Навеяно сегодняшними постами!!!!!!
Я одна такая на этом сайте не правильная???
Я могу съесть бутерброд на ночь с маслом и белым хлебом даже два!!! Могу танцевать целый день и нихрена не убраться в квартире!!!!!!.. Могу забыть сдать мочу перед посещением Г. Могу позволить себе бокал вина-если мне хочется (аж до слюней). Занимаюсь сексом с мужем тогда когда хочу!!!!!!
Все остальные я так понимаю-вообще за непорочное зачатие… Фифа жрет пельмени-о УЖОС!!! как она будет худеть?????.. Антон Гусев варит еду, а она лежит??????.. Как это у мужа нет горячего обеда???? Что значит секс??? Рожу потом подумаю.
Мне вот не понятно откуда тогда столько проблем в постах-с мужьями-идиотами. С диетами и криками -я не могу себя заставить-ну скажите что и при 90 кг я красотка (хотя за целлюлитом не видно даже локтей. Откуда тогда столько всех таких правильных берется или только на словах я Лев Толстой?(продолжение все знают)!!!!!!!!!
А я вот вся такая неправильная!!! Захочу сожру макдак или полпиццы огромной. Захочу пепси надуюсь, или на ночь мороженого налуплюсь. Захочу не готовлю мужу ужин, захочу приготовлю. Я рабства домашнего не понимаю. И муж у меня такого же мнения. Нет проблем с этим. Мы оба пока работаем, почему я не могу прийти с работы и лечь на диван и них*** не делать?!
Диеты — не сидела, но я и не переедала, вес вполне нормальный, сейчас еще меньше, чем до беременности
А вы не нервничайте, живите спокойно, наслаждайтесь беременностью, хорошее время начало декрета))))
хахаха))) ну значит мы избранные))))
кстати анализы тоже забываю сдать вовремя)) у меня врач уже просто смеется надо мной))
+100000000