УЗИ в 12-13 недель! У кого увидели пол ребёночка?

Девочки! Поделитесь пожалуйста, у кого было УЗИ в 12-13 недель и определили ли пол ребёнка? Была на УЗИ предположительно сказали, что девочка.

Как было у Вас и подтвердилось ли? Уж очень хочется сделать первые покупки 

УЗИ в 12-13 недель! У кого увидели пол ребёночка?

Юлия
0362091
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Буряк

Мне в 13 неделек сказали что похож на мальчика, сегодня подтвердили, так что возможно вполне!

Пожаловаться
Татьяна
В 13 недель сказали, что предположительно мальчик, подтвердилось)))
Пожаловаться
Светлана

Даже в 17 недель много ошибок! Покупайте нейтральные вещички)

Пожаловаться
ПравдаМатка

Подруге все 3 узи твердили, мол девочка, родился пацан, правда на 17 неделе(

Пожаловаться
Валерия
Я была неделю назад.На 12 неделе.Моя Г. Очень оптимистично сказала: вижу кто будет)) Говорить? Я говорю: -Да! Она: сама то как думаешь? Я: думаю что девочка! Она посмеялась и сказала что девочку на этом сроке не поймешь, повернула мне монитор и показала попу с писюном)))Вот теперь время покажет))Я почему-то думала что девочка.Не тошнит только от сладкого)) А там такие дела)
Пожаловаться
Альбина
в 12 сказали вроде мальчик, в 22 девочка
Пожаловаться
Людмила
Нам в 12 сказали, что мальчик, потом на остальных подтвердили)Родился мальчик)
Пожаловаться
Светлана
Первые покупки у меня все желтого цвета :) или белого!
Пол сказали в 13-14 недель. В 21 подтвердили. А на третьем узи не увидели. Ждем родов!
Пожаловаться
Оксана Мансурова
В первую беременность мне на 11 неделе сказали что возможно мальчик будет, сейчас моему сынульке 6 лет.На этот раз пока тишина, в пятницу может узнаем))
Пожаловаться
Алёна Кайгородова
в 13 нед. увидели девочку, в 16 нед. уже мальчика увидели, в 22 нед. подтвердили парня. 
Пожаловаться
Ludmila
Не торопитесь
Нам в 15   недель сынку нагадали...
А в двадцать уже принцесску
Вот через две недели кто-то подтвердиться))))
Пожаловаться
алена
Я сегодня была на узи как раз срок 12-13 недель она долго рассматривала и говорит будет мальчик и что это очень редко что на таком сроке четко видно:-)
Пожаловаться
Туся
Нам не сказали пол, рассмеялась и сказала, что слишком рано для определения правильного пола и что ничего ещё не видно, так что ждем на следующем узи, надеюсь наш сюрприз нам все покажет))))))
Пожаловаться
Милочка
Я когда спросила у врача, который делала УЗИ, она мне сказала, что на этом сроке у мальчиком и у девочек органы внешние пока абсолютно не отличаются. Внешние признаки явно видны на 16-18 неделе. Поэтому не торопитесь покупать одежку)
Пожаловаться
AlliseDanсe
Увидели мальчика в 12 и 5))))) 
Показать ещё