Пошла на узи…

А там закрыто… Врач на больничном!!!
вечером появились выделения...побежала в больницу… Врач посмотрела меня, шейка матки закрыта… выделения незначительные… Срок 7-8 недель(по осмотру)… отправила домой… сказала если сегодня выделения больше станут, то скорую вызывать… если так же будут то завтра в стационар ложиться… а если закончатся то в следующий четверг на узи, и на учет....(((вот так всегда…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кейт ли
не расстраивайся раньше времени у меня тоже вчера были выделения причем не мало. врачи что могут сказать утешительного? за не значительную информацию с их стороны они берут кучу денег так что не переживай главное у тебя нет боЛИ НИ ГДЕ???? КАК ТЫ САМА СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?
Пожаловаться
Анастасия
потягивает… сильной боли нет…
Пожаловаться
Анастасия
токсикоз сегодня!!!
Пожаловаться
Светлана Николаевна

офигеть!!! Ложись в постель и лежи!!! с чего вдруг выделения: набегалась, что-то тяжелое подняла?

Пожаловаться
Анастасия
У нас детки мужа… и целый день то готовишь, то убираешься!!! то в магазин, то гулять!
Пожаловаться
Светлана Николаевна
срочно постельный режим!!!
Пожаловаться
НаталиС
меня на твоем сроке на сохранение клали, тоже 2 раза помазало немного совсем, но решили перестраховаться) и тебе желаю, чтобы все было хорошо! не токсикозит? тошнота утренняя есть?
Пожаловаться
Анастасия
сегодня была… а так редко очень…
Пожаловаться
Анастасия
спасибо))
Пожаловаться
Smailik
Я где то читала, что такое допускается — выделения, и часто бывает на таком сроке. Все будет хорошо, если что скору вызывай.
Пожаловаться
Анастасия
Это понятно)))Сейчас выделения светло бежевые какие то…
Пожаловаться
Smailik
Главное что бы не хуже были.
Пожаловаться
Анастасия
)))
Пожаловаться
Екатерина

блин не одно так другое бедьненькая, все бует хорошо отпишися завтра как дела

Пожаловаться
Анастасия
отпишусь....)
Пожаловаться
Елена
у меня тоже были небольшие коричневатые выделения на сроке 5-6 недель, но я не предала этому никакого значения, думала так и должно быть, и в  итоге  все нормально…
Пожаловаться
Анастасия
=)))А я в больницу полетела сразу!!!
сейчас вроде нет ни чего))))))
Пожаловаться
Надюшка
Не переживай! Все будет хорошо!!! Отдохни сегодня, а если уж сильно распереживаешься, то вызывай скорую)) Там тебе и УЗИ сделают и все необходимое, если нужно будет, а нет, так домой отпустят)))
Пожаловаться
Анастасия
У нас в городе узи в одном месте… работает только вторник четверг, и для стационара, и просто кто по записи..))
Выделений нет)))))
Пожаловаться
Ольчик
все будет хорошо, не переживай!!!
старайся не перетруждать себя и больше отдыхай!!!

Пожаловаться
Анастасия
Я отдыхаю))Лежу, не встаю!)Спасибо=)
Пожаловаться
Наталья
удачи=))
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо=)
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо)
Пожаловаться
Люша Бадуська
Так, спокойно! У меня с сыном тоже мазня была, все обошлось!!! Больше лежи! И знаешь, УЗИ делать не советую, оно все равно, как провокатор! Лучше бы, конечно, в стационар!
Пожаловаться
МамаПолина
Насть береги себя! не нервничай, отдыхай побольше.
Пожаловаться
Анастасия
Отдыхаю… лежу весь вечер… Спасибо)
Пожаловаться
♥Светочка♥
Не переживай, все будет хорошо, главное не накручивай, меньше двигайся, ничего вобще не поднимай, а думаю это просто мазня, на узи сходишь и убедишься!) Здоровья тебе и масику особенно!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Сладкая ватрушка
все будет хорошо
Пожаловаться
Kristinka
не переживай, скорее всего прикрепление идет… все будет хорошо)
Показать ещё