Привет всем)Скажите пожалуйста, не могу понять… моя девочка стала очень активной, но по каким то причинам.Например… когда я лежу сама в кровати-она меня бьет))как только приходит ко мне муж-она затихает, если положит руку на живот -опять бьет, поем семечек-бьет, подойду к печке, когда готовлю-опять бьет)))))))))))Я просто не могу понять, она бьет меня потому что ей что то нравится или наоборот??
По какой причине малышка дерется?)
Комментарии
Татьяна
Кир
14 лет
Влад
21 год
Волгоград
ну прям скажете – бьёт. Не наговаривайте на ребёнка. Она ещё маленькая, чтобы такие ощущения вызывать. Неделек через десять у вас будет возможность узнать, что такое «бьёт». А пока только разминочка.
Лилиана
Валерия
14 лет
Донецк
Значит скоро и наш папа получит

Alina
Eugen
44 года
Marc Manuel
14 лет
Потсда́м)
я думала наш сынок только на папу так реагировал
Танцует по животику
, а как папу позову и он к нему, будто ничего и не было
.Но это по началу, а ща и папочка получает

светлана
Артем
14 лет
Хургада
у меня та же история, только я в спокойном состоянии или спать ложусь так ножкой начинает бить а когда муж трогает затихает, к чему бы это?
Татьяна
Москва
радуйся что бьет значит абсолютно здоровое дитя, у меня так же и тоже затихает когда муж подходит она еще не понимает кто это
Лилиана
Валерия
14 лет
Донецк
У меня тоже малышка, когда попку выставляет муж сразу начинает щекотать ее и она тикает))))))))))Потом переползает на другую сторону живота и опять выставляет))))Дразницца)
Лилия
Данил
14 лет
Запорожье
а мне оч интересно.вот сидим мы с мужем на диване.сынок то попку выставит чтоб погладила, то ножку так что за пятку поймать можно и стоит мне только маякнуть мужу что мол глянь на это чудо, как только он поворачивается.малыш сразу затихает и снова выставит попку только когда папа отвернется.он что, стесняется его))))))))))
Лилиана
Валерия
14 лет
Донецк
я думала только у меня боксёрша мелкая))))
Лилиана
Валерия
14 лет
Донецк
Наверно так и есть))Потому что папа тоже получает, когда лицо к животу прикладывает)))типо кусая живот и малышку))
Ирина
Татьяна
14 лет
Никита
27 лет
Владислав
29 лет
Улан-Удэ
Не бьёт, это она так общается, радуется, резвится! У меня также, папа слушает-слушает, она притихнет, только уберет руку опять начинает тусить!

Мария
Вероника
14 лет
Максим
7 лет
Пхукет
Тоже хочу узнать) А то как лягу – сразу по печени получаю))) Боксёрша. Врач говорила, что когда мы ходим, мы их укачиваем и они меньше активничают) а как ложимся – начинается показ боевых искуств))))