УСТУПИ МЕСТО БЕРЕМЕННОЙ!!!

Привет девочки! «Мир не без добрых людей» — хорошие слова, но на сколько они правдивы в жизни? Ну что девочки давайте рассказывайте свои истории, как часто вам уступают место в общественном транспорте, пропускают в очередях и тд. ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
За всю беременность мне уступили место один раз и то это была девушка. Прямо противно. Заходишь в общественный транспорт, а все лица отворачивают, будто тебя не видят, причем и мужчины и женщины. Ужас.
Пожаловаться
Светлана
Берем.в метро уступали, в ашане и леруа нет:-) с дитем тоже не особо, у всех тоже типа дети есть!
Пожаловаться
Анютка
я редко куда ездила, но один раз меня поразил. Зашла в автобус месяце на 8-9 мужика 4 подскочили)) смеялись потом всем автобусом)))
Пожаловаться
ДынеМать
мою Б пока не видно, но вчера была поражена, когда при входе в троллейбус попросила помочь кого-нибудь втащить мне коляску, откликнулись 2 девушки и 1 старушка, а мужики сидели и смотрели на меня 
Пожаловаться
Дарья
о чем вы говорите, я в тралике ехала, он заехал на бровку, и водитель попросил мужчин выйти пподтолкнуть троллейбус. хрен кто из мужиков жопу поднял, бабушки повылазили и два мужика лет по 55, и давай толкать этот троллейбус. а вы говорите коляску поднять)
Пожаловаться
Лариса
всякие есть хрюшки, в аптеках бабки прутся ***… в больницах тоже, за 9-ть мес.поняла одно, по наглее нужно быть, если не хотят подвигаться-подвинуть!!!
Пожаловаться
Елена
Это точно!  Но наглее бабок людей нет!, они под видом старости верхом готовы залесть, меня в магазине одна бабуля тележкой прямо таки настойчиво ( мягко сказано) стала двигать, а другая с другой стороны сигареты без очереди лезет купить. Это в субботу, например, а в понедельниу мне  больницу на роды. Я обычно человек спокойный, но эта ситуация меня тоже довела, я на них так рявкнула, сразу расступились все.
Пожаловаться
Inessa Kim
Бабушка и Дедушка уступили и всё, часто ежу, живот видно, но все сразу засыпают, я наверно гипнотизёр))))
Пожаловаться
Нафаня
этот дар проявляется у всех беременных, пожилых и с детьми)))
Пожаловаться
Лена
место всегда уступают  но сегодня в магазине кассир закрыла передо мной кассу и сказала идти в другую… а я уже простояла в этой кассе. В другую не захотела идти. Пришлось ругаться
Пожаловаться
Анна
Меня вот в магазе беременную и с 1,5 годовалым ребенком в коляске еще не разу не пропустили, хотя написано, что беременные и с маленькими детьми без очереди обслуживаются.
Пожаловаться
ДынеМать
мне везет))) меня часто с коляской пропускают=) 
Пожаловаться
Нотик
пусть уж не уступают лишь бы не толкали… думала я каждый день в метро…
Пожаловаться
Елена
Я тоже так думала!
Пожаловаться
Мария Пахомова
после моей беременности мой муж никому не уступает место в транспорте, кроме бабушек и беременных девушек… а теток всех лесом шлет… потому что когда я была с пузом, эти кошки драные хрен мне когда место уступали… только глаза свои бестыжие в пол роняли… а про мужиков я вообще молчу… таких мой муж за шкирдак поднимал молча и я присаживалась)))
Пожаловаться
ну, не знаю. Я видимо с другой планеты вообще. Мне все время и уступают и пропускают. 
Пожаловаться
Нафаня
наверное)))
Пожаловаться
Анечка
женщины чаще уступят, чем вот такие
Пожаловаться
Лямурр Любофф
когда мне приходится ехать в общ. транспорте, то я не жду манну небесну — пока ктонибудь прозреет и уступит место. А наглым образом громко прошу уступить место. всегда уступают.
Пожаловаться
Лямурр Любофф
слава богу, это так редко! когда я в общ. транспорте езжу. раза 3-4 было.
Пожаловаться
Нафаня
кстати очень правильная позиция, ведь надо то больше всего нам беременным, а не дяде с тетей которые попы отсиживают
Пожаловаться
Лямурр Любофф
конечно!!! вообще не понимаю таких, кто стоит и ждет кто-же уступит….
Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира
беременной везде всегда уступали, и в очередях, и в транспорте…
Пожаловаться
Виктория
ннндааа...
Показать ещё