После угрозы выкидыша когда меня с консультации забрали на скорой… (А перед этим позанимались мы с мужем сексом… ) мне сказали забыть вообще что такое секс и как это делается! Муж мучается, сама тоже уже на стенку начинаю лезть… а как вспоминаю про то что могу этим навредить малышу… сразу и желание пропадает, и мысли о сексе исчезают! главное для меня сейчас не потерять и не навредить своей крохе, живущей у меня под сердцем!
Мне рекомендовали пока половой покой, был тонус, лежала на сохранении!!! По узи щас тонуса нет, вроде особо ничего не беспокоит!!!
Не удержались с мужем… согрешили=))))))))))))))
Но честно говоря страшно было, наверное пока больше не будем, т.к. во время оргазма у меня такая боль появилась внизу живота, которая нарастала наверное в течение минуты, а затем плавно и бесследно исчезла!!! Так уже несколько раз было! Видимо не зря нас врач в этом ограничил… Секаса осена не хватает...
а мы занимаемся сексом. сначала как узнала о беременности – сразу стала фригидной на пару недель а потом как начали сны сниться, что муж мне изменяет… и решила, что нет, надо с этим что-то делать. живот болел, я боялась естественно, а вот после секса… все прошло, от боли ни следа :)))) теперь периодически, не злоупотребляя, с удовольствием прыгаем в постельку. а у врача не спрашивала даже
Я вот тоже много где читтала что интимная близость если она не запрещена врачами даже полезна!у меня на пример стали совсем другие ощущение! а когда шалим с мужем, меня прям раздирают чувства нежности, муж кажется еще родней, ведь внутри меня часть его! я однажды даже заплкала, он испугался бедненький, я его пытаюсь успокоить, а у самой слезки текут рекой, от счатья от всех всех эмоций, это не передать словами
Мы до сих пор занимаемсяи ничего, аккуратно конечно. Я когда в больнице лежала-в печени якобы ферменты высокие были, валялась две недели, к концу второй когда я уж на выписку настроилась, врач сказала, что матка в тонусе-еще неделю лежи, она ушла, я девчонкам по палате говорю, конечно две недели мужика не было-вот матка и бесится. Домой приехала на выходные – прозанималась от души любовью и все, красота-ни какого тонуса, все прекрасно!!! Хотя девчонки уверяли, ты чтовообще нельзя заниматься когда матка в тонусе, но я что то проигнорировала это. Это надо смотреть как себя чувствуешь, не болит ли чего и т.д.
Мне даже врач разрешила, но с моими тараканами в голове, лучше подождать до 12 недель. Очень боюсь спровоцировать прерывание… Мужа, конечно, жалко… Поэтому секс заменяем на другие, иные способы снятия интимной напряжённости))))))))
Мне при первой беременности говорили, что если болей в низу живота во время и после секса нет, тогда сексом можно заниматься. У меня случился выкидыш, возможно, одной из причин было и то, что мы накануне как раз-таки позанимались сексом.
Сейчас ни-ни! До 12 недель будем терпеть!
Чоловік розбудив жінку серед ночі, суне їй стакан води і дві таблетки аспірину.
Жінка: – Ти що це?
Чоловік: – Та ось, таблетки тобі від головної болі.
Жінка: – Але в мене не болить голова.
Чоловік (знімаючи труси): – АГАААААААА!!!
Оля, запасайся аспирином!
Не удержались с мужем… согрешили=))))))))))))))
Но честно говоря страшно было, наверное пока больше не будем, т.к. во время оргазма у меня такая боль появилась внизу живота, которая нарастала наверное в течение минуты, а затем плавно и бесследно исчезла!!! Так уже несколько раз было! Видимо не зря нас врач в этом ограничил… Секаса осена не хватает...
Мы до сих пор занимаемся
и ничего, аккуратно конечно. Я когда в больнице лежала-в печени якобы ферменты высокие были, валялась две недели, к концу второй когда я уж на выписку настроилась, врач сказала, что матка в тонусе-еще неделю лежи, она ушла, я девчонкам по палате говорю, конечно две недели мужика не было-вот матка и бесится
. Домой приехала на выходные – прозанималась от души любовью и все, красота-ни какого тонуса, все прекрасно!!! Хотя девчонки уверяли, ты что
вообще нельзя заниматься когда матка в тонусе, но я что то проигнорировала это. Это надо смотреть как себя чувствуешь, не болит ли чего и т.д.
Мне даже врач разрешила, но с моими тараканами в голове, лучше подождать до 12 недель. Очень боюсь спровоцировать прерывание… Мужа, конечно, жалко… Поэтому секс заменяем на другие, иные способы снятия интимной напряжённости))))))))
Мне при первой беременности говорили, что если болей в низу живота во время и после секса нет, тогда сексом можно заниматься. У меня случился выкидыш, возможно, одной из причин было и то, что мы накануне как раз-таки позанимались сексом.
Сейчас ни-ни! До 12 недель будем терпеть!
Мария, прикольный анекдот
Мне моя врачь из Украины… тоже сказала недели две, не заниматься этим делом
Жінка: – Ти що це?
Чоловік: – Та ось, таблетки тобі від головної болі.
Жінка: – Але в мене не болить голова.
Чоловік (знімаючи труси): – АГАААААААА!!!
Оля, запасайся аспирином!