вчера пришла с со своим узи(которое делала позавчера и поставили срок по размеру 2нед и 3 дня) к своей Г.-на что она мне сказала что это ничего не значит и эта черная точка в 4 мм не плодное яйцо а лишь что то там приподнятое… и нечего типа УЗИ так рано делать! Я говорю сделала т.к. увидела выделения чуток коричневые и сделала чтобы к вам прийти подготовленной! там же видно плодное яйцо-она говорит нет не может быть его видно! иди гуляй до 26го, если за это время будет что то беспокоить вызывай скорую и на сохранение!!! вот красотища-супер Г.!!! На ХГЧ значение(на 02,11,12 оно 7560) Г. тоже сказала-это ничего абсолютно не значит, из за выделений у вас вообще может внематочная-внематочная…т.к на узи не видно ничего-а ХГЧ при внематочной такое может быть… короче гуляй отсюда))))я в шоке))))наверное такое отношение из за того что я не в Москве прописанна, да и сама баба то 60 лет и не очень приятная((((((((( кто что может подсказать? может попросить когда на учет буду вставать(а вставать по любому через главврача) другого гениколога? или что еще посоветуете?
в результате у меня была отстлойка плаценты и беременность.
а та дура старая говорила что ничего нет.с… ка.
так что не сидите здесь а бегите на платное узи
я так поменяла детя спасли а так выкидыш шел уже во всю.