Ща разорвет!!!

Навеяно сегодняшними постами!!!!!!

Я одна такая на этом сайте не правильная???

Я могу съесть бутерброд на ночь с маслом и белым хлебом даже два!!! Могу танцевать целый день и нихрена не убраться в квартире!!!!!!.. Могу забыть сдать мочу перед посещением Г. Могу позволить себе бокал вина-если мне хочется (аж до слюней). Занимаюсь сексом с мужем тогда когда хочу!!!!!!

Все остальные я так понимаю-вообще за непорочное зачатие… Фифа жрет пельмени-о УЖОС!!! как она будет худеть?????.. Антон Гусев варит еду, а она лежит??????.. Как это у мужа нет горячего обеда???? Что значит секс??? Рожу потом подумаю.

Мне вот не понятно откуда тогда столько проблем в постах-с мужьями-идиотами. С диетами и криками -я не могу себя заставить-ну скажите что и при 90 кг я красотка (хотя за  целлюлитом  не видно даже локтей. Откуда тогда столько всех таких правильных берется или только на словах я Лев Толстой?(продолжение все знают)!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Беременность должна доставлять удовольствие, итак все болит и тошнит, а если во всем еще и отказывать… Каждое воскресенье во время шопинга ломаем фаст-фуд, обажаю картошку фри с сырным соусом и гамбургеры!!! Единственная моя беда из того, что нельзя — запрет на секс, тяжко, но терпим, я и пиво (правда безалкогольное, но для меня оно самое вкусное) могу выпить в прикуску с копченой рыбой и даже чипсов схомячить… Эх, обидно, уже два дня меня почти от всего тошнит, чай и пирожные… Весь рацион.
Пожаловаться
Энн
С сексом терпите до 12 недель))) Мы тоже терпели)))
Пожаловаться
Кошка-Макарошка

А я вот вся такая неправильная!!! Захочу сожру макдак или полпиццы огромной. Захочу пепси надуюсь, или на ночь мороженого налуплюсь. Захочу не готовлю мужу ужин, захочу приготовлю. Я рабства домашнего не понимаю. И муж у меня такого же мнения. Нет проблем с этим. Мы оба пока работаем, почему я не могу прийти с работы и лечь на диван и них*** не делать?!

Пожаловаться
Энн
молодцы!!! У нас так же
Пожаловаться
Катя
Хорошо когда врач ни чего не запрещает… и есть можно все что хочеться и не по разу и трахаться (извини за грубость) ну просто вы тут так все представели что мамаши сами не хотят есть что охото и с мужем сами отказываются спать
Пожаловаться
Валерия
я тоже ем по ночам, ложусь поздно, секс по желанию когда захочется, весь день тоже могу проваляться и ничего не сделать, на свадьбе у друзей отплясывала недавно, ну и иногда пивко по чуть чуть, бывает очень хочется.И мне кажется что это нормально!!!(ну это при условии что беременность хорошо протекает!)не нормально во всём себе отказывать.нельзя быть до фанатизма правильной, это уже отклонения.хотя есть такие, которые делают тоже самое, но если разговор зайдёт о их образе жизни начинаю выдумывать обратное.
Пожаловаться
Энн
Ну наконец то думала я неандерталец есть все таки еще нормальные люди))))))
Пожаловаться
Марина Прокошина
Могу всё сожрать:D сегодня проспала полдня, в квартире бардак, мужа обожаю, ругаю, люблю, секс когда угодно и где угодно, дитё счастливо, что завтра оставлю его дома)   мороз ток омрачает)
Пожаловаться
Залина
  я недавно в 3 утра проснулась от урчания и поплелась чистить холодильник)) иначе не уснула б))
Пожаловаться
Ольга Чернова
я во время Б ела все, не пила, т.к не пью и сексом не занималась, т.к. муж боялся да и нельзя было из-за постоянной угрозы, но не была жирной и несчастной, и сейчас все ок, ттт
Пожаловаться
Мария
девочки, я  с вами ))) единственное табу- муж, придя домой, не должен остаться голодным. Но и пельмени неплохая еда, если на моем сроке, мне тяжело стоять у плиты. Для разнообразия даже полезно ))). Вчера вот муж пыль вытирал и пылесосил, а брат пол мыл ( я эксплуататор ))))) Сегодня жду пока кто нить в ванной порядок наведет и белье погладит. Первое время парилась из-за безобразных растяжек на животе… вчера муж пришел с ночной смены, казалось бы ложись и спи. Затолкала его под одеяло и сама рядом прилегла, думала вздремнуть ))))  тут то было. Муж соскучился, да и я тоже. После уснули. Не понимаю как можно отказать себе в таком удовольствии.
Пожаловаться
Вера
Я беременная себя не ограничивала, на поздних сроках даже ночью просыпалась от голода. Сейчас жесткач был с коликами, во всем себя ограничила. Беременность мною тяжело переносилась до 17 недели, токсикоз((( И после 38 тоже жуть… А так я убиралась, но не до фанатизма, готовила вкусно и разнообразно, пекла вкусняхи. Сейчас некогда.
Диеты — не сидела, но я и не переедала, вес вполне нормальный, сейчас еще меньше, чем до беременности
А вы не нервничайте, живите спокойно, наслаждайтесь беременностью, хорошее время начало декрета))))
Пожаловаться
Энн
Спасибо-просто ооооох из себя выводят некоторые личности
Пожаловаться
Gargona
Я во время Б и кофе пила, и могла съесть всякую гадость типа гамбургеров и тд, поправилась до 70 кг, сейчас снова вешу 50 как и до Б
Пожаловаться
Сластёна
детки, я с вами))такая же)мочу не сдаю-рано вставать не охота, да и на приём не пошла, отложила на недельку вперёд! жру как слон -больше мужа!
Пожаловаться
Энн
Добро-пожаловать))))))))
Пожаловаться
Криска
я пака ничего не ем, не могу, а с первым ела что влезет набрала 25 кг из роддома выходила ветер сдувал и в принципе не отказывала себе не в чем
Пожаловаться
Валерия
я на вашей стороне)) лопала все что под руку попадалось в том числе и макдак)) сейчас не могу, видимо насыщение полное у организма) вино тоже могу выпить, кстати хорошее красное вино полезно для кровообращения) а вот с сексом не повезло… муж не хочет, боиться навредить 
Пожаловаться
Энн
Что Вы посмотреть посты других-да мне повеситься хочется-у нас тут  сплошь  Макдалены сидят!!!
Пожаловаться
Валерия

хахаха))) ну значит мы избранные)))) 

кстати анализы тоже забываю сдать вовремя)) у меня врач уже просто смеется надо мной)) 

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

+100000000

Пожаловаться
Энн
))) спс
Пожаловаться
Евгения
Ты не одинока
Пожаловаться
Энн
Спасибо-может я не те посты читаю?????