По какой причине малышка дерется?)

Привет всем)Скажите пожалуйста, не могу понять… моя девочка стала очень активной, но по каким то причинам.Например… когда я лежу сама в кровати-она меня бьет))как только приходит ко мне муж-она затихает, если положит руку на живот -опять бьет, поем семечек-бьет, подойду к печке, когда готовлю-опять бьет)))))))))))Я просто не могу понять, она бьет меня потому что ей что то нравится или наоборот??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
ну прям скажете – бьёт. Не наговаривайте на ребёнка. Она ещё маленькая, чтобы такие ощущения вызывать. Неделек через десять у вас будет возможность узнать, что такое «бьёт». А пока только разминочка.
Пожаловаться
Лилиана
Значит скоро и наш папа получит
Пожаловаться
Alina
я думала наш сынок только на папу так реагировалТанцует по животику, а как папу позову и он к нему, будто ничего и не было.Но это по началу, а ща и папочка получает
Пожаловаться
светлана
у меня та же история, только я в спокойном состоянии или спать ложусь так ножкой начинает бить а когда муж трогает затихает, к чему бы это?
Пожаловаться
Татьяна
радуйся что бьет значит абсолютно здоровое дитя, у меня так же и тоже затихает когда муж подходит она еще не понимает кто это
Пожаловаться
Лилиана
У меня тоже малышка, когда попку выставляет муж сразу начинает щекотать ее и она тикает))))))))))Потом переползает на другую сторону живота и опять выставляет))))Дразницца)
Пожаловаться
Лилия
а мне оч интересно.вот сидим мы с мужем на диване.сынок то попку выставит чтоб погладила, то ножку так что за пятку поймать можно и стоит мне только маякнуть мужу что мол глянь на это чудо, как только он поворачивается.малыш сразу затихает и снова выставит попку только когда папа отвернется.он что, стесняется его))))))))))
Пожаловаться
Лилиана
я думала только у меня боксёрша мелкая))))
Пожаловаться
Лилиана
Наверно так и есть))Потому что папа тоже получает, когда лицо к животу прикладывает)))типо кусая живот и малышку))
Пожаловаться
Ирина
Не бьёт, это она так общается, радуется, резвится! У меня также, папа слушает-слушает, она притихнет, только уберет руку опять начинает тусить!
Пожаловаться
Мария
Тоже хочу узнать) А то как лягу – сразу по печени получаю))) Боксёрша. Врач говорила, что когда мы ходим, мы их укачиваем и они меньше активничают) а как ложимся – начинается показ боевых искуств))))