Осталось 13 недель… так мало и в то же время так много...
Не могу девочки больше, сил нет, моральные силы закончились давно и физические туда же....
Ну кто, кто сказал что беременность это прекрасно? Пекрасно то что мы носим маленькое чудо, но уж никак не беременность и то как она протекает...
Завидую белой завистью тем девушкам которые все 9 месяцев ходят без осложнений и готовы еще столько же ходить… Памятник вам девочки ставить надо....
У м еня беременность протекает(ттт)без катастрофических осложнений а я уже ною вот сижу блин и ною… то одно прихватит, то другое… На первых месяцах ужасный токсикоз, думала жить в туалете буду.Потом тонус, то сильный то слабый, а сейчас блин новая напасть, знакомая 70% беременных.Болит спина… Как же она болит… И то ли я себя накручиваю то ли правда отдает куда то вниз живота(как тянет)и бока болят… вроде щупаю себя, тонуса нет… по топаю за гинепралом как аптека откроется...
Почитала тут(по поиску по искала)про боли в спине, советуют бандаж, вот 1 числа выйдет мой врач из отпуска пойду ей мозги полоскатьпочитала как спать, на спине нельзя, бока болят, обкладываться подушками бесполезно.Не болит только в положении стоя, так спать мне что ли как лошадь… стоя....
эту ночь вообще не спала, муж обалдел когда увидел меня на кухне в 6 утра с мрачнои мордой и чашкой чая.Вот.По ныла я вам и хоть на душе полегчало что ли....
Мне пузо стало спать мешать месяцев в 5, так я купила майку – new form, но их много разных, тоже с эффектом поддержки. Так она и грудь фиксирует и живот, и спать в ней можно. Гораздо легче стало.
Спина болит с недель 10, как каракатица, еще живота не было, а я уже еле передвигалась
Что тут можно сказать-крепись!!! Я вот тоже со сном мучаюсь, то тонус, то как ложишься начинает малыш пинаться-так и ворочаешься с боку на бок, поясница тоже болит… Без гинипрала спать не ложсь уже 2 недели… боюсь с больничного на работу выходить… Вот думаю подушку для беременных заказать, мож облегчит страдания… Но надо верить, что все будет хорошо, мы же СИЛЬНЫЕ женщины! Так что удачи и терпения!!
ЭТо то малое чем мы платим за то большое что нам дано!
Растите здоровыми и красивыми!
Только у меня спина болит чуть ли не с первых неделек… Сейчас, как ни странно, полегче стало… Тогда боль в ногу отдавала, ходить было тяжело.
А бондаж… Я вот купила, но пока не ношу. Как – то не особо ощютимо он снимает нагрузку со спины(((
У меня вот и тонус был до невероятных спазмов внизу и гематома с отслойкой и спайки от аппендицита тянут сейчас до того, что прихватывает, когда встаю...
Так что жду рождения малышки с нетерпением, как и Вы))) Осталось – то...))))
Ха… изжога… Она меня уже месяц мучает… такая что спать невозможно)))))нам уже по моему ничего не страшно.
Пойду вот волосы в порядок приводить, может полегчает