Мне жалко супруга. Я его как будто нежнее и больше любить стала, но стоит ему удалиться к друзьям иногда «ненадолго», проходит два-три часа — все. я не даю ему покоя, хочу чтоб он был рядом со мной, развлекался со мной, я готова пойти или делать что угодно, но с ним, а делить его не могу.
В итоге все заканчивается моей истерикой, соплями… Боюсь, что это гадское собственничество потом отразится на эмоциональности нашего сокровища…
Как Вы считаете, влияет ли эмоциональное состояние беременной на эмоциональное состояние рожденного младенца?
Это точно про меня!!! До этого нормальное эмоциональное состоние было, а тут как прорвало последние 3 дня, плачу, истерики постоянные и всё такое.Самое главное-невозможно вообще себя контролировать, в голове думаешь-всё-успокойся.а в итоге всё наоборот-дурацкое состояние.И поговорить самое главное не с кем-ещё никто не знает про мою беременность, а муж сам обижается на меня и не разговаривает.
Но вообще может валерьянки тебе попить? Я уже подумываю над этим для себя)) я вообще человеком эмоциональным всегда была, могу вообще раздражаться по пустякам, правда через минуту после выплёскивания всё проходит. Но сейчас стараюсь меньше всего этого и сразу беру себя в руки и думаю о малыше)
Так-то вообще не нервничать невозможно, беременные не люди что ли) я думаю, что по объективным причинам должна быть такая реакция)
ну как тебе сказать, взять себя в руки я пыталась все три злостные истерики))) ХРЕН получалось.
Оу!!! то есть еще можно выхватить посильней в послеродовой период?
Не перестаю удивляться каждый день)))))))
С младшей нервничала всего один раз(когда мужа в армию забрали, тогда от переживаний на сохранение положили с угрозой) — потом как танк была — и дочка спокойная, спит по ночам, плачет только по делу....
но это лично мои наблюдения… бывает и наоборот.Но чаще все же нервное состояние оказывает влияние на малыша........
я ходила долго везде, никто даже не догадывался о моем положении)))
сейчас уже чаще дома сижу, но это потому что мне так комфортнее)))
понятно что бережет, но если вам лучше с ним рядом где быы он небыл, чем истерики, но из двух зол выбирают меньшее....