Мальчик или Девочка ;)

Я уже запуталась кто у меня будет. Первое узи была в 10-11недель сказали 87% мальчик, потом в 13 недель девочка, а в 17 недель опять мальчик. Хочу уже начинать покупать вещи. Милые мои расскажите мне про ваше узи и его достоверность.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
ну девочки, мне в шесть недель поставили 85% мальчик, потому что у меня была двуматочнаяИ врач сказала, что чаще всего, если плод в правой стороне матки, то мальчик.и ошиблась кстати)так что лучше доверять более позднему УЗИ, покупая нейтральные вещи)
Пожаловаться
Марианна
эх, кому то хоть правильно, хоть неправильно, но определяют пол, а мне вот не говорят… сегодня была на узи, и снова не разглядели… эх… говорят, ноги скрестил и сильно под себя поджал… не виднотеперь до 32 нед. ждать придется
Пожаловаться
Ирина
сейчас столько вещичек есть нейтральных тонов, которые подойдут и мальчику и девочки. Зачем обязательно покупать классику типа розового или голубого? Цвет мяты светло сиреневый, абрикос/персик и тд. в конце концов разноцветное что нить
Пожаловаться
Саша
Мне на узи в 18 недель сказали, что мальчик. А я это и так знала, хотя все «считалки» в интернете уверяли, что будет девочка.
Пожаловаться
aljona Sel
v 17 nedelj skazali maljčik ,v 24 -devočka,v 30 tože devočka.podoždite eše.
Пожаловаться
Яна Яна

у меня например было так :

1 узи-девочка

2- узи девочка

3 узи девочка=)))) первые два узи я думала что все же у меня пацан=))) не знаю почему, но вот атк вот думала=)))

поверила толкьо на 3д узи=) и после 32 начала покупать вещи для дочи=))))

Пожаловаться
Татьяна
зачем так рано вещи покупать? Ещё есть время, впереди 2 плановых узи. Мне мальчишек в 20-22 недели определяли.
Пожаловаться
Ирина
Ну так вы пока наверное не покупайте платья и банты.))) Просто пока избегайте откровенно девчачьего розового цвета.Я вот намеренно покупаю для девочки голубые вещички, и коляска у нас тоже голубая. Просто у меня не будет весь детский гардероб состоять из розовых вещей, просто потому что кто-то когда-то решил, что розовый-это для девочки, а голубой-для мальчика.
Пожаловаться
Liss

нам в 13 недель сказали задумчиво «мммм… вообще, похоже не девочку....» И вот сейчас в 21 неделю сказали 100% девочка, там даже по УЗИ невооруженным глазом мне было видно, что девочка. Сходите на УЗИ в 21-22 недели – там уже не промахнетесь (если только сам ребеночек покажет!)

Пожаловаться
Ирина Мамадвухдочек
Мне на всех узи говорили, что 99% девочка… и мне очень хотелось девочку… до последнего узи ничего не покупала… а потом накупила все разных цветов, к тому же нам отдали много от мальчика и от девочки. Сейчас так много вариантов цвета… если вам не терпится, то покупайте все сейчас или дождитесь окончательного узи (говорят в 3d узи могут точно определить пол на всех сроках).
Пожаловаться
Лисенок
в 3Д мне сказали в 13 недель девочка
Пожаловаться
Лисенок
Я ОШИБЛАСЬВ 10-11 НЕДЕЛЬ МНЕ СКАЗАЛИ МАЛЬЧИК.
Пожаловаться
ой, а я пол хочу узнать перед самыми родами – так интересно с мужем гадать кто родиться !!! я вот принципиально не буду розово-голубую одежду и белье покупать, а там огранжевую или зеленую
Пожаловаться
оксана
Я была у лучшего у нас врача, и она в 12 недель мне говорить ничего не стала. А в 21 только аппарат приложила, тут же сказала, что мальчишка. Чем позже узи тем достовернее, но как правило девочки попой поворачиваются, а мальчишкам пофиг, смотрите кто хотите. Но я даже сейчас покупаю все кроме розового и голубого.
Пожаловаться
Надежда
покупайте белого, желтенького и зеленого цвета, да и голубое можно – я меня много вещей. которые подружки отдали после мальчиков и не вижу ничего страшного в девочке в голубом комбинизоне)))
Пожаловаться
SpringMum
Ничего себе – как это они в 7-8 недель такие пргнозы дают???? Самое раннее в 12 недель пол говорят, и то если повезет. Может сменить место УЗИ – и тогда точно скажут.
Показать ещё