предлежание плода, моя села попой

Делала УЗИ на21 неделе положение ляльки было головкой вниз! 19 августа ходила на прием, моя врач посмотрела, спрашивает: «Она Вас в низу пинает?» Я говорю:«Да»(На самом деле в течении недели внизу прямо над лобком пинки ощущала!)Врач сделала вывод, что ляля попой села!

Подскажите, что делать чтобы лялька перевернулась??? Возможно ли самой по ощущениям определить где ножки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфия Заспенко
У меня на 31 неделе по УЗИ ребенок был в тазовом предлежании, Ничего страшного, время перевернуться у него полно. У меня перевернулся.
Пожаловаться
Лариса
A y vas maliwi ne ikaut? srazy mogno opredelit' pologenie rebenka!u menya v nizy givota tol4ki ot ikaniya 4yvstvyutsya! no y vas ewe srok ne bol'woi!
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
у меня спит справа), но попой вниз как на узи сказали.но плаваем и толкаемся где угодно
Пожаловаться
Галина
Да, я тоже свою справа ощущаю на протяжении всей беременности, но точно определить где попа где голова затрудняюсь!!!
Пожаловаться
Ирина
У меня кажется не переворачивается вообще, в одном положении постоянно если судить по толчкам, ножки слева тарбанят, а головка упирается справа, хотя говорят что лялька за один день может раз 5 перевернуться на моем сроке. Но я так не думаю, ляля выберет удобное положение, чтоб дрыгаться удобней было и усё! И у тебя скорее всего как лежала – так и лежит, а ручками и головкой по низу толкает!!!
Пожаловаться
Галина
Да… быть может… Я вот по поводу её переворотов не уверенна… а вот то что она у меня всю беременность справа сидит это уж точно!!!
Пожаловаться
Настена
Без паники!!! у кого то малыш и за три дня до родов всает так, как надо!!!!
Пожаловаться
Галина
За три дня????? Реально такое бывает???
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Реально бывает!!! У меня знакомая легла до родов в больницу-ребенок лежал ножками!!! И перед самыми родами повернулся!!!
Пожаловаться
Anna
mogna i golovy proshypat-ona plotnaia kak kylak i kryglaia,a spinka dlinnaia,pomiagche golovi,nogki(stopi)kak iaichki, kogda pinautsa
ypragnania:kolenno-loktevoe pologenie 5-7 minyt,potom na odnom i drygom bogy legat po 5-7 minyt
do 36 nedel deti podvigni, i mogyt legko meniat pologenie
nadeus moia lialechka toge skoro povernetsa
Пожаловаться
Галина
Вот головку мне кажется, я иногда прощупываю её, но боюсь ошибиться… Вообще на животик сильно боюсь надавить!!! Вдруг её что нибудь плохо сделаю… Зато когда в больницу прихожу, врач так живот начинает мять мне аж страшно за лялю!!!
Пожаловаться
Мила Серебрянская
что сделать, это вряд ли кто подскажет, а по -внизу пинает… извините что за врач… ребенок может и руками бить… а если действительно тазовое – срок такой – вполне еще перевернется, в животе еще свободно более менее
Пожаловаться
Галина
Спасибо за ответ, мне уже тут подсказали, что может кулачками била!??? Кстати по поводу того что она у меня в животе вообще вертится… вообще спорный вопрос! Я её всегда только справа ощущаю…
Пожаловаться
Мила Серебрянская
по примете значит девочка если справа)))моя правда полбеременности слева крутилась… потом предпочитала правый бок дубасить)и так до родов, больше срок будет сможешь сама предлежание узнавать
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
У Вас еще есть время-она может сама повернуться.Есть специальный комплекс упражнений еще. А может, она Вас кулачками била снизу???
Пожаловаться
Галина
Я как наивная беременная дурочка верю каждому слову врача! К тому же и беременность первая… Кстати. по поводу кулачков даже и не подумала!