Определились!!!

Ура! наконец то у нашего пузожителя появилось имя! Долго выбирали, еще дольше я выселяла идею из головы мужа о Максиме Максимовиче… ох… тяжело это было и вот наконец то отпределились!

Лев Максимович!!! Лёва )))) 

Ну вот скоро я его еще и увижу, какое щастье))) 

Определились!!!

Алёна
032603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
везет вам. а мы все думаем
Пожаловаться
Элька Габлухова
Молодцы :) 
Пожаловаться
Наталья
Отличное имя
Пожаловаться
Моя свекровь назвала своего старшего сына Лев(брат моего мужа), рожденного в 1954 году( в то время было редкое имя)получился Лев Николаевич..., так вот  Брату мужа уже 58 лет… и все это время он до сих пор обижается на свою маму за такое имя...., по молодости, при знакомстве с девушками, представлялся им всегда не Левой, а Лешей, что в свою очередь сильно обижало уже свекровь… и до сих пор он так считает… Слава Богу, что второго сына( моего мужа) свекровь назвала Александром:))))))( мужу его имя нравится)… Так, что, девочки, подумайте 100раз!!! Ведь с этим именем вашему сыночку жить:))))))) А к имени Лев больше подходят отчества- Лев Абрамович, Лев Самуилович, Лев Иосифович и др....:))))))))))))))
Пожаловаться
Вероника
как же выбили эту идею??? мой хочет.чтобы был Дмитрий Дмитриевич… я считаю то берд… а он вполне серьезно на это настроен… у него дед Федор Федорович, старший брат Алексей Алексеевич… пора останавливать эту дурацкую традицию...
Пожаловаться
Виктория
Как вы переубедили мужа поделитесь секретом.Мой мечтает об Алексее Алексеевиче. В шутку называет меня Алешконоситель)))) как мне его переспорить  
Пожаловаться
Алёна
я не говорила что именно Лев или Марк или любое другое имя, я сказала ВСЕ ЧТО УГОДНО НО ТОЛЬКО НЕ МАКСИМ!!!(а сама намеками говорила про имя Лев, конфеты покупала Левушка, игрушки мягкие тыкала, аппелировала хорошим значение имени и т.д. ) и четко пояснила: запишешь максимом пойду и перепишу в ЗАГСе на то имя которое захочу!!!, и постоянно говорила что нельзя называть ребенка в честь отца т.к. это очень плохо, всю жизнь он будет младшим а ты старшим, и другую дребедень… вот как то так… а потом уже написала смску с именами и сказала выбирай! вот и выбрал)))
Пожаловаться
Алёна
Называется заселила червячка в голову )))) 
Пожаловаться
Светлана
Клево) Лёвушка)
Пожаловаться
Екатерина
хорошее имя
Пожаловаться
Натали
даа… я тоже считаю что милана помягче и больше за него… а муж с мамой за мирославу)хотят характер нашей девочке придать)
Пожаловаться
Натали
нельзя говорят называть одним именем… примета что ли какая))
а лев красивое имя)молодцы))
а мы блин все думаем((((
Пожаловаться
Алёна
Я то уж думала ты всё уже знаешь… Ну вообще я сказала мужу так если ты сам до родов не определишься, то в роддоме определюсь уже я!  и процесс пошел быстрее 
Пожаловаться
Натали
ахаха)))ну мы все также между миланой и мирославой думаем)))
хочется до родов определиться уже((
Пожаловаться
Алёна
Оба имени очень красивые, Мира, Мирочка, Милана, Милочка, Милана мягче звучит как мне кажется… а там выбирать Вам!!!
Пожаловаться
Екатерина
имя очень красивое! тоже хотела малого так назвать, но мужа Лева зовут!)
Пожаловаться
Mama Лиля
моего муже Лёва зовут, он терпеть не может это имя. а мне нравится:)
Пожаловаться
Катюша
У меня тоже муж Максим, все никак не решим как назвать, но у нас времени побольше, чем  у васА имя классное, у нас в классе мальчик был его звали Лео (полное имя Лев, а не Леонид)!!!
Пожаловаться
Алёна
  определяйтесь! удачи Вам!
Пожаловаться
Катюша
СпасибокиА вам легких родов
Пожаловаться
МАМАдочурок
Звучит красиво.А фамилия какая? Просто интересно. Если не хотите не отвечайте, мало ли…
Пожаловаться
Алёна
Штаненко 
Пожаловаться
МАМАдочурок
А Кирил Вам не нравится? Кирил Максимович. Кирюша
Пожаловаться
Алёна
Нет, подруга девочку Кирой назвала…
Пожаловаться
Александра
молодцы!!! хорошее имя!!!
Пожаловаться
Алёна
Мне тоже очень нравиться, еще хотела Мирон или Марк, но как то на Лёве остановил свой выбор!
Пожаловаться
Александра
правельно)))))а мы Мироны)))
Пожаловаться
Мария
Хорошее имя 
Показать ещё