УСТУПИ МЕСТО БЕРЕМЕННОЙ!!!

Привет девочки! «Мир не без добрых людей» — хорошие слова, но на сколько они правдивы в жизни? Ну что девочки давайте рассказывайте свои истории, как часто вам уступают место в общественном транспорте, пропускают в очередях и тд. ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
В метро никогда не уступают. В автобусе 2 раза уступили, первый раз женщина подняла девушку, смотрящую в окошко, второй раз мужчина в годах поднял молодого человека, разговаривающего с рядом сидящей подругой. В магазине одна женщина пропустила вперед себя. И все!!!
Пожаловаться
Надежда
места уступают в транспорте всегда. а вот в очередях нет ))). хотя порой кассиры в магазинах сами зовут, за что им большое спасибо )
Пожаловаться
Настасия
редко уступают.порой сидят и смотрят на мой живот — так и хочется им в рожу дать…
Пожаловаться
Нафаня
да да иногда возникает такое желание)
Пожаловаться
Настасия
я думала я одна такая)))
Пожаловаться
Даниэла Логунова-Тарасова
За обе беременности(я до последнего ездила в институт). Мне уступили только 1 раз и то  когда  было 3 мес и уже выходить нужно было… Вот такое метро...=((*
Пожаловаться
Линок
В Краснодаре мне всегда место уступают.А сейчас мы в Сочи, так тут я раз 10 ездила в общественном транспорте и не разу не уступили.
Пожаловаться
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
мне иногда уступают причем женщины, а мужики все сидят с мордой  кирпичом!!! На прошлой неделе ехала в автобусе, заходила мест не было, но у нас можно сесть рядом с водителем. Спрашиваю у него можно сесть-а тот мне нет сейчас сюда сядут, девочки мне так обидно стало, когда через несколько остановок зашла жирная тетка и уселась туда! Потом начали толкаться и тут я не выдержала, орала на весь автобус!
Пожаловаться
Екатерина
Да девушки уступают чаще! Мужикам позор! но моё мнение что это всё женщины виноваты! Избаловали сначала мамы жалели и не объясняли, потом жены такие неправильные которые себе цены не знают и им за счастья что ваще с ними кто-то есть! Вот они кормят его, терпят всё… Я рада что у меня будет сын! Я то уж поверьте сделаю всё чтобы он женщин уважал!
Пожаловаться
Ольга Семенова
Это точно! Женщины воспитывают «царьков»!
Молодец, хорошего Вам сына! Настоящего мужчину!
Пожаловаться
Настя
да тоже так бывало, сидит мужик и в окошко отворачивается(((
Пожаловаться
Анна Григорьева
мне очень редко место уступали и то в основном девушки или женщины… обидно было, что многие видят и отворачиваются или делают вид, что спят(((
Пожаловаться
Светлана Давыдова
Мне в транспорте всегда почти уступают, женщины или девочки конечно..., мужики свиньи в этом плане, в особенности те кто без машин, злятся на весь мир и прекрасного не видят...
А один раз мальчик лет 4 встал и говорит, тетенька садитесь, вам с животиком стоять тяжело, кака мило, видимо мамочка была беременная недавно)))
В очереди 6 мужиков с пивом будут стоять, фиг кто пропустит.
Поехала в институт сессию сдавать, оказалось что не все препода в положение входят, опять же почему то женщины автоматом все ставят, а мужик сказал, ниче выучишь основательно и после родов через месяц придешь сдавать!!!
Пожаловаться
ленка
  мне почти всегда уступали. за редким исключением.
Пожаловаться
Елена
Родила 3 недели назад. В очереди не уступают никогда, но я обычно и не претендовала, хотя последний месяц очень тяжело и было иногда обидно. Но со мной муж ходил, он обычно заставлял! людей быть благороднее «пропустите беременную женщину!»- примерно так. А в магазине дверь открывают, пропускают галантные мужчины, не мужланы конечно, но такие мужики и жён своих бьют иногда,  чего от них ожидать?! На них просто не обращаю внимания, спокойствие дороже, особенно беременной женщине.
Пожаловаться
ТриДевицы

за две беременности пднакопилсь много и хорошего и плохого:

самое негативное: маршрутка.весна.почти декрет.душно… стою над молодым человеком пузом в нос ему — 0 эмоции. Собираю волю в кулак (впервые так решила поступить, больше не эксперементировала):«уступите мне место, пожалуйста» 

— эээээээээ… почему я? 0_о

позитивное: не маршрутка. причастие. чистый четверг. народы тьма. я с Уляшей и пузом (за декрет). наша очередь. я поднимаю малышку на руки, а у нее падает сапог с ножки — она негодует и плачет. Батюшка (постарше) на меня, мол держи крепче, да води чаще. А я ему пуз показываю типо не могу крепче, выше, качественнее. 0_о немая сцена. батюшка (помоложе) ошалело бросив сои обязанности хватает Ульку:

«Кудаж вы ее??? тяжелая… нельзяяяяяяя»

Пожаловаться
Нафаня
значит не перевелись еще мужчин понимающие...
Пожаловаться
Анькаツ
мне всегда уступали место в автобусе. и без очереди частенько пропускали. особенно порадовали ГАИшники, мне машину с учета без очереди сняли))) когда все по пол дня стоят, если не больше. И еще история такая была на восьмом месяце. У мужа права забрали, а я недавно х получила и езжу плохо. Ехали откуда то, муж решил сам повести. И тут как на зло хлопнули нас ГАИшники. Там на несколько статей попали- превышение скорости, передача руля, езда без прав. стали они нам намекать на 10000, тут муж отмазываться начал- жена беременная, плохо ей стало, вот я и повел. Они переглянулись, говорят с беременными мы не связываемся, взяли 500 и уехали. Кстати говоря права мне тоже из за пуза бесплатно дали( за экзамен не платила и никто особо не придирался, хотя всех остальных дрючили по полной)
Пожаловаться
Ольга
Обычно в автобусе уступали всегда, но один раз уже на последнем месяце я поехала анализы сдавать.Все места в автобусе были заняты(живот кстати у меня был огромный)Я стою, рядом мужик в форме сидит, я молчу, подошла кондуктор и сказала, чтоб я пошла и села на её место, раз мужчин в автобусе нету.А в магазине только один раз бомжеватого вида мужик пропустил вперёд
Пожаловаться
Нафаня
напрашивается вывод: Гусары перевелись напрочь)
Показать ещё