Дубль два. Сходила к геникологу разочаровалась((((((((

вчера пришла с со своим   узи(которое делала позавчера и поставили срок по размеру 2нед и 3 дня) к своей Г.-на что она мне сказала что это ничего не значит и эта черная точка в 4 мм не плодное яйцо а лишь что то там приподнятое… и нечего типа УЗИ   так рано делать! Я говорю сделала т.к. увидела выделения чуток коричневые и сделала чтобы к вам прийти подготовленной! там же видно плодное яйцо-она говорит нет не может быть его видно! иди гуляй до 26го, если за это время будет что то беспокоить вызывай скорую и на сохранение!!! вот красотища-супер Г.!!! На ХГЧ значение(на 02,11,12 оно 7560)   Г. тоже сказала-это ничего абсолютно не значит, из за выделений у вас вообще может внематочная-внематочная…т.к на узи не видно ничего-а ХГЧ при внематочной такое может быть… короче гуляй отсюда))))я в шоке))))наверное такое отношение из за того что я не в Москве прописанна, да и сама баба то 60 лет и не очень приятная((((((((( кто что может подсказать? может попросить когда на учет буду вставать(а вставать по любому через главврача) другого гениколога? или что еще посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bust
выберете сами себе врача и через главврача просите чтбы вел вас именно тот гинеколог которого вы выбрали.Это ваше законное право
Пожаловаться
Надюшка
да уж… супер гинеколог… Фолевую кислоту обязательно пейте. Я на вашем сроке тоже платно на УЗИ ходила подтвердить маточную беременность, а ночью живот разболелся и я скорую вызвала, 4 дня в больнице сохраняли. Кстати мне в больнице, кроме фольки витамин Е назначили. ХГЧ у вас отличный. Врача в консультации обязательно поменяйте, зачем себе нервы трепать… Легкой вам беременности!!!!
Пожаловаться
Дарья
спасибки! а вам легких родов! и чудесной девочки!
Пожаловаться
Екатерина Изотова
у меня началось всё с тянущих болей внизу живота и в пояснице. Первый раз на УЗИ пошла- всё чисто, хотя тест слабо полосился //. Пошла к себе в консультацию, врачу не показала УЗИ, только тесты, сказала про боли, меня сразу в стационар с угрозой на раннем сроке. Через день сделали УЗИ, покрутили меня пол часа и нашли в полости матки плодное яйцо 0,3 мм, срок 2-3 недели, лежала 2 недели на сохранении. Может Вам в другую консультацию сходить, скажите про боли, сразу в стационар должны положить, а с выделениями вряд ли. Дай Бог Вам легкой ВНУТРИМАТОЧНОЙ беременности!!!
Пожаловаться
Дарья
спасибо)))нет, болей у меня нет, да и выделения уже со вчерашнего дня нормальные, так что все будет хорошо!""
Пожаловаться
Анютка
кошмар какой, у нас Гиня даже в 2 недели бер-ть определяет и на сохранение даже кладут на таком сроке
Пожаловаться
Агент007
одно скажу-именно к ней больше не иди, я в начале беременностью с такой же паску**й встретилась.послала ее на и ушла.
Пожаловаться
СуперЗайка
в 5 недель действительно не ставят на учет, и врач не будет вас смотреть и что-то назначать. тут можно долго возмущаться, но так уж сложилось. если вам на узи установлена маточная беременность, есть полис ОМС, то если вас что-то будет беспокоить, начнутся выделения, то вызывайте скорую и вас отвезут в больницу на сохранение. 
Пожаловаться
Дарья
вот и ее мнение такое же!!! прям один в один-только еще добавила что на узи не видно типа ничего!!! да не на учет я хотела встать-а элементарно сдать хоть какие то показатели на беременность, кровьь, мочу, мазки и тд! и задержка у меня уже не 2 дня была а 1,5 недели-а она мне твердит что не беременная я могу быть!
Пожаловаться
СуперЗайка
Дарья, вас сейчас накрутят, что это врач такая сякая. а вы почитайте побольше девчонки пишут же куча постов и комментариев, что сами не идут в жк минимум до 8 недели, потому что это просто не нужно. 
мне поставили маточную беременность, потом началось небольшое кровотечение, я вызвала скорую и поехала в стационар, это была 6 неделя на учете я не стояла и жк не была. меня приняли, беременность сохранили и только сейчас на 9 неделе я пошла в жк и меня поставили на учет. 
Пожаловаться
Дарья
а кто вам поставил маточную то!!! я написала что пошла потому что были выделения(оооочень не значительные коричневые) не вызывать же скореую из за ээтого!!!
Пожаловаться
СуперЗайка
я пошла в платную клинику, сдала хгч и сделала узи. и если бы не кровотечение (тоже кстати незначительное, буквально два пятнышка красных были), то я бы носа не показала в жк до 11 недель точно.
а почему не вызывать-то? вас эти выделения беспокоят, в жк до 8-9 недель на учет не ставят, что же тогда делать? а там осмотр, анализы и покой.
Пожаловаться
Дарья
так покой и дома можно вести-а вот как раз анализы я и хотела сдать в жк!!! вот все-чего я хотела…
Пожаловаться
СуперЗайка
просто в любой поликлиники, больнице, жк есть свои правила (гласные или негласные, опять же, тут можно долго об этом спорить). и по этим правилам они не могут «просто взять у вас анализы». 
в следующий раз, не дай Бог, конечно, вызывайте скорую и будут вам анализы, обследования и исследования.
Пожаловаться
Дарья
думаю все будет хорошо! спасибо за советы!
Пожаловаться
Ирина
Что это за врач такая… писец полный… Конечно меняйте врача, по моему нужно к заведующей сходить, надо будет заявление писать. Но вот во владимире немного проше, сказала левый адрес (типо квартиру снимаешь в этом районе) и пошла к другому врачу без проблем.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Я бы развернулась бы и к заведующей, а врача вы поменять можете до 25 недели, я вообще уехала в другую районную консультацию, меня студенческие Г не устраивали
Пожаловаться
Юлия
У меня в эту беременность в день предполагаемых М была коричневая мазня и потом. Пошла на узи тоже срок поставили 2-3 недельки. В ЖК меня тоже не взяли сказали приходить недель в 8!!! Пошла к платному Г, назначила лечение мазня тут же прекратилась.
Пожаловаться
Анна
У вас есть страховой полис, он действует по всей России — это первое, второе — если вы прикрепились к этой ЖК, то имеете все те же права, что и другие женщины обслуживающиеся там… и доктора вы можете сменить по своему желанию… даже если просто скажите, мы не слышим друг друга… не понимаем, меня не устраивает доктор своим отношением ко мне…
Пожаловаться
МАТЬ
после такой врачихи я платно побежала на узи и к гинекологу другому.
в результате у меня была отстлойка плаценты и беременность.
а та дура старая говорила что ничего нет.с… ка.
так что не сидите здесь а бегите на платное узи
Пожаловаться
Дарья
так платное узи сделала-все ок-и ей показала!!! она говорит нет там ни х… ра
Пожаловаться
МАТЬ
все равно к другой узистке к другому врачу идти надо.
я так поменяла детя спасли а так выкидыш шел уже во всю.
Пожаловаться
Mary Malta
ну вообще так всегда)) раньше 8-9 недель на учет не ставят. меня тоже посылали гулять до этого времени несмотря на прописку. правда в 6 недел я загремела на сохранение)) после выписки сразу же поставили на учет
Пожаловаться
Ирина
можете через главвача вставать! скажите, что та мадам вас не устраивает
Пожаловаться
похожа-на-страсть
я бы встала на учет к другому врачу
Пожаловаться
Tanya
А прописка вообще роли не играет, я тоже была прописана в другом городе и ничего вообще без вопросов поставили на учет
Показать ещё