Многоводие

Всем привет! Была на УЗИ, врач сказал что у меня многоводие. Что, кто думает об этом? Может у кого то такой же диагноз. Плохо ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Вишнякова
К своему врачу в ЖК пойду только 13 декабря, вся беременность тьфу, тьфу, тьфу проходила хорошо, вот только на 32 неделях поставили такой диагноз, вот схожу к врачу, узнаю все… Просто интересно меня наверное будут с анализами гонять из-за этого. Вот подумала это врачи панику как всегда наводят или нет… Вы меня немного успокоили. А на счет инфекций, это вряд ли, признаков наличия их, нет…
Пожаловаться
Марьяна
у меня было многоводие, и я переносила малыша, потому что головка не закреплялась правильно«на выход»… короче, пробивали воды, и тогда только начались схватки, но родила быстро, потому что у меня  неделю открывалась матка, а я через многоводие не чувствувала схваток…
Пожаловаться
Саша Лебедева
У меня было. В 30 недель обнаружили, в 33 недели оно увеличилось, положили на дородовое, кололи антибиотики, так как это может быть следствием инфекции. В итоге многоводие так и не ушло, даже подросли к родам. В итоге при многоводии я в родах была все время в лежачем положении. Сказали при многоводии вставать нельзя. Да я попробовала один раз встать, упала на колени. Не знаю, почему. В общем, в итоге с дочкой все было хорошо, а у меня развилась инфекция после родов, кололи 2 недели еще. Вследствие чего дочка оказалась на ИВ. Вот так.
Пожаловаться
Элен
Мне тоже ставили многоводие в 25 недель, даже положили на сохранение в 30, сдала все анализы-всё хорошо и меня выписали, пошла на Доплер к другому специалисту-а мне говорят «Нету никакого многоводия»!.. Сходите на Доплер, там точно скажут… может его и нету, а вы париться будете…
Пожаловаться
ТТ
Мне поставили «многоводие» уже после родов) Так что я не знаю — плохо это или хорошо.
Пожаловаться
Раиса
я рожала с многоводием — все хорошо. хуже, если маловодие
Пожаловаться
Ирина
С дочкой такое было, врач сказал ничего сирезного!!!!!!1
Пожаловаться
Витаминка
у меня было. сказали только при родах. ни чего не обычного.
Пожаловаться
Ирина
мне эуфиллин капали
Пожаловаться
Veneercho
У моей знакомой было, родила на 37 неделе.
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам
Не очень хорошо. Может говорить о наличии инфекции.