Ужасы просто…

Мне частенько снится что я рожаю ребеночка, но такого страшного просто ужас!  самой   страшно в фильмах ужаса такого не видела, вот и думаю что бы это могло значит… нельзя так конечно говорит, но это пипец! может в соннике почитать?! но так как напишут потом заикаться начну и родов боятся.... 

Ужасы просто…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
мне тоже всякие ужастки снятся, то ко мне в квартиру кто-то лезет, то я борюсь с кем-то, соревнуюсь. Вот сегодня, например, были у нас военные сборы, полигон, испытания и почему-то я в футбол гоняла и объясняла тем, что я дочь футболиста (так и есть).   Вообщем луга да поля, да речушка не снится =) 
Пожаловаться
Ольга Давыдова
мне раньше тснилось что родила котенка ваще пипец
Пожаловаться
а мне однажды в первую беременность приснилось что я родила много много зеленых крокодильчиков. не бойтесь и не забивайте голову ерундой. удачи!
Пожаловаться
марина
спасибо! я бы лучше крокодильчиков родила))))))))
Пожаловаться
Лилу
а мне приснилось недавно, что я родила девочку с лицом мужа. Вот это ужасы, не то что муж страшный:) просто новорожденная девочка с лицом взрослого мужика как-то не очень смотрится:)
Пожаловаться
Оксана♋

а мне уже 2ю неделю секс снится 

зато супруг на работу довольный уходит после утреннего 

вот думаю у меня осеннее обострение 

Пожаловаться
марина
мне такое частенько тоже снится… особенно когда я одна и много мужиков! пол ночи стонала, меня мой разбудил, говорит потише можно!)))))) мне завтра на работу))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Наталья
это посто ваше беспокойство за роды. и ничего более
Пожаловаться
марина
просто еще телевизор посмотришь, а там кроме как такого ничего не показывают! Мультики бы добрые показывали и все нормально бы у нас было...
Пожаловаться
Елена
значит у вас какие то переживания и тревога по этому поводу есть
Пожаловаться
марина
есть… просто боюсь этого оч сильно! (((
Пожаловаться
Елена
да у всех беременных страхи есть ) я вот боялась что умру при родах, даже мужа накрутила, подготовила ))) так же боялась что ребеночек больной родится, да много страхов было пока не родила )
Пожаловаться
марина
я тоже так говорю… что не выдержит мое сердце такого этапа
Пожаловаться
Татьяна
  не заморачивайтесь- это просто страхи и перестройка организма действует!
Пожаловаться
Татьяна
Не накручивайте себя! Все будет хорошо! Родите самую красивую ляльку
Пожаловаться
марина
спасибо))))
Пожаловаться
Ice-Lady
да ваши страхи снятся, не переживайте))))) красивый у вас будет малыш
Пожаловаться
марина
спасибо! я оч этого хочу
Пожаловаться
БольшаяМама
Это ваши страхи во время б в сны выливаются, так у многих, и сон этот ничего не значит)))
Пожаловаться
Алекса
Мне вообще снилось, что я котенка родила...
Пожаловаться
инна
а  я  щенка 
Пожаловаться
Лилу
я тоже котенка рожала и искала ему одежду потом:)