Когда уже это закончится?

Осталось 13 недель… так мало и в то же время так много...

Не могу девочки больше, сил нет, моральные силы закончились давно и физические туда же....

Ну кто, кто сказал что беременность это прекрасно? Пекрасно то что мы носим маленькое чудо, но уж никак не беременность и то как она протекает...

Завидую белой завистью тем девушкам которые все 9 месяцев ходят без осложнений и готовы еще столько же ходить… Памятник вам девочки ставить надо....

У м еня беременность протекает(ттт)без катастрофических осложнений а я уже ною вот сижу блин и ною… то одно прихватит, то другое… На первых месяцах ужасный токсикоз, думала жить в туалете буду.Потом тонус, то сильный то слабый, а сейчас блин новая напасть, знакомая 70% беременных.Болит спина… Как же она болит… И то ли я себя накручиваю то ли правда отдает куда то вниз живота(как тянет)и бока болят… вроде щупаю себя, тонуса нет… по топаю за гинепралом как аптека откроется...

Почитала тут(по поиску по искала)про боли в спине, советуют бандаж, вот 1 числа выйдет мой врач из отпуска пойду ей мозги полоскатьпочитала как спать, на спине нельзя, бока болят, обкладываться подушками бесполезно.Не болит только в положении стоя, так спать мне что ли как лошадь… стоя....эту ночь вообще не спала, муж обалдел когда увидел меня на кухне в 6 утра с мрачнои мордой и чашкой чая.Вот.По ныла я вам и хоть на душе полегчало что ли....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натуся
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! У меня тоже самое.Остался месяц, но думаю, что сойду с ума за этот месяц.Болит уже все: и спина, и попа, и тошнота… А еще старшая дочь по ночам приходит и пинается.Вообщем все хорошо!
Пожаловаться
Аня
а я месяцев с 4х ношу болье поддерживающее. Трусы специальные – они не бандаж, но принцип тот же. Бандаж купила, но в нем долго не проходишь и сидеть не удобно. Ношу, когда гулять иду или по дому что-то делаю – полегче.

Мне пузо стало спать мешать месяцев в 5, так я купила майку – new form, но их много разных, тоже с эффектом поддержки. Так она и грудь фиксирует и живот, и спать в ней можно. Гораздо легче стало.
Пожаловаться
Ника
Да? про маечку не слышала? а где покупали? какая цена? поделитесь))очень интересно
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
Как я тебя понимаю! Прям как будто про себя читала
Спина болит с недель 10, как каракатица, еще живота не было, а я уже еле передвигалась, изжога уже месяца 2 прохода не дает, ренни надоело грызть, пью молоко и жую семечки, как бабка старая никуда без семечек, уже тоже думаю-а что же дальше то будет, пузо уже грудь подперло, уже и некуда ему расти, только вперед, но треплю и пытаюсь найти в беременности положительные стороны, а они действительно есть)))
Пожаловаться
Ника
Не спорю есть)))А я кстати рени и не пила… как то я этот момент из виду упустила… всё по старинке, молоко да молоко.У вас уже пузяка большой а я вроде на себя смотрю и думаю, блин да пузу то расти и расти еще!!! Мы не такие уж и большие, просто резко вымахали.А потом следующая мысль: Нееееет! Куда нам дальше расти, у нас вполне аккуратное пузо))))))))))Мы с вами уже больше половины пути проделали, назад сдавать поздно)))))))
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
у меня тоже резко вымахало, в 20недель еще ничего не было, а потом как поперло))) кстати я ношу бандаж с 20ти недель по совету врача, очень помогает, только привыкала к нему долго, взяла у подруги, покупать не стала, принесла врачихе, мы его одели, сказала, что размер подходит, у меня 2в1 самый обычный
Пожаловаться
Ника
Да? а я вот думаю с врачом поговорить насчёт бандажа… хотя кто то говорит что не помогает, но попробовать стоит… вдруг поможет…
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
конечно попробуй, спина и бока будут меньше болеть и живот не будет тянуть, только научиться его правильно одевать и в нем можно только ходить и стоять, дома снимать, сидеть в нем неудобно и ни к чему
Пожаловаться
Светулек

Что тут можно сказать-крепись!!! Я вот тоже со сном мучаюсь, то тонус, то как ложишься начинает малыш пинаться-так и ворочаешься с боку на бок, поясница тоже болит… Без гинипрала спать не ложсь уже 2 недели… боюсь с больничного на работу выходить… Вот думаю подушку для беременных заказать, мож облегчит страдания… Но надо верить, что все будет хорошо, мы же СИЛЬНЫЕ женщины! Так что удачи и терпения!!

Пожаловаться
Ника
конечно сильные)))))а вот насчёт подушечки я тоже думала, но покопалась на всяких форумах, некоторые пишут что толку нет… хотя если почитать и про бандаж почитать тоже толку нет пишут… всё индивидуально...)))
Пожаловаться
Мама Оля
Я чуть не расплакалась, жалко мне тебя… Терпеть, дорогая, надо. Взять себя в руки. Ребеночек этого стоит. Вот родишь и поймешь, что все это мелочи. Зато такая радость потом, все боли забудешь, все уйдет и через годик задумаешься, а не завести ли мне еще ребеночка???
Пожаловаться
Ника
Ой спасибоне буду загадывать, сейчас сынульку здоровенького родить, а там подумаешь: и чего я ныла?)))Всё не так страшно было)))
Пожаловаться
Мама Оля
Вот и молодец!!!
Пожаловаться
ЮлияЮ

ЭТо то малое чем мы платим за то большое что нам дано!

Растите здоровыми и красивыми!

Пожаловаться
Олеся
Ох, как я Вас понимаю)))
Только у меня спина болит чуть ли не с первых неделек… Сейчас, как ни странно, полегче стало… Тогда боль в ногу отдавала, ходить было тяжело.
А бондаж… Я вот купила, но пока не ношу. Как – то не особо ощютимо он снимает нагрузку со спины(((
У меня вот и тонус был до невероятных спазмов внизу и гематома с отслойкой и спайки от аппендицита тянут сейчас до того, что прихватывает, когда встаю...
Так что жду рождения малышки с нетерпением, как и Вы))) Осталось – то...))))
Пожаловаться
Ника
Ой ой ой, представляю как вы ждете свою доченьку))))))
Пожаловаться
Марина
ТТТ, у меня все более менее хорошо. Но вот уже неделю и правда изжога по вечерам мучает, зараза. И еще стало тошнить иногда после еды… а кушать то хочется 
Пожаловаться
Марика
Сочувствую вам, но о себе могу сказать тоже самое, спина както не так как желудок. Ночь это вобще период интересный. по нескольку раз в туалет бегаешь. но что бы встать требуеться помощь мужа и терпение.Посидишь на кровати  подождешь пару минут пока боль утихнет и ковыляешь.Вот и сейчас сижу потихонечку отхожу ото сна, ребра болят все меньше и меньше, внутреннии органы я даже не знаю что конкретно потихонечку перестают ныть… ну чтож теперь сделаешь… надо потерпеть
Пожаловаться
ッДашаッ
после ночи такое очучение что по тебе бронепоезд проехал, а через минут 10 все проходит…
Пожаловаться
Ника
Терпим… Ночь самое страшное(((Представляю как вам тяжело, крепитесь, вам чуть чуть осталось
Пожаловаться
Марианна
chto nam ostayotsya tak eto jdat' kogda vsyo zakonchitsya, potom posle rojdeniya rebyonka nastupayut novie problemi no so vsemi mojno sparvitsya glavnoe chtobi rebyonok rodilsya zdorovim 
Пожаловаться
Елена
за это будет награда.. 
Пожаловаться
Лена Viwenka
у меня тож спина начала побаливать, особенно, когда посижу до этого какое-то время, в перед тяжело накдлонятся, как старая бабушка кряхчу при этом))) или на кровати лежу на спине, и вот встать целая проблемы, центр тяжести не отпускает и прижимает к кровати. прошу мужа руку дать и подняться помочь, как только он проходит мимо))))) эксплуатирую бесщадно, а что же будет дальше… даж подумать страшно…
Пожаловаться
Ника
и мне подниматься тяжело… да что говорить, мне с бока на бок перекатываться тяжело, а бывает застреваю в одном положениия думаю всё из за пузика, не было не было, а потом как резко вымахало и спина обалдела)))))
Пожаловаться
ッДашаッ
мой мне шнурочки на кросовках завязываеттак как пуп мешает наклонится…
Пожаловаться
ッДашаッ
я тоже как колобок перекатываюсь
Пожаловаться
Ника
Аааа… шнурки… какая это проблема)))))))Для меня это превращается в приключение, как я сопя пытаюсь их завязатьподруга когда отсмеется обычно помогает, муж с утра до ночи на работе, я его когда много работы чаще всего спящим вижу
Пожаловаться
ッДашаッ
а дальше еще и изжога будет ой какая....у меня она зараза уже 2 недели каждый день… Все будет нормуль, ведь совсем чуть-чуть осталось, займи себя чем-нибудь, сходи по магазиам, покупки для ляли сделай,
Пожаловаться
Ника

Ха… изжога… Она меня уже месяц мучает… такая что спать невозможно)))))нам уже по моему ничего не страшно.

Пойду вот волосы в порядок приводить, может полегчает