слабительная пища

посоветуйте какие нибудь слабительные средства! запоров нет, но все же хочется что бы стул был каждый день регулярным, а в последнее время бывает раз в 2 дня, тяжеловатой себя чувствую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia Vergovskaya
Курага, чернослив. Не плохо помогает фрукт киви. Вареная свёкла. Будьте здоровы( :)
Пожаловаться
светуля
Киви киви и закусить киви)))
Пожаловаться
маргарита
Попробуйте выжать сок из свежей свеклы и по пейте, только не много. Слабительное дай бог, Дочу мою так расслабило, что пришлось энтерофурил давать.
Пожаловаться
ХомячОК

я каждый день ем груши, сорт коференция, перед сном в туалет и еще и утром хожу.

Пожаловаться
Natalina
Мила, я этим страдаю всю мою жизнь. Что только не перепробавала и помогло мне наладить фунции кишечника, именно наладить заметьте, не слабить, простое киви. Я кушаю каждый день на ночь по два киви и чувстую себя великолепно. Сразу возможно эффекта не будет, но через день два, всё восстановится и ходить будите кадое утро как по расписанию, причём очень легко, т.е. стул будет нормальным, живот не болит, вздутия нет. Только именно вечером кушайте, т.к. ночью весь организм отдыхает и перерабатывает всё легко. Некоторые пишут утром, но это шибочно, вздувает живот в течении дня. Слабительные не рекомендую, к ним привыкаешь, да и вообще, живот болит, дискомфорт и диарея и т.д. и т.п… А с киви, поверьте, праздник
Пожаловаться
 Вера
а мне врач детский посоветовала именно свеклу с черносливом для ребенка полезно, чтобы вместе хорошо в туалет ходили)))))
Пожаловаться
У меня тоже проблемы… и ничего меня не берет… я сливы ем и кефиром запиваю… и ничего))) ноль )))) тоже не знаю что уже и делать???? и огурцы малосольные ела с молоком… ничего меня не берет… так что терпеть наверное до родов придется…
Пожаловаться
Анна
я каждое утро ем активию с черносливом, либо овсяеую кау с черносливом, через пол часика после этого отлично сходишь в туалет)
Пожаловаться
Mari-мама-маленькой-принцессы

Я чернослив иногда кушаю, очень его люблю и действенно:)

Кефирчик каждый день можно (но только 1-2-х дневный, если ему больше 3-х дней у него обратный эффект).

Пожаловаться
Сердючка
салат: вареная свекла+чернослив. мужа на днях после этого хорошо пробрало.
можно пить дюфалак. или сосать леденцы бон санте пребиотик с лактуозой