Привет девочки! «Мир не без добрых людей» — хорошие слова, но на сколько они правдивы в жизни? Ну что девочки давайте рассказывайте свои истории, как часто вам уступают место в общественном транспорте, пропускают в очередях и тд. ?
УСТУПИ МЕСТО БЕРЕМЕННОЙ!!!
Комментарии
Валентина
Альбина
13 лет
Артем
11 лет
Смоленск
За всю беременность мне уступили место один раз и то это была девушка. Прямо противно. Заходишь в общественный транспорт, а все лица отворачивают, будто тебя не видят, причем и мужчины и женщины. Ужас.
Светлана
Ксения
13 лет
Анастасия
8 лет
Москва
Берем.в метро уступали, в ашане и леруа нет:-) с дитем тоже не особо, у всех тоже типа дети есть!
Анютка
Иван
14 лет
Самара
я редко куда ездила, но один раз меня поразил. Зашла в автобус месяце на 8-9 мужика 4 подскочили)) смеялись потом всем автобусом)))
ДынеМать
Дынюль
14 лет
Самуэль
12 лет
Леонэль
8 лет
Москва
мою Б пока не видно, но вчера была поражена, когда при входе в троллейбус попросила помочь кого-нибудь втащить мне коляску, откликнулись 2 девушки и 1 старушка, а мужики сидели и смотрели на меня 

Дарья
Ксения
12 лет
Полина
7 лет
Брест
о чем вы говорите, я в тралике ехала, он заехал на бровку, и водитель попросил мужчин выйти пподтолкнуть троллейбус. хрен кто из мужиков жопу поднял, бабушки повылазили и два мужика лет по 55, и давай толкать этот троллейбус. а вы говорите коляску поднять)
Лариса
Артем
13 лет
Вероника
11 лет
Москва
всякие есть хрюшки, в аптеках бабки прутся ***… в больницах тоже, за 9-ть мес.поняла одно, по наглее нужно быть, если не хотят подвигаться-подвинуть!!!
Елена
Софья
13 лет
Олеся
21 год
Федор
22 года
Москва
Это точно! Но наглее бабок людей нет!, они под видом старости верхом готовы залесть, меня в магазине одна бабуля тележкой прямо таки настойчиво ( мягко сказано) стала двигать, а другая с другой стороны сигареты без очереди лезет купить. Это в субботу, например, а в понедельниу мне больницу на роды. Я обычно человек спокойный, но эта ситуация меня тоже довела, я на них так рявкнула, сразу расступились все.
Inessa Kim
Милена
12 лет
Санкт-Петербург
Бабушка и Дедушка уступили и всё, часто ежу, живот видно, но все сразу засыпают, я наверно гипнотизёр))))
Нафаня
Владислав
12 лет
Уральск
этот дар проявляется у всех беременных, пожилых и с детьми)))
Лена
Мегион
место всегда уступают
но сегодня в магазине кассир закрыла передо мной кассу и сказала идти в другую… а я уже простояла в этой кассе. В другую не захотела идти. Пришлось ругаться

Анна
ЕЛИзавета
22 года
ЕЛИсей
14 лет
ЕвангЕЛИна
12 лет
Шаховская
Меня вот в магазе беременную и с 1,5 годовалым ребенком в коляске еще не разу не пропустили, хотя написано, что беременные и с маленькими детьми без очереди обслуживаются.
ДынеМать
Дынюль
14 лет
Самуэль
12 лет
Леонэль
8 лет
Москва
мне везет))) меня часто с коляской пропускают=)
Нотик
Женечка
14 лет
Москва
пусть уж не уступают лишь бы не толкали… думала я каждый день в метро…
Елена
Софья
13 лет
Олеся
21 год
Федор
22 года
Москва
Я тоже так думала!
Мария Пахомова
Алиса
14 лет
Санкт-Петербург
после моей беременности мой муж никому не уступает место в транспорте, кроме бабушек и беременных девушек… а теток всех лесом шлет… потому что когда я была с пузом, эти кошки драные хрен мне когда место уступали… только глаза свои бестыжие в пол роняли… а про мужиков я вообще молчу… таких мой муж за шкирдак поднимал молча и я присаживалась)))
Женечка МымрикМужаМамаСчастья
Тёмочка
12 лет
Москва
ну, не знаю. Я видимо с другой планеты вообще. Мне все время и уступают и пропускают.
Нафаня
Владислав
12 лет
Уральск
наверное)))
Анечка
Кира
13 лет
Николай
10 лет
Тольятти
женщины чаще уступят, чем вот такие
Лямурр Любофф
Алиса
10 лет
Димочка
12 лет
Екатеринбург
когда мне приходится ехать в общ. транспорте, то я не жду манну небесну — пока ктонибудь прозреет и уступит место. А наглым образом громко прошу уступить место. всегда уступают. 

Лямурр Любофф
Алиса
10 лет
Димочка
12 лет
Екатеринбург
слава богу, это так редко! когда я в общ. транспорте езжу. раза 3-4 было.
Нафаня
Владислав
12 лет
Уральск
кстати очень правильная позиция, ведь надо то больше всего нам беременным, а не дяде с тетей которые попы отсиживают
Лямурр Любофф
Алиса
10 лет
Димочка
12 лет
Екатеринбург
конечно!!! вообще не понимаю таких, кто стоит и ждет кто-же уступит….
МаМаДаМираРатМира
Дамир
14 лет
Ратмир
10 лет
Алиана
7 лет
Пятигорск
беременной везде всегда уступали, и в очередях, и в транспорте…
Виктория
Дарья
18 лет
Нижний Новгород
ннндааа...

Показать ещё
1234