Опять к вопросу пола ребенка

Я все никак не могу успокоится. На 1 УЗи мне сказали, что будетдевочка, на 2 – мальчик. Скоро еще раз пойду, не знаю, чего и ожидать. Мне вообще то без разницы, кто будет, люблю малыша уже сейчас независимо от пола, просто знаете какой страх появился: вдруг вместо мальчика все-таки девочка будет? А у меня все вещи – на мальчика (остались от младшенького сыночка). Я хотела хоть там ленточек розовых пришить, купить кое-что девчачье, а сейчас не знаю, что и делать. Конверт голубой, из роддома то девочку забирать надо в чем-то, а если я не приготовлюсь? На родственников и мужа как-то мало надежды, а хочется, чтобы все было красиво. Вот даже не знаю, что думать.

SSVETIK
010587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А почему бы не покупать вещички нейтральные? У нас от годовалого племянника наследство – чемодан (ЧЕМОДАНИЩЩЩЕ) вещей и все голубенькие, сининькие, аж глаза уже замозолили эти «мальчачие» цвета. Хорошо что мы мальчика ждём. А я докупила кремовый костюмчик, салатовый пледик с винни пухом на выписку, беленький бодик и ползуночки разноцветные. Коляска бежевая. Помимо розового и голубого ещё есть красивые цвета.
Пожаловаться
 Татьяна
А еще есть одна народная примета, узнать пол ребенка по шевелению. Если пинается внизу живота это девочка, если пинается больше в верхней части живота-это мальчик. У меня совпало по крайней мере.
Пожаловаться
 Алла
Согласна. По сути, ведь просто довезти до дома и все. Никто не знает какого пола ребенок.А малышу точно до этого нет дела)))
Пожаловаться
 Кристина
Не переживайте, цвет не главное. Тем более девочка в голубом даже очень красиво смотрится.
Я своего мальчика в розовое одевала, не знала кто будет, купила пару розовых вещичек ;)
Пожаловаться
 Алла
Светлана, не переживайте раньше времени. Ошибаются обычно на первых УЗИ, так как четко не видно. А вот последнее УЗИ поможет разрешить Ваш вопрос. Малыш поймет, что мама хочет увидеть кто у нее там растет и обязательно повернется так, как надо!
Пожаловаться
Светлана
Еще времени вагон))) еще будет узи и там точно уже скажут кто у вас там живет в пузике)))
А то что на мальчика вещи все… было бы сложнее если бы были на девочку))) конвертик купить дело одного дня. Все будет хорошо, не переживайте
Пожаловаться
 Кирочка
Подготовиться  встрече еще успеете дае после родов. Не переживайте. Опять же, УЗИ, увы, не 100-процентное. Поэтому точно вы узнаете о поле ребенка только когда он родится. А если родится девочка, можно ведь мужа попросить, что-то купить на девочку? Или сейчас какой-то дежурный вариант, чтоб не переживать
Пожаловаться
 После третьего УЗИ у вас ещё будет время, чтобы подготовиться к девочке, но мне кажеться, что всё-таки это мальчик, просто на маленьком сроке не видно было.
Пожаловаться
SSVETIK
Дочка 9 лет назад родилась, уже нет ничего, все отдали- раздали вот так. 
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко
Светлана, не паникуйте! Все будет хорошо… у вас есть еще время подготовится к встрече с малышом)
а разве после дочурки у вас вещей не осталось?