Замкнуло (((

Всю беременность проходила нормально, без всяких страхов и бзиков.
А сейчас замкнуло меня.Боюсь только одного, что увижу своих малышек и они мне не понравятся...Уже и родные все у виска крутят, а я незнаю, что делать…

ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ
016690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня муж говорил – пусть мне ребенка не показывают сразу, во всех видео о родах они такие страшные!!! Я родила, через 10 минут дочку дали мужу и потом он сказал, что его дочка сразу была неземной красоты!))) А ведь он мужчина, что уж о маме говорить – конечно, полюбите!
Пожаловаться
Irinka
вы наверняка ходили на узи. вам показывали ваших малышек? ручки-ножки? личика?
Пожаловаться
Irinka
а у меня мама начала проверять, все ли месте – пальчики  и все такое. раньше другие заботы были, никаких тебе узи N-мерных)) и что девочка узнала только родив.
Пожаловаться
Татьяна
У меня мама когда была беременна мной боялась что я появлюсь на свет розовой как все5 детки, и я родилась желтенькой так что не бойтесь все будет хорошо.
Пожаловаться
Екатерина
мне лично кажется, что мой вначале не понравится, а потом уже влюблюсь в него.
Пожаловаться
Natalishka
Ну если не понравятся – выбросишь! 
P.S. Не обижайтесь, ну конечно же они вам покажутся самыми прекрасными на свете – ЭТО ТОЧНО!!!! 
Пожаловаться
Диляра
как увидите – сразу влюбитесь) вспомните, как в первый раз у вас было)) я прямо помню этот момент, когда в певую секунду мою малышку увидела)
Пожаловаться
Натали
Спокойствие, только спокойствие!!! Постарайтесь на этом не зацикливаться! У вас будут прекрасные дочки и вы их будете очень сильно любить!!! А это просто стахи перед родами)) Мне вот сны постоянно снятся дурацкие, потом весь день хожу, переварить пытаюсь и настроиться на позитив))) Лёгких родов!!!
Пожаловаться
Лена Солнечная
все хорошо будет:) это гормоны шалят, анверное. не накручивайте себя. думайте о хорошем. у вас будут самые лучшеи дочки в мире! ведь они ваши!!!
Пожаловаться
 Татьяна
Понравятся!!! Можешь не сомневаться! Для каждой мамочки ее детки самые лучшие!!! Легких родов и здоровеньких и самых самых- присамых прелестных малышек ВАМ!!!
Пожаловаться
ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ
Спасибо!
Пожаловаться
Катенька
Бааа… что за мысли то???? как это роднулечки могут не понравится? Вы что… не думайте об этом… а то реально накрутите…
Пожаловаться
Дашуля

я когда второго сына ждала, тоже боялась, что он мне не понравится и я его не смогу ТАК же сильно полюбить как и первого...

как родила, всё тут же улетучилось))))

Но, правда, и мучило меня всё это не долго. Может недельки две перед родами.

Пожаловаться
ܓ✿ܓНатусяܓ✿ܓ
Вот, наверно, и мне недолго осталось ходить, раз такие мысли появились. Сама понимаю, что глупые, а страх еееесть.
Пожаловаться
Олеся
ну, как это не понравяться)))) Это же Ваше кровинушки)) Потом, когда будите с ними сюсюкаться, сами над этим страхом посмеетесь.
Пожаловаться
Мама
такого быть не может, что бы свой ребёнок не понравился