Привет девочки! «Мир не без добрых людей» — хорошие слова, но на сколько они правдивы в жизни? Ну что девочки давайте рассказывайте свои истории, как часто вам уступают место в общественном транспорте, пропускают в очередях и тд. ?
Привет девочки! «Мир не без добрых людей» — хорошие слова, но на сколько они правдивы в жизни? Ну что девочки давайте рассказывайте свои истории, как часто вам уступают место в общественном транспорте, пропускают в очередях и тд. ?
Молодец, хорошего Вам сына! Настоящего мужчину!
за две беременности пднакопилсь много и хорошего и плохого:
самое негативное: маршрутка.весна.почти декрет.душно… стою над молодым человеком пузом в нос ему — 0 эмоции. Собираю волю в кулак (впервые так решила поступить, больше не эксперементировала):«уступите мне место, пожалуйста»
— эээээээээ… почему я? 0_о
позитивное: не маршрутка. причастие. чистый четверг. народы тьма. я с Уляшей и пузом (за декрет). наша очередь. я поднимаю малышку на руки, а у нее падает сапог с ножки — она негодует и плачет. Батюшка (постарше) на меня, мол держи крепче, да води чаще. А я ему пуз показываю типо не могу крепче, выше, качественнее. 0_о немая сцена. батюшка (помоложе) ошалело бросив сои обязанности хватает Ульку:
«Кудаж вы ее??? тяжелая… нельзяяяяяяя»