Прослушивание сердца у плода. 6 января 2019 10:01 Девочки, подскажите, кто то слушает сердечко своего малютки стетоскопом? Нормально прослушивается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год Я допплером слушаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург Мне врач слушала им с 17 недели, находила)Сама не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Ксения Спасибо ) буду пробовать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория6 лет Брянск Муж слушал-я не могла отличить свое от ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Арсений9 летАлисия6 лет Барнаул И после 30 так и не услышала ни разу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Надя Спасибо за ответ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСани Александр7 лет Липецк Ни разу не услышалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ МамаСани Жаль ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Нет, на таком сроке еще рано, после 25 недель можно и то не факт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Элизабет Беннет Да? Читала, что с 18 недель можно слушать((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Алёна Может допплером, то можно хоть с 14 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Элизабет Беннет Что такое допплер?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Алёна Почитайте в интернете, я так не объясню) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Элизабет Беннет Уже прочитала !))) спасибо!!! Предыдущая статьяАнтибиотики при беременностиСледующая статьяКто пользовался аквалор беби для новорожденного?Актуальные посты29 недяля беременностипричины повышения ректальной температуры после 40 лет
Я допплером слушаю))
Мне врач слушала им с 17 недели, находила)
Сама не пробовала
Спасибо ) буду пробовать )))
Муж слушал-я не могла отличить свое от ребенка.
И после 30 так и не услышала ни разу.
Спасибо за ответ!
Ни разу не услышала
Жаль (
Нет, на таком сроке еще рано, после 25 недель можно и то не факт
Да? Читала, что с 18 недель можно слушать(((
Может допплером, то можно хоть с 14 недель
Что такое допплер?)))
Почитайте в интернете, я так не объясню)
Уже прочитала !))) спасибо!!!