активные шевеления на 27 неделе

Девочки как у вас малыш активничает на 27-28 неделе? у меня что то начала малышка так активно шевелится, мне кажется она не спит даже. Сегодня ночью я уснуть не могла из за толчков и днём толкалась и сейчас с утра. Может ей не хватает чего то или не нравится? или это норма? как у вас было?

Олька
0359882
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
пипец((( ну мне сразу сказали что только с 32 недели ктг делают, ваш врач вам что не говорит ничего?
Пожаловаться
Олька
да вот именно, моя меня так уверенно отправила… уже который раз убедилась, что с врачом мне не повезло(((
Пожаловаться
Оленька
Оля, у меня с 22 недели так начал шевелиться, я очень испугалась ходила к Пасенову (вы наверное знаете его)) он посмотрел сказал все ок просто активный, а сейчас мы постоянно в движении, особенно под вечер живот ходуном)) у вас гемоглобин нормальный?
Пожаловаться
Олька
про Пасенова слышала, но сама к нему не ходила, думала на последнее узи к нему пойду. А он вам по узи сказал что всё ок?
Гемоглобин 111 сейчас, был 106, ем гранаты, повышаю))
Пожаловаться
Оленька
Ну мне врач сказал гемоглобин если в норме то кислородного голодания быть не должно, Пасенов смотрел пуповину еще что-то сказал что все ок, у вас гемоглобин нормальный, я тоже каждый день гранат ем, у меня щас 121 а был 111 ) скорее всего у вас малышок активный
Пожаловаться
Олька
ну в понедельник схожу для своего успокоения в больничку, но надеюсь что всё таки малышка вся в папу, футболистка)))
Пожаловаться
Оленька
Да конечно к врачу сходите, правда от наших врачей толку… удачи, потом напишите что скажет
Пожаловаться
Олька
это точно, моя у меня никакого доверия не вызывает(( спасибо
Пожаловаться
Оленька
а вы в какой  поликлинике?
Пожаловаться
Олька
в 26 мкр. которая, у Койтановой
Пожаловаться
Оленька
я тоже в 26 у Калиевой правда)
Пожаловаться
Олька
про Калиеву не слышала ни разу, но про мою никто хорошо не отзывается, все как одна говорят что она не слушает даже что ей говоришь, а медсестра её вообще грубиянка, лишний раз обращаться к ним не хочу(
Пожаловаться
Оленька
да они там все такие((((грубиянки ужас(
Пожаловаться
Олька
ну вот я наконец то попала к своему врачу, она направила меня на КТГ, отсидела я в очереди в 26 роддоме… а меня не приняли, потому что по закону нельзя делать до 32 недели… дибилизм! как я и думала только нервы потратила!
Пожаловаться
Оксана
У меня сейчас такая же ситуация, То пинается, то крутится, то что-то там интересное делает(думаю что с пуповиной играет), а если я присела, то все-отбивает все на свете=) Маленькая врединка!
Девченки а как вам спится ночью? Я не могу на боках спать, млеют до боли, а на спине тяжело теперь.Может подушками обкладываетесь?
Пожаловаться
Олька
я сплю только на боках, причём последнее время преимущественно на левом, на правом как то неудобно, на спине вообще не могу. А этой ночью вообще места не могла найти иза пинушек, всё время кажется что малышке поза не нравится)))
Пожаловаться
Оксана
Это точно! В такие моменты хочется чтобы она уже рядом лежалаА еще хочу на животик лечь!
Пожаловаться
Олька
о даа, после беременности наверно буду только на животе спать, любимая поза)))
Пожаловаться
Галинка
Из-за недостаточного снабжения кислородом плода, которое называют гипоксией, в его организме происходят неблагоприятные изменения. Последствиями кислородной недостаточности являются нарушение функций организма, изменение обменных процессов. Гипоксию плода можно попытаться выявить самостоятельно, наблюдая за изменением двигательной активности плода. Начальная стадия характеризуется неугомонностью плода, повышением частоты и силы шевелений.
Пожаловаться
Олька
ну я думала об этом, но слышала что детки есть очень активные, а как медикаментозно можно определить есть ли нехватка кислорода?
Пожаловаться
Галинка
Вы знаете, у каждого свой организм, поетому я не спорю что бывает всякое! Например у меня первый ребенок и если меня действительно беспокоит что-то, или замечаю перемены то стараюсь идти к врачу или минимум дзвонить и спрашывать по телефону, а не слушатся кого то кто рожал и тд и тп. У каждого свой организм! А как проверяется, если честно незнаю, у меня нету такого с малышкой, режым и не активничает сильно, спокойная) так что давайте ка к врачу!
Пожаловаться
Катя
Так же.Они в этот период самые активные.Моей сейчас 32 неделя идет-сейчас уже чуток меньше активности, но компенсирует силой удара:)
Пожаловаться
Олька
ну надеюсь так и должно быть, ещё  я щелчки слышу из животика когда она там супер сильно кувыркается))
Пожаловаться
Галинка
щелчки если промежуток одинаковый почти ето икает)
Пожаловаться
Олька
щелчки обычно по одному разу, то днём то вечером, но одинарные)) как будто чавкает там)))
Пожаловаться
Юлия Пеннер
у меня так же ))
Пожаловаться
МишкинаРадость
у меня вот недавно прямо в бок пиналась… и по вечерам часто…
Пожаловаться
Олька
да у меня такое чувство что она там не одна)) всю область живота испинала, мне конечно приятно её ощущать, но переживаю, вдруг ей что то не нравится?
Пожаловаться
МишкинаРадость
надоело ей в животе сидеть))
Пожаловаться
Олька
да мне тоже кажется что ей не терпится уже познакомится с мамочкой и папочкой))) но мы усердно говорим в животик: «ПОТЕРПИИИ»
Пожаловаться
Натусик
у меня тоже капец не могу, постоянно пинает, тоже стала переживать что очень часто! только ночью спит, а днем постоянно активничает
Пожаловаться
Олька
да у меня и ночью активничает, потом муж руку на животик приложил и она затихла, и я воспользовавшись моментом сразу уснула)))) вот может она с 3-х ночи но 8 утра спала, под грузом папиной руки)))но проснулась я тоже с шевелениями и на работе сижу с животиком ходуном
Пожаловаться
Яя
а что в итоге? все в порядке у вас? после рождения такие же активные?
Пожаловаться
Олька

да, все хорошо в итоге)) до самого рождения была жутко активная, даже в перерывах между схватками пиналась. Сейчас нам уже год и месяц, доча очень активная, танцует всеми частями тела))))

Пожаловаться
Снежинка
у меня пинючка та еще была