!!! Пишут считать шевеления с 9 утра до 9 вечера если меньше 10, надо бить тревогу, а если больше то всё нормально! Мы за вечер и больше шевелякаемся!!! В общем хрен знает! Завтра схожу на приём и спрошу!!!
Пожаловаться
ЛюТаЯ
Завтра в больницу все уточни узнай… Вроде со временем меньше шевеляться, места меньше…
Пожаловаться
мамаКатя
Завтра у меня приём, конечно узнаю! Но я так понимаю, что толчков может быть меньше, но они должны быть сильнее, а тут как то странно! И меньше и тише! Зато мы ночью сегодня икали, я аж порадовалась!:)
Пожаловаться
ЛюТаЯ
Ну ты в нете смотрела про шевеления? Что пишут? Может КГТ назначат или что нибудь еще дополнительное, доплер или УЗИ, сходи еще к платной нашей Р может она что подскажет, а то у врачей в ЖК все норма
Пожаловаться
мамаКатя
Так днем её почти не слышно, а под вечер начинает по немногу барахтаться…
Пожаловаться
Екатерина Жданович
у меня тоже раз на раз не приходиться. но последнее время гораздо спокойнее малыш стал. вернее движения не такие резкие, а более плавные, мягкие.
Пожаловаться
ЛюТаЯ
послушаю…
Пожаловаться
ЧудоЧудное
у меня около 30 недель начались дни затишья.то день активно, то тишина… просто такое поведение у ребенка.
Пожаловаться
мамаКатя
Я вот ещё думаю, может её езда в машине убаюкивает? Последние два дня только и гоняю туда сюда!!!
Пожаловаться
мамаКатя
значит не переживать и спокойно ждать понедельника?

Пожаловаться
мамаКатя
как-то раньше она была более активной, аж животик ходуном ходил, а сейчас ели-ели заметно…
Пожаловаться
Марина
малыш все больше, ему в пузике все теснее, шевелиться будет меньше
Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
малыш к Вашей спине личиком повернулся, поэтому плохо ощущате