на 4 день задержки помазало светло бежевым.я сделала папаверин и легла.тьфу тьфу все прекратилось.в больницу не ходила так как это были выходные… а для скорой я была в деревне.поэтому не было возможности. с тех пор прошло 3 дня.ничего не беспокоит.ну единственное тянет спину, но это касается в основном учебы. полтора часа сидячего положения стали иногда тяжеловаты… иногда то правый то левый бока кольнет, но это не долго и не сильно.как я понимаю это в норме если не беспокоит.ну и молочница мой попутчик в жизни меня не покидает.хотя вылечила и вот она опять.но знаю её щас лечить не будут.будут ждать 12 недель.к врачу записали на следующий четверг, то есть срок будет 6-7 недель.
я шас стала думать сделать узи для уверености.просто в прошлая была зб.но с другой стороны думаю сделать попозже, когда уже наверняка будет сердцебиение видно.просто тогда немного смутила эта мазня.но вроде думается грудь болит с такой же силой не меньше. и симптомы как будто прибывают.значит с плодом должно быть все в порядке.вот что подскажете?!
вот думаю делать узи или не стоит.
Комментарии
МамаПринцесс
Дарина
12 лет
Доминика
6 лет
Елабуга
у тебя кто врач? ты на 06/12 записалась? я тоже! мне кажется, если волнуешься можно вон платно пройти сходить к Кутлубаеву, он посмотрит. Они ведь изЖК только направят недель в 10-11.
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
ага у меня на 16 часов.да думаю если уж делать когда серцебиение будет, что бы видно сразу было.копьева, а то щас точно и не скажут.надо будет в прогрессе смотреть наверное
МамаПринцесс
Дарина
12 лет
Доминика
6 лет
Елабуга
слушай а у меня в 15.40 06/12 тоже Копьева! так что увидимся может быть даже!
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
Совпадение)думаю увидимся.а я все больше и больше параноик.страх все больше.утром проснулась а в душе прям какое то опустошение.но наверное потому что мужа не было рядом.но всетаки грузанулась.вроде ничего не болит.только спина иногда.в основном когда сижу.а когда на узи серцебиение становится видно? сколько недель?
МамаПринцесс
Дарина
12 лет
Доминика
6 лет
Елабуга
В 6 недель от зачатия, или 8 акушерских! не переживай, тебе нельзя волноваться!
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
что то мне кажется как это обычно бывает.увидимся.обе промолчим.а потом в инете это ты да была?!)))
МамаПринцесс
Дарина
12 лет
Доминика
6 лет
Елабуга
Кто знает, учитывая что мое зрение на нуле могу тебя не разглядеть!
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
учитывая что ты меня видела только на свадебном фото.увы но в жизни немного не то)надеюсь врач не уйдет, а то подруга в этоот раз ходила пол 5.так врач домой ушла.и ей сказали надо было днем приходить… хотя пришла по записи)
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
сам врач это не назначает.только по узи смотрит
Юлия
Егор
12 лет
Херсон
узи не надо.А вот ХГЧ в динамике нужно.И малышу вред не принесет
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
у нас вроде нет такого.честно скажу не разу не слышала что бы кому то назначали.городок маленький
Юлия
Егор
12 лет
Херсон
да это везде есть.сдаешь первый раз хгч, потом через 3 дн.Если число растет значит все нормально.А если нет, срочно к врачу
Татьяна
ДолгожданнаяДочка
11 лет
ДолгожданыйСыночек
11 лет
БольшоеСчастье
2 года
надо обязательно сходить на узи и показаться врачу!!!
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
ну врачу я покажусь через недельку.я ещё уи то делают боюсь.в прошлой б. сделала 3 узи ещё до похода к врачу.так как бока болели постоянно.а плод не видели до поры до времени.вот ещё честно сказать в голове валю зб на узи
Татьяна
ДолгожданнаяДочка
11 лет
ДолгожданыйСыночек
11 лет
БольшоеСчастье
2 года
узи тут не при чем… через недельку пойдешь к врачу она тебе все равно назначит узи. тем более можешь попросить чтобы по животику смотрели а не внутреннее.
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
узи назначит на 10 недельке.раньше не назначит если все нормально
Татьяна
ДолгожданнаяДочка
11 лет
ДолгожданыйСыночек
11 лет
БольшоеСчастье
2 года
так я про то и говорю, раз вы к ней пойдете и скажите что у вас мазало она по любому назначит узи! иначе это будет халатность со стороны врача.
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
могу предположить что она скажет раз сейчас ничего не беспокоит все нормально.а кстати она на кресле обязательно проверит размер матки что ли.если все нормально она должна уже будет соответсовать срокам?!
Татьяна
ДолгожданнаяДочка
11 лет
ДолгожданыйСыночек
11 лет
БольшоеСчастье
2 года
я бы такому врачу не очень бы доверяла. но дело ваше и беременность ваша. желаю чтобы у вас все было хорошо
Елена Ерофеева
Анна
27 лет
Настенька
12 лет
Егорка
12 лет
Лобня
бывает так, когда должны прийти месячные, может помазать пару дней, называется обмывки, это нормально, а УЗИ пусть вам г назначит
Яна Счастливая
Анна
12 лет
Роман
8 лет
Снежногорск
думаю стоит подождать до 7 недель, хоть сердечко видно будет, а сейчас ни как замершую не определишь, он еще не шевелится и сердечко не стучит…
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
Филипп
13 лет
Аполлинария
15 лет
ЕКАТЕРИНА
12 лет
САЛОМЕЯ
9 лет
Варенька
8 лет
Туапсе