Всем привет! Была на УЗИ, врач сказал что у меня многоводие. Что, кто думает об этом? Может у кого то такой же диагноз. Плохо ли это?
Многоводие
Комментарии
Александра Вишнякова
Марк
12 лет
Санкт-Петербург
К своему врачу в ЖК пойду только 13 декабря, вся беременность тьфу, тьфу, тьфу проходила хорошо, вот только на 32 неделях поставили такой диагноз, вот схожу к врачу, узнаю все… Просто интересно меня наверное будут с анализами гонять из-за этого. Вот подумала это врачи панику как всегда наводят или нет… Вы меня немного успокоили. А на счет инфекций, это вряд ли, признаков наличия их, нет…
Марьяна
Максим
15 лет
Белз
у меня было многоводие, и я переносила малыша, потому что головка не закреплялась правильно«на выход»… короче, пробивали воды, и тогда только начались схватки, но родила быстро, потому что у меня неделю открывалась матка, а я через многоводие не чувствувала схваток…
Саша Лебедева
Evgeniia
14 лет
Maria-Victoria
12 лет
Палермо
У меня было. В 30 недель обнаружили, в 33 недели оно увеличилось, положили на дородовое, кололи антибиотики, так как это может быть следствием инфекции. В итоге многоводие так и не ушло, даже подросли к родам. В итоге при многоводии я в родах была все время в лежачем положении. Сказали при многоводии вставать нельзя. Да я попробовала один раз встать, упала на колени. Не знаю, почему. В общем, в итоге с дочкой все было хорошо, а у меня развилась инфекция после родов, кололи 2 недели еще. Вследствие чего дочка оказалась на ИВ. Вот так.
Элен
Мурзик
12 лет
Симферополь
Мне тоже ставили многоводие в 25 недель, даже положили на сохранение в 30, сдала все анализы-всё хорошо и меня выписали, пошла на Доплер к другому специалисту-а мне говорят «Нету никакого многоводия»!.. Сходите на Доплер, там точно скажут… может его и нету, а вы париться будете…
ТТ
Пельмешка
13 лет
Москва
Мне поставили «многоводие» уже после родов) Так что я не знаю — плохо это или хорошо.
Раиса
Анна-Мария
14 лет
Санкт-Петербург
я рожала с многоводием — все хорошо. хуже, если маловодие
Ирина
Ольга
17 лет
Артемий
13 лет
Симферополь
С дочкой такое было, врач сказал ничего сирезного!!!!!!1
Витаминка
Арзамас
у меня было. сказали только при родах. ни чего не обычного.
Ирина
Егор
16 лет
Андрей
15 лет
Екатерина
11 лет
Таганрог
мне эуфиллин капали
Veneercho
Славянский
12 лет
Добрянский
11 лет
Москва
У моей знакомой было, родила на 37 неделе.
БегущаяПоВолнам
Анна
24 года
Мария
12 лет
Роман
25 лет
Екатерина
19 лет
Москва
Не очень хорошо. Может говорить о наличии инфекции.
Актуальные посты