Девочки, у кого УЗИ долго не показывал эмбриончик?

Девочки, сходила я сегодня на УЗИ.

ПЯ не нашли нигде, ни в матке, ни где-либо еще....((

Размеры матки:77х50х63 (увеличена)

Эндометрий =28 мм (это нормально?) секретного типа (что это значит?)

Яичник справа с желтым телом, яичник слева обычный.

Заключение: 2 фаза м.ц.(((

Пошла к Г с этим УЗИ. Она сказала, что это плохо, что никакая у меня не 2 фаза с таким эндометрием и пр. Это либо маточная, либо внематочная. 50 на 50%((((((((((((((((((((((((Девочки, у кого УЗИ долго не показывал эмбриончик?

Ну блииииииииииииин!!! Как так?(((

Назначила в пн на прием к ней и вместе пойдем на УЗИ, а если в выходные заболит или закровит- срочно в скорую...

ХГЧ я спонедельника больше не сдавала, тогда был 134, значит в среду 260 примерно, а сегодня 500 примерно.

Многие писали, что на УЗИ видят только после 1000. А мой Г утверждает, что это бред и уже должно было быть видно! Я просто на иголках вся. Расскажите, у кого поздно увидели в матке?

Бедный мой малыш, мало того, что болею, еще и облучают Узи его не по разу...

Лишь бы все было хорошо. Я так надеюсь на лучшее, даже представить себе не могу, что может быть иначе...

Девочки, у кого УЗИ долго не показывал эмбриончик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Хочу присоединиться. По ХГЧ поставили 3 недели. Показатель,23. Через неделю ХГЧ 700. Оба раза вагинальное узи ПЯ не обнаружил. Следующее узи назначено на 5 неделю. Живот постоянно ноет. Не знаю, на сколько это нормально???
Пожаловаться
Екатерина
Ксюш, не помню! Все у тебя хорошо, потому что у меня были боли в боку, были выделения коричневые, а потом кровяные, ну это уже когда все! А я тоже недавно переболела, т.39 была, все будет хорошо!
Пожаловаться
Екатерина
Ксюша, ты главное не переживай, в 3 недели ты бы уже почувствовала боли, мазать может уже начать! У меня было 2 ВМ. Но ты лучше послушай врача, сдай ХГЧ, сделай УЗИ. У меня наоборот, я говорила, что-то не так, хотя рост ХГЧ был более чем хороший, а мне говорили маленький срок поэтом не видно. Но я уверена ты бы уже почувствовала и твой Г молодец!
Пожаловаться
Ксения Максимова
Спасибо за поддержку, Кать))
Расскажи, а что ты чувствоала при ВБ??
Я на самом деле ничего плохого не чувствую, из выделений только прозрачная водичка.
(очень переживаю, что болею сейчас бронхитом и начали пить антибиотики, т.к темпераутра 5й ден 39...) у меня все черех Ж....(((((((
Пожаловаться
Ксения Максимова
и какой был эндометрий тогда при ВБ, помните?
Пожаловаться
Олька Ткачева
Не переживайте!!! Все будет хорошо.Я держу за вас кулачки!!!
Пожаловаться
Ксения Максимова
спасибо!!! И вам легкой беременности!)
Пожаловаться
Олька Ткачева
Вот не понимаю, к чему такая спешка???!!! Лежите, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью, а на УЗИ не нужно так часто ходить!!!
Пожаловаться
Ксения Максимова
я тоже не понимаю, гинеколог заставляет силом, говорит, очень большая вероятность ВБ, если я хочу разрыва трубы- то могу не делать узи. так что приходится....

Пожаловаться
Олька Ткачева
У вас что есть какие-то проблемы??? Вас что-то беспокоит??? Чтобы определить беременность в матке можно мерить базальную температуру, она должна быть от 36,9 до 37,5.Если меньше, то может быть внематочная.Еще можно сдавать ХГЧ, при внематочной очень маленький прирост и вам сами лаборанты скажут, что нужно срочно идти на УЗИ!!! А Г вашего я бы поменяла!!! ИМХО
Пожаловаться
Ксения Максимова
не беспокоит ничего, БТ 37,2-37,3 была до болезни, щас я болею 4ый день с температурой высокой (38,5) и не меряю, т.к точно будет высокой из-за болезни.
Хгч сдавала в динамике, значения не высокие (начались с 24 всего), но рост в 2 раза примерно был. Завтра снова думаю сдать.Спасибо вам за поддержку.

А Г говорит так как раз из-за того, что хгч не высокий сразу был+ не видно ПЯ до сих пор, хотя как говорит она, пора уже, + эндик очень большой 28мм.-признак ВБ.
Пожаловаться
Оксана
у меня узи показало на 3недельке!
Пожаловаться
ЗвездаПоИмениСолнце
узи не вредно
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
у одноклассницы в 3 недели тоже не увидели, но потом все таки нашили)
Пожаловаться
Ксения Максимова
))вот бы и у меня нашли)) спасибо)
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
не переживай!!! найдут!!!
Пожаловаться
Ксения Максимова
)))))))))))) скорее бы)
Пожаловаться
Ольга П
увидели бы. а эндометрий толстоват… но секреторного итипа-это значит скоро месячные…
Пожаловаться
Ольга П
хотя у меня первое узи показало срок 4 нед и 3 дня, и плодное яйцо просто, а в нормальном узи центре потом оказалось на 4!!! недели больше!!! вот как они смотрят?!
Пожаловаться
Ксения Максимова
да уж… смотрят они явно через Ж вечно. Тысячу примеров уже таких))
Пожаловаться
Ксения Максимова
а это плохо, что толстоват?
Пожаловаться
Вива
Не переживай только! Я убедилась уже, все нервы сказываются потом на наших детках! А по поводу узи — в 3 недели у меня положительные все домашние тесты. Иду на узи в дорогую частную клинику. Смотрят и говорят, у вас 2 фаза менструального цикла, ждите месячных. Потом смотрит их гинеколог, подтверждает узи и добавляют, у вас там еще и кровить начинает, так что вот-вот пойдут. Я не веря в этот бред, утром записываюсь на узи в генетический центр, у них как говорят самые мощные аппараты. У о чудо! Видят эмбриончик :) что-то около 2 мм. А кровило из-за угрозы срыва. Вот так. Мой вам совет идти к хорошему узисту
Пожаловаться
Ксения Максимова
ничего себе! а как угрозу предотвратили потом?
Пожаловаться
Вива
Укол ХГЧ и прием утрожестана
Пожаловаться
Надежда
не переживайте, успокойтесь и подождите.у меня даже ХГЧ не показал вначале(а должно было быть 4 недели), эмбрион увидели только на 8. Удачи вам! и поменьше переживаний!
Пожаловаться
Ксения Максимова
Спасибо)) буду надеяться на хорошее) вам тоже удачи, легкой беременности и родов)
Пожаловаться
Лина
Не переживай! Всё хорошо будет!
Мне 6 раз делали УЗИ через день,   и кровь на ХГЧ сдавала так же через день. На 7-ом УЗИ нашли нашего малышонка в полости матки)
У меня 1 труба, и она была непроходимая. Как забеременела положили сразу в стационар, так как по любому внематочную ждали!!!
А Боженька решил, что будет по другому))
Не переживай, УЗИ твоему маленькому сильно сейчас не повредит, если конечно аккуратно делают)
Пожаловаться
Ксения Максимова
)))))))))))) ой хоть бы хоть бы нашли его в матке! спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Татьяна
У меня именно эмбрион увидели в 9 неделю, а до этого только плодное яйцо, хотели чистить, мол анэмбриония
Пожаловаться
чародейка
у меня увидили плодное яйцо только после 4 недели Б где-то. тоже ходила по узистам 3 раза т.к. Хгч рос и мне нетерпелось увидеть ПЯ. так что ждите. скоро найдут. у меня тоже подозревали на внематочную, но ПЯ в матке оказалось
Пожаловаться
Ксения Максимова
уфф)) класс! хоть бы тоже нашли скорее уже)
Пожаловаться
Ксения Максимова
а сколько был хгч, когда нашли?
Пожаловаться
чародейка
1240 ХГЧ
Пожаловаться
♥ღஐАленка♥ღஐ
у меня было 2-3 недели матка в объеме на 70 стала бльше и эндометрий на см толще
Показать ещё