УСТУПИ МЕСТО БЕРЕМЕННОЙ!!!

Привет девочки! «Мир не без добрых людей» — хорошие слова, но на сколько они правдивы в жизни? Ну что девочки давайте рассказывайте свои истории, как часто вам уступают место в общественном транспорте, пропускают в очередях и тд. ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sambuca
всегда уступают
Пожаловаться
Ekaterina

Ой, девочки!!!!!!

это вообще тема такая больная)))))работаю в Москве, работа разъезного характера — торговый представитель по привлечению новых клиентов, поэтому частенько нужно выезжать на встречи, соответственно очень часто ежжжю на метро. Вобщем за последние  три месяца уступили мне место 5 раз(вчера произошло О ЧУДО!!!, аж 2 раза уступили.) Вначале раздрожало аж капец как(сама таких вещей прсто себе никогда не позволяла). А сейчас очень даже смешно становится)

Для себя выделила три вида поведения людей в вагоне метро, при виде того что обнаружили меня  с кругленьким животиком:

первый — это человек(будь то женщина или мужчина абсолютно без разницы) смотрит вначале мне в глаза, потом резко на живот и… спит!!! ему почему то сразу же резко охота спать

второй вариант — то же самое начало, что и при первом варианте, а затем лезет в сумку и шарится там, ничего не найдя и… спит! снова!!! или читает книжку.

а третий, который больше всего раздрожал первоначально — это этот самый человек, напротив которого тв стоишь в метро смотрит значит на тебя с таким выражением лица — типа — «и какого ты тут встала?? и че??? пузо у тебя???? и ты думаешь я обязан тебе уступать место»

куда катится мир!!! я сама с пузенькою уступаю тетенькам с большими по размерам пузеньками

Пожаловаться
Наталья
Мне вчера уступили, потому что я была… с цветами! :))))
Пожаловаться
Кристина Раевская
Сегодня была на приеме, так женщины меня пропустили без очереди. Даже странно как то. Я им очень благодарна, а то так бы и седела еще часа 2. Дай бог им здоровья
Пожаловаться
анастасия
не разу не уступили, только один раз водителя попросила недельку назад чтоб поднял кого то с со специальных сидений. А так стараюсь избегать общественного транспорта так как мне мужчина один раз вообще грозил физической расправой… Сказал что как вмажет мне, что я забуду навсегда о том что беременна… теперь боюсь
Пожаловаться
Очень ПлохаяУчилка
Мне не то что места очень редко уступают, так еще и магазинах в очередях наровят в наглую вперед протиснуться.И ведь видят люди, что беременная, но нет.Наглость второе счастье.Один раз вообще стою в магазине в очереди так парень за мной стоит и говорит, я без очереди возьму! Возьмутилась конечно.и не пропустила.
Пожаловаться
Милена
уступаю редко и чаще женщины, мужина один раз только уступил, в остальном нахально исдят молодоые девченки лет 20, даже как ту говорили «глаза не роняют», живот у меня большой оч)))
Пожаловаться
Нафаня
Я вчера ходила в больницу, меня попросила мама забрать ее анализы которые она сдавала на прохождение партнерских родов. Ну подошла как путевая извинилась перед всеми, и спрашиваю: «А флюорографию без очереди можно забрать», ну все головой кивают, мол того заходи. А дура одна, вот по другому не назовешь, (с ребенком, лет 7-8) кричит мне: «Что думаешь если живот отрастила можешь без очереди везде лезть». Не ну прикиньте. Было огромное желание подойти и как дать ей))) Но ограничилась я нежным высказыванием, бедненькая пожалела что рот открыла.
Пожаловаться
Ольга
мне уступают места, только большенство пожелые и женщины, все остальные морды отворачивают в окно((((.Я беременным всегда уступала место и не могла понять чего они так были удивлены этим.теперь понятно(
Пожаловаться
МАША
Нас здесь так много и осуждаем мы чужих мужчин. А вы уверены что Ваши мужчины место уступают? Или все эти мужики и парни которые не уступают место живут без мам, жен? Я их не оправдываю, но получается, что где то 80% места не уступают. Чтож оставшиеся 20 % это наши благоверные?
Пожаловаться
Нафаня
Я конечно не могу отвечать за всех, но знаю точно что мой муж старается даже не садится, только том случае если автобус пустой. Я уже не говорю о том что вскакивает как ошпаренный и уступает место. Все это воспитание!!!
Пожаловаться
МАША
Воспитание-это главное. Так что свекровь у Вас молодец. А вот у меня м.ч. как то выборочно уступает. Беременной конечно уступит, но людям пожилым почему то не всем. Но мы над этим работаем )). 
Пожаловаться
Вика
Девочки, нынешнее поколение, которое не уступает, его уже не изменишь...
вот вопрос, вы сами, будучи небеременными, уступали? Вас родители учили? Вот и мы, давайте, будем учить своих деток)) А те, которые нам не уступают, давайте их вежливо поднимать)) ну, если необходимость есть… я вообще во втором триместре себя так хорошо чувствую, сама бы всех посадила))
в Корее, кстати, тож уступают женщины в возрасте и бабушки))
Пожаловаться
Любовь Климкова
уступали женщины, даже бабушки… а мужики смотрели как на толстый пончик......
Пожаловаться
ЛЮ♥ЛЯ
Редко езжу на общественном транспорте, чаще на личном, но все же..) неделю назад ехала из жк на маршрутке, срок маленький, живота нет) зашла значит, мест нет, стою одна, никто не уступает) тут позвонила мама и давай расспрашивать что врач сказал, ну я ей и отвечаю что да как) тут народ по разговору смекнул что я беременная и одновременно подорвалась вся маршрутка уступать)) я аж растерялась)) было приятно)
Пожаловаться
Катя
всегда уступаю место беременным, обычно в метро это делают или девшуки или таджики) бабки и мужики-парни никогда) или ну очень редко, только очень совестливые. А таждики бывают такие. что вскакивают и уступают всем женщинам. много раз видела… стыдндно за мужчин. которые утром сидят развалившись, а дети с рюкзаками начальный класс над ними стоят… иногда в шоке…
Пожаловаться
Настасия
это точно — таджики очень часто уступают. а наши сидят — самые уставшие на свете, отпахавшие сутки на пролет без сна и еды, уткнувшись в телефон последней модели, купленный на деньги родителей… эх, Россия...
Пожаловаться
Мамочка-Таня
уступают редко и то люди в возрасте и женщины, молодые люди перед носом садятся и по фиг что ты в положении, а при выходе еще и пихаются, крича пропустите мне выйти надо, молодежь не воспитанная, да и девушки смотрят на живот и в сотовый типа не видят тебя, так не приятно сама же будешь в таком положении. в очередях тоже  большая часть покосится и молча стоят дальше.
Пожаловаться
Настасия
это точно! молодежь вперед бежит, плюхается и пофиг, что ты напротив стоишь.но я иногда поднимаю молодых людей, они, конечно, уступают скрепя сердце))))
Пожаловаться
Мамочка-Таня
а мне даже не уступают я живот ему в лицо уперлась и стою, нет реакции, я говорю уступите, ноль реакции, рядом тетичка уступила, заходит бабушка над ним встала с сумками и костылем, я ему говорю пожилому человеку место уступи, он  на меня зыркнул и в окно, ему лет 20 от силы не больше, вышекл со мной на одонй остановке и пошел курит нос к верху, вот каких таких воспитывают я в шоке.
Пожаловаться
Настасия
ужас какой!!! это вообще верх наглости! по шеям ему надавать… я вообще в общественном транспорте очень агрессия стала… прям порвать всех готова, если кто себя не так ведет… гормоны всё...
Показать ещё