узи 3д и 4 д…

Красноярочки!!!  подскажите пожалуйста кто делал такое узи?! понравилось вам или нет?! подскажите пожалуйта где делали и сколько стоит?! и чем 3д от 4д отличается?!

узи 3д и 4 д…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Мне на обычном УЗИ так и до сих пор не сказали Кто, зато на 3д сразу сказали. И показали все части тела в отдельности. Мои муж ликовал, а то так же не хотел идти. Им показывать надо все, чтобы они понимали что их чудо там живет
Пожаловаться
марина
это точно… если честно я сама не понимала… че ини там показывали
Пожаловаться
Оксана
Пожалуйста, иди вместе, так мужу интересно будет, посмотреть на сыночка!
Пожаловаться
марина

мне бы тоже хотелось вместе, но незнаю! мы первый раз на простое ходили, малышок граки ручками закрывал, он сказал что я садист и он не хочеит что бы на него смотрели… и он думае еще идти или нет! а я хочу убудится на все 1000 % что там маличик  то конверт хочк купить, то куплю
Пожаловаться
марина
глазки
Пожаловаться
Оксана
Отдала 1200, звоните с утра часов с 10 они там сидят, вам все расскажут, с мужем зайдете все покажут!
Пожаловаться
марина
спасибо!  если отдыхать будет, то вместе пойдем  1200 не много…
Пожаловаться
Оксана
Я ходила на 3д в железнодорожную больницу, мне понравилось, записали диск и фото сделали ребенка!
Пожаловаться
марина
сколько отдали там… я туда звоню уточнить и записатся, что то тррубку не берут...
Пожаловаться
Виктория
А у нас В Ростове это стоит 1000р
Пожаловаться
марина
я почуму спрашиваю… мне интересно стоит ли переплачивать или нет?! если разницы нет ..

Пожаловаться
марина
сколько стоит?! если не секрет?

Пожаловаться
марина
а ну норм… я то думала тыс 5...