Про сны..))

У меня будет дочка))Я никогда в этом не сомневалась, хоть и хотела по началу мальчика.Вернее мне было все равно, но муж больше хотел пацана.Сам возится всю жизнь с машинами и хотел сынишку, как помошника.Но мы и думать про это забыли… у меня в семье одни девчонки, у него две старшие родные сестренки.потом на каждом узи говорят с 100% гарантией.
НО мне постоянно снится мальчишка, что родился мальчик, что держу в голубом.Интересно почему так))Скажу честно про то что надо мальчика и думать забыли, в мыслях нет, в подсознании не сидит...)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне какую ночь подряд сняться мальчишки разные по возрасту и внешности, и все они просятся то пожить ко мне, то на руки. А прошлой ночью (так как помню еще) мальчишка пришел с маленьким таким чемоданчиком и говорит, здрасьте, мол папа с мамой, я пришел! А где моя кроватка? Я так запаниковала, что малышу негде спать… аж проснулась!
Пожаловаться
Света

Я вот в соннике читала, что если беременной снится ребенок, то имеет значение не пол малыша, который снится, а именно у кого он на руках. Если ребенок на руках у мужчины — то значит родится мальчик, если у женщины на руках — то девочка. 

Мне вот снится ребенок то у мамы на руках, то у подруги. Посмотрим  скоро.

Пожаловаться
Наталия
а мне вообще через год после свадьбы помню снилось, что я знакомлюсь и разговариваю со своей дочкой (она во сне сказала что ей 4 годика, про себя все рассказала) и так всю неделю сны снились, с продолжением как сериал), но забеременела я через год, и сейчас уже два раза снилось как я ребенка в голубой комбинезончик одеваю, вот тоже не знаю)
Пожаловаться
Ольга
При первой беременности я во снах видела четко только мальчика, родился Данилка. А вот сейчас почему я даже не чувствую кто там в пузике, и снов нет  . Сделали УЗИ… врач сказала что кажется мальчик… а мне так хочется доченьку аж до слез 
Пожаловаться
ЧудоЧудное
мне рыба ни разу не снилась)
Пожаловаться
Аня Важницкая
мне тоже в первую беременность рыба снилась, и родился мальчик)
Пожаловаться
Ника
а мне рыба опять снилась… Написано: рыба беременной — родится девочка, но у нас по 2 узи мальчик!!! Покупаю, однако, вещички белые, жёлтенькие, зелёненькие (нейтрал). И маме моей рыба снилась на прошлой неделе… Вот и не знаю что думать. И стоит ли ваще заморачиваться?!
Хотя ещё рыба снится к прибыли — может мне, наконец, выплатят мои декретные?!
Пожаловаться
Светлана
я хотела девочку.все сны-про малыша в голубом… думали-пацан, а нет!.. родилась девочка, одеваю в голубые комбезы(подарила подружка)))))))))
Пожаловаться
Алена
мне то же девочка снилась со старшим сыном
Актуальные посты
день рождения годик
как приготовить кефир для ребенка