Маловодие, как быть!

Была на узи 23 недели, сказали умеренное иаловодие, и водичка мутная. Малышка пинаеться целыми днями, активная очень с 4го месяца. Завтра к врачу, гинеколог сказал в баракамеру отправят скорее всего. Кто сталкивался? Мутная вода меня растроила :( врач сказала ребеночку не полезно в такой воде.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulchonok
Спасибо большое тебе за советы! Да у нас врачи такие, что им пофигу можно или нельзя, лишь бы напичкать тебя чем-нибудь. Завтра на приём. Не знаю, что она мне скажет…
Пожаловаться
Yulchonok
Мария, привет! Как тебя лечили с маловодием? Я ходила на узи и тоже показало маловодие и мутные воды… Боюсь… Врачи ничего не назначают..((((
Пожаловаться
Мария
Они позже поставили кислородное голодание и антибиотик   с актовегитном выписали,   я не пила, сходила на   6 сеансев баракамеры, чтоб гипоксия плода не началась. Сейчас все нормально, врачи удивились что без таблеток все нормализовалось. А насчет мутности воды, это признак какой-то инфекции, переболели чем-то может. Самый частый грипп вызывает такой эффект,   а   еще половые инфекции. Мне так врач сказал. Мутность не вылечишь, единственное могут на анализ отправить, чтоб выявить причину. У нас дороговато, я не делала, знаю что гриппом болела 4 раза за беременность. Не переживай, на 33 неделях могут доплеромитрию назначить. главное чтоб не кислородное голодание. Удачи!!
Пожаловаться
Yulchonok
Эх… самое ужасное, что гипоксию тоже ставят...((((( Доплер тоже назначили в 24 недели. Скоро пойду. Я сходила на приём к платному Г. Она назначила мне внутривенно укол (глюкоза + аскорбиновая кислота + карбоксилаза) Вот проколола, но это всё вредно… И ещё Актовегин внутримышечно.
А что за баракамера? Я сама с Кокчетава. Ещё меня в Астану хотят отправить на лечение… Уже не знаю что делать…
Пожаловаться
Мария
Не вздумай ничего делать. тем более уколы. Я хоть и боялась за малыша, но не стала актовегин колоть, меня врач ругала, и обижалась, я на своем осталась. У меня сестра в роддоме работает 15 лет, посоветовала актовегин сменить тренталом. Говорит вреда меньше для меня в будущем, так я и его через раз пила. Если 100% гипоксию ставят, еще можно пропить таблетки или уколы. Но обычное кислородное голодание и мутность, лучше не стоит. Я столько наслышалась о том как 8месячные детки умирали, после лечения недостатка кислорода, что ничего не пила и не колола, кроме обычных витаминов Элевит, магния в6 и фол.кислоты. А барокамера это классная вещь, в алмате точно есть, у вас там незнаю. У нас один сеанс в прошлом году 1100тенге стоил, сейчас 2300т. Самый лучший результат 10 сеансев, мне 6 хватило. Я последнюю доплерометрию сделала в 37 недель и такое облегчение было когда сказала та врач что была категория А, а теперь все хорошо, воды маловато, но кислорода достаточно. Не пичкай себя антибиотиками, зачем одно лечить, другое колечить. В интернете посмотри про барокамеру, там много всего.
Пожаловаться
ЧудоЧудное
мне поставили, как раз когда лежала в стационаре, но никак не лечили маловодие.Сказали только остается следить за тем чтобы не уменьшалось колличество вод.Про мутность первый раз слышу, не знаю как они это по узи видят то… а какой индекс вод?
Пожаловаться
Roka
Главное не лезть в интернет!!!
Там столько всего, чего лучше не знать.
Если будет нужно, гинеколог назначит допплерографию, и если с сосудиками все нормально, то беспокоиться не надо. 
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки
мутные воды скорее всего из-за маловодия… пролечитесь, все нормализуется
Пожаловаться
Анна
+1
Пожаловаться
Анна
зачем вы все это спрашиваете? все будет хорошо! сейчас начитаетесь, а потом до конца б. спать не сможете, а потом окажется, что зря переживали.
Пожаловаться
Мария
Хочться узнать как у других. Врачи могое говорят и запугивают, или наоборот ничего не говорят таблетки выписывают. Кто сталкивался тот знает наверника…
Пожаловаться
Gala
скорее всего актовегин будут капать. кислородное голодание у ребеночка может быть.
Пожаловаться
Masha
У меня маловодие было, но воды чистые до самого конца были. Детка тоже пиналась сильно, но ктг всегда хорошие были. Ниче, до 39 недели благополучно доходила и родила. Все отлично.
Пожаловаться
Иринка
  Мне ставили   умеренное маловодие с 31 недели. Лежала в роддоме кололи актовегин.