Сегодня иду вставать на учет. Страшно…

Ох, девоньки, сегодня иду сдаваться. Я думала, моя врач в отпуске, хотела пойти к другому, а оказывается, она вечерами принимает. Вот сегодня мой второй визит к ней. А почему страшно? Ну… ну я трус!!! Жуткий трус!!! Ой, и не спрашивайте, как я сына рожала, я сама не знаю. Для меня осмотр на кресле — это уже большая проблема. Девочки, помогите, поддержите, так страшно....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка Цветкова
всё будет хорошо, подумай о ребёночке… ради него стоит потерпеть)) самой не очень приятно на кресле у них сидеть(
Пожаловаться
Алёнка
ой да ладно тебе, это же наоборот щастье. Я так радовалась когда мне завели карточку беременной  
Пожаловаться
Яна
не бойся))))я тоже боялась и встала на учет в 13 недель и еще у гинеколога была в первый раз, т.к раньше к платному ходила, так она меня маленько поругала и все)))я на учет боялась вставать из-за этого кресла, я на него ненавижу  зализать, думала каждую явку придется  зализать)))а лазила только за беременность 2 раза))))и как я узнала что во время беременности почти на кресло не гоняют, я полюбила гинекологов))))у меня еще она хорошая попалась, добрая, хоть и в возрасте уже, мне говорили не иди к ней она с причудами, оказалась нормальной тетей)))
Пожаловаться
Ирина Лущинская
я не боюсь, когда глаза закрою, прктически НИ-ЧЕ-ГО)))

ну вы даёте! Сына же родили, и этого кроху осилите вполне!;) Всё будет Хо-ло-ШО! Съешьте шоковадку перед выходом или конфетку любимую и настройтесь на позитивную новость!;)
Пожаловаться
Евгения
все будет хорошо, не волнуйтесь
Пожаловаться
Анастасия
Не бойтесь, все будет хорошо
Пожаловаться
Маруся
расслабься, все равно выбора нет
Пожаловаться
Sveta
мне наоборот жутко интересно было!!!
Пожаловаться
Солнышко
Дорогая, все хорошо, не волнуйся! Мы будем мысленно с тобой!
Пожаловаться
Люсенька
Все фигня, я до сих пор боюсь кресла!!! Ради сыночка терплю.
Пожаловаться
Alisa
все будет хорошо!!! 
Предыдущая статья
Как доработать до марта???..
Следующая статья
Когда начинать покупки?