Опрос 24 января 2019 01:11 Какое имя выбрать? Отчество Витальевна Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Катюша6 лет Орел Полина Витальевна ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариела6 лет Пятигорск ↩ Вера Я другие имена не рассматриваю )спасибо уже определилась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Тимур5 лет Пермь Евпангелина да! Ева нет..( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Тимур5 лет Пермь Не знаю… Мне кажется не одно ни подходит ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев Мне из всех имён только Ева нравится. Но под отчество Виталиевна оно так себе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Теди7 лет Самара Светлана илеально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Короче, опрос у меня не отображается, но, по моему скромному мнению, с отчеством Витальевна сочетается имя Анна.А потом я увидела, что вы тоже Анна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва А вы из каких-то конкретных имён выбираете?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариела6 лет Пятигорск ↩ Александра Ну да, выше опрос? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Анюта Я почему-то не увидела его) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Айлин6 летЗейд5 лет Киев Ариэлла ВитальевнаЕвангелина Витальевна Каролина Витальевна Мне нравятся не обычные имена… и какая разница какое отчество… не слушайте никого)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариела6 лет Пятигорск ↩ Ира Спасибо ?мне тоже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток Звучит только Ева и Каролина)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариела6 лет Пятигорск ↩ Мария Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Каюмова Марьяна6 лет Новоуральск Какие все злые, Ева, Мия вроде и простенькие, но красивые имена??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Каюмова Марьяна6 лет Новоуральск Я как-то с отчеством не сочетала даже? назвала Марьяна и все, и пофиг, что Марьяна Вадимовна не особо звучит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариела6 лет Пятигорск ↩ Евгения Каюмова Я тоже не подстраиваюсь особо под отчество )))вообще из всего списка нравится имя Ариела)но хотелось послушать посторонних, а здесь одни злюки оказывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Каюмова Марьяна6 лет Новоуральск ↩ Анюта Некоторые просто любители имён такие как, Антон, Сергей ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариела6 лет Пятигорск ↩ Евгения Каюмова Ага)и причём навязывают своё мнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Яяя7 лет Брест Че-то эти имена вообще никак к Витальевне не вяжутся… если б еще Альбертовна была бы, то более менее понятен был бы список имён ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Танечка7 лет14н Нижний Новгород Бздюша уж тогда. Почему у Ани и Виталия дочь не с нормальным именем?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис8 лет Нижний Новгород ↩ Лёля ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариела6 лет Пятигорск ↩ Лёля Свою дочь бздюша назвала? судя потому что ты Лёля все понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Танечка7 лет14н Нижний Новгород ↩ Анюта У моей дочери нормальное имя. Я думала, когда выбирала головой, а не ***. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариела6 лет Пятигорск ↩ Лёля Завали своё ***, и потеряйся отсюда, дичь тупая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Танечка7 лет14н Нижний Новгород ↩ Анюта Испугалась, убежала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариела6 лет Пятигорск ↩ Лёля Правильное решение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siama Даша7 лет Москва Смотря какое отчествоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариела6 лет Пятигорск ↩ Siama Указала ) Предыдущая статьяБыл незащищённый па ,Следующая статья1 скрининг и плохие анализы.Актуальные постыможет ли быть небольшая тошнота на 5 неделепоявились пятна от укуса комаров, до этого никогда не было
Полина Витальевна ))
Я другие имена не рассматриваю )спасибо уже определилась ?
Евпангелина да! Ева нет..(
Не знаю… Мне кажется не одно ни подходит ?♀️
Мне из всех имён только Ева нравится. Но под отчество Виталиевна оно так себе.
Светлана илеально
Короче, опрос у меня не отображается, но, по моему скромному мнению, с отчеством Витальевна сочетается имя Анна.
А потом я увидела, что вы тоже Анна?
А вы из каких-то конкретных имён выбираете?)
Ну да, выше опрос?
Я почему-то не увидела его)
Ариэлла Витальевна
Евангелина Витальевна
Каролина Витальевна
Мне нравятся не обычные имена… и какая разница какое отчество… не слушайте никого)
Спасибо ?мне тоже)))
Звучит только Ева и Каролина)
Спасибо)
Какие все злые, Ева, Мия вроде и простенькие, но красивые имена??
Я как-то с отчеством не сочетала даже? назвала Марьяна и все, и пофиг, что Марьяна Вадимовна не особо звучит
Я тоже не подстраиваюсь особо под отчество )))вообще из всего списка нравится имя Ариела)но хотелось послушать посторонних, а здесь одни злюки оказывается
Некоторые просто любители имён такие как, Антон, Сергей ?
Ага)и причём навязывают своё мнение
Че-то эти имена вообще никак к Витальевне не вяжутся… если б еще Альбертовна была бы, то более менее понятен был бы список имён
Бздюша уж тогда. Почему у Ани и Виталия дочь не с нормальным именем?)
????
Свою дочь бздюша назвала? судя потому что ты Лёля все понятно
У моей дочери нормальное имя. Я думала, когда выбирала головой, а не ***.
Завали своё ***, и потеряйся отсюда, дичь тупая
Испугалась, убежала
Правильное решение)
Смотря какое отчество
Указала )