Привет девочки! «Мир не без добрых людей» — хорошие слова, но на сколько они правдивы в жизни? Ну что девочки давайте рассказывайте свои истории, как часто вам уступают место в общественном транспорте, пропускают в очередях и тд. ?
Привет девочки! «Мир не без добрых людей» — хорошие слова, но на сколько они правдивы в жизни? Ну что девочки давайте рассказывайте свои истории, как часто вам уступают место в общественном транспорте, пропускают в очередях и тд. ?
Ой, девочки!!!!!!
это вообще тема такая больная)))))
работаю в Москве, работа разъезного характера — торговый представитель по привлечению новых клиентов, поэтому частенько нужно выезжать на встречи, соответственно очень часто ежжжю на метро. Вобщем за последние три месяца уступили мне место 5 раз(вчера произошло О ЧУДО!!!, аж 2 раза уступили.) Вначале раздрожало аж капец как(сама таких вещей прсто себе никогда не позволяла). А сейчас очень даже смешно становится)
Для себя выделила три вида поведения людей в вагоне метро, при виде того что обнаружили меня с кругленьким животиком:
первый — это человек(будь то женщина или мужчина абсолютно без разницы) смотрит вначале мне в глаза, потом резко на живот и… спит!!! ему почему то сразу же резко охота спать
второй вариант — то же самое начало, что и при первом варианте, а затем лезет в сумку и шарится там, ничего не найдя и… спит! снова!!! или читает книжку.
а третий, который больше всего раздрожал первоначально — это этот самый человек, напротив которого тв стоишь в метро смотрит значит на тебя с таким выражением лица — типа — «и какого ты тут встала?? и че??? пузо у тебя???? и ты думаешь я обязан тебе уступать место»
куда катится мир!!! я сама с пузенькою уступаю тетенькам с большими по размерам пузеньками
вот вопрос, вы сами, будучи небеременными, уступали? Вас родители учили? Вот и мы, давайте, будем учить своих деток)) А те, которые нам не уступают, давайте их вежливо поднимать)) ну, если необходимость есть… я вообще во втором триместре себя так хорошо чувствую, сама бы всех посадила))
в Корее, кстати, тож уступают женщины в возрасте и бабушки))