УЗИ шымкент

Здравствуйте девочки)))) не знаю туда ли я пишу… на сайте первый день, ничего толком не знаю(((  если не туда скажите перенесу,,, зарегистрировалась потому, что заметила очень большое количество девочек с моего города) вообщем вопрос такой! где в городе у нас есть 3D УЗИ с хорошим специалистом?????????  на предыдущих узи ходили в сункар в принципи все нравилось только вот   3D там нет… ходили к Полухиной… а сейчас голова кругом… хочется хорошего специалиста… а спросить не у кого) так что надежда на вас!!! Ну и еще,,, тоже к девочкам из Шыма… где собираетесь рожать??? будете договариваться с врачом?  у нас с мужем первенец ничего незнаем… спасибо всем кто дочитал!!!!!!!!!!!!   

Дарья
14712085
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AtyrauDoctors

Думаю Вам будет полезна эта ссылка
Это актуальные данные об Ахметовой, все отзывы

Пожаловаться
Анна
Ой девочки, я уже вторую ляльку жду, оба раза у Полухиной на УЗИ была, хорошая тетка. Вторую тоже нам барышню обещает, но очень надеюсь что ошиблась, хотя говорят она ооочень точно пол говорит, но может на 13-14 неделе еще не так видно…
Пожаловаться
карлыгаш
Анна 
Незнаю, а сейчас кто у вас. Мне 12неед тоже девченка сказали
Пожаловаться
карлыгаш
Анна 

Девченки скажите может ли полухина ошибвтся насчет пола ребенка в. 12нед

Пожаловаться
Татьяна

Алина скажите а вы рожали договаривались на нурсате

Пожаловаться
Татьяна

скажите пожалуйста как Полухина, а то к ней записалась на узи. кто у нее был расскажите пожалуста? или посоветуйте еще кого нибудь.

Пожаловаться
Нарвиля Алиева
классная она))))
Пожаловаться
Алина Крылова
Рожала в Нурсате, у Ильязова Влада Артуровича. Золотой врач, если бы не он, я не смогла бы сама родить!!!! 
Пожаловаться
Девочки   оставьте пожалуйста ваши комментарии о врачах шымкента у меня на форуме!!! про шымкент. очень нужна ваша помощь  babyshymkent.kz/?page_id=47&mingleforumaction=vforum&…
Пожаловаться
уже3D MAMA
ну про 3д узи  не знаю, но вот узи ультра врач-узистка Ахметова, тел номер 56-11-18, запись по телефону. Очень хорошо и подробно  рассказывает! Удачи
Пожаловаться
Дарья
Спасибо Олесь за совет) будем думать
Пожаловаться
Gold Fish
дядькиной жене на нурсате тож не особо повезло, и ребенка навыдавливали, и она после роддома в ужасном состоянии, не в восторге от больницы, а я хоть   и в общей палате лежала в 4 роддоме, а ниче, нормально. родзал был индивидуальный. душ, конешно и не душ вовсе. но главное, что я для себя поняла — роддом это так не важно, если нет особых осложнений. эти три дня пролетают, главное начинается потом.
Пожаловаться
Дарья
вот точно также мне мама и сказала) настраиваться на легкие роды и трехдневное пробывание) спасибо)
Пожаловаться
Gold Fish

правда, если беременность будет идти легко, а так и будет, вы просто езжайте в тот роддом в который хотите, я думаю не стоит даже с конкретным врачом договариваться, тем более, что очень часто не поолучается так, как договорились. рожать вы все равно сами будете, главное слушаться акушерку. а потом три дня потерпеть и дома! а деньги лучше на малыша потратить. это мое мнение, но как вам лучше вы конечно сами решите)))

Пожаловаться
мама
На 3Д УЗИ не ходила, посоветовать не могу. А рожала на Текстиле, без договорённости, всё ок было. Мне сказали, что там все врачи хорошие. На Нурсат с Текстиля ушёл только Цветков, на сколько я знаю. Остальные врачи там с Фосфорника. Полтора месяца назад на Нурсате родила сноха мужа моего, по договорённости, всё за деньги. Ну не знаю, то ли ей так «повезло», но кроме отдельной палаты с удобствами и возможностью оставаться с ней там маме и мужу, даже на ночь, других плюсов она не увидела. Отношение персонала — хамское. Ребёнок на вторые сутки пожелтел — к нему даже не подошли, пока они там не наехали на всех.
Пожаловаться
Маришка
ну плюсов кроме пребывания родни еще очень много! например удобные палаты с душем и туалетом, родзалы одноместные, все новое, чистое! хамства не заметила, особенно в послеродовом отделении, девочки с родзала привезли меня, помогли лечь, принесли мне чай горячий, ходили среди ночи в реанимацию, узнавали как там мой сынок, потом в 2 часа ночи пошли принесли мне его:-)детские врачи тоже внимательные, одна к нам несколько раз за ночь заходила, когда сын плакал, причем я ее не звала, она сама приходила, помогала к груди правильно приложить, качала, пыталась успокоить.короче я лично довольна этим роддомом
Пожаловаться
мама
Ну вот, видишь, Марин, я же говорю — ей так повезло! К ним детские врачи вообще толком не подходили, когда её мама что-то попыталась им высказать — они с ней начали просто по-казахски разговаривать, видя что она не понимает. Акушерки попались молодые и какие-то вообще без опыта. Всю свою работу спихнули на её свекровь, которая с ней рожала. Врач тоже ходил только орал на неё. Поэтому всё индивидуально. Думаю, главное найти нормального врача.
Пожаловаться
Дарья
во блин((( такие отзывы разные… кто в восторге кто наоборот(((
Пожаловаться
мама
а так всегда, Даш! Главное найти врача, который бы именно Вам нравился! Очень важно, что бы врач был Вам приятен. Если есть у Вас знакомые, кто там рожал, расспрашивайте про врача, сходите к нему, поговорите.
Пожаловаться
Дарья
спасибо Оль!  конечно мы так и хотим,,,
Пожаловаться
Mariya

я тоже так думаю, что найти врача, который близок ктебе по духу, которому бы ты мог доверять… тогда легче будет… я уже столько информации насобирала о разных врачах… причем про каждого их низ можно сказать — что и хвалят и ругают… понятно — они тоже люди, а не усовершенствованные компьютеры… и случаи у всех разные.....

Пожаловаться
Татьяна Юсупова
Я рожала на Нурсате! Одно могу сказать точно удобства там шикарные! Теплая вода, тепло внутри, всё чисто, кормят. Можно оставаться с Вами кому то из семьи. Со мной была моя мамочка! Врачи очень грамотные все, заходят в палату каждые 2 часа, смотрят тебя и лялечку.
Пожаловаться
Татьяна Юсупова
Очень Очень согласна! Персонал весь дружелюбный! Смотрят деток постоянно! К нам заходили каждые 2 часа! У меня было кесарево вставать было тяжело, так они могли и сами температурку сыночку измерить и так во всём помогали! Везде очень чисто! Ни одного грубого слова! Всё объясняют на все вопросы отвечают! Персонал там вообще очень очень хороший!
Пожаловаться
Gold Fish
ходила я на узи и к Юговой и к Полухиной, Югова понравилась, хотя меня ей пугали, говорили всем уродства видит, или ноаборот не замечает, но мне у нее понравилось, единственное — тихо очень говорит, я половину не услышала. А вот Полухину мне расхваливали, но я от нее больше половины дня ходила в шоке, она быстренько осмотрела, буркнула, что все, и отправила молча. Ни вам там ручки показать, ни сердечко дать послушать… ппц, реально она зажравшаяся…
Пожаловаться
Я-мама
Про Югову точно все рассказывает. все показывает, но таааак тихо… приходится напрягать свой слух
Пожаловаться
Дарья
я была у Полухиной… не скажу что так все подробно рассказала но сердечко дала послушать пальчики посчитатали… нормально вообщем… просто наслушалась о ней не очень хороших отзывов((( теперь хочу к другому пойти)
Пожаловаться
Mariya

Ой, девочки… вы меня прям пугаете… я в последнее время только к палухиной и хожу… мне ее расхвалили не знаю как… но она все объясняет… показывает ручки-ножки, сердечко дает слушать, объясняет… я правда сама ей 100 вопросов задаю-может надо самим интересоваться, а не просто безучастно лежать?)))

Пожаловаться
Gold Fish

мне тогда было с чем сравнивать. может я к ней не в тот день попала. но впечатление о ней у меня плохое.

Пожаловаться
Татьяна Юсупова
Дорогие девочки! Ходила я и к Юговой и Полухиной. По опыту могу сказать Полухина всё говорит очень чётко и по состоянию всё честно рассказывает какие есть проблемки, это позволяет во время принять меры предостороженности и главное она специалист с огромным опытом и к ней очередина всегда так что лучше по записи идти. Даёт послушать и увидеть лялечку, всё очень грамотно объясняет! А ещё у неё есть аппарат Доплер, который точно показывает кровоснабжение плода. Югова-хороший узист, однако всё у неё слишком сладко и гладко в общем теряешь бдительность, а если есть проблемы какие то лучше сразу реагировать!
Пожаловаться
Маришка
я ходила в ОПЦ 1, на Щерса, там Самченко, очень хорошая тетя, терпеливая, грамотная, добрая.я все 3 УЗИ там делала.правда 3Д там нет.а Полухина зажралась, она мне вообще не нравится! я рожала на Нурсате довольна на 1000 процентов, теперь только туда!
Пожаловаться
ВИТА
Я НАБЛЮДАЛАСЬ У ПОЛУХИНОЙ И ТАМ БЫЛО 3Д… ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ ТАК СКАЗАЛИ… РОЖАЛА НА НУРСАТЕ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ НЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА У ЧЕСНАКОВА ЗА 35 ТЫС… И ТОЖЕ ЧЕРЕЗ ГЛАВВРАЧА ДОГОВАРИВАЛИСЬ, НО ЦЕНУ ЧЕСНАКОВ САМ НАЗЫВАЛ…
Пожаловаться
Дарья
СПАСИБО) значит сразу к Чеснакову пошли? а потом уже к глав врачу так?
Пожаловаться
ВИТА
ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ Я НАБЛЮДАЛАСЬ У ГИНЕКОЛОГА АЛЬМИРЫ ТОИМОВНЫ ОНА ЖЕНА ГЛАВВРАЧА НА НУРСАТЕ(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТОГДА ОН ТАМ БЫЛ ГЛАВВРАЧ-КАЗАХ)ОНА ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ РОЖАТЬ У МУЖА Я ОТКАЗАЛАСЬ СКАЗАЛА ЧТО ХОЧУ У ЧЕСНАКОВА, ОНА СКАЗАЛА ЧТОБ МЫ ПРИШЛИ В РОДДОМ ТАМ НАС ВСТРЕТИТ МУЖ А ТАМ УЖЕ ДОГОВОРИМСЯ… НУ МЫ ПРИШЛИ, ЗАШЛИ СНАЧАЛА К ГЛАВВРАЧУ ОН ПОЗВАЛ ЧЕСНАКОВА И   ВСЕ   ПОТОМ МЫ ВЫШЛИ ЧЕСНАКОВ МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ МЫ СПРОСИЛИ СКОЛЬКО БУДУТ СТОИТЬ РОДЫ ОН СКАЗАЛ 35… И ВСЕ ПОСЛЕ РОДОВ ОТДАЛИ ДЕНЬГИ
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
А вы к какой пол0ке относитесь по месту жительства?
Я рожать собираюсь на Нусате, много хорошего наслышана, да и самой там нравится, даже с точки зрения чистоты и порядка))
Пожаловаться
Дарья
я отношусь к 4 на текстиле который… не кретично конечно, но говорят что все хорошие врачи в нурсат ушли оттуда((( а вы к нурсату относитесь? или так договариваться будете? просто слышала, что там если не поместу жительства то еще и глав врачу около 60 тыс давать нужно не знаете?
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
  Про врачей очень много хорошего отзывов оставляют кто там рожал! Про 60 тыс. тоже слышала, девочки кто не относится к Нурсату и там рожал договаривались именно через глав. врача...
А я к Нурсату отношусь… Нашла номер врача у которого хочу рожать, позвонила, сказал прийти когда срок побольше будет)) Там и будет видно как буду договариваться, пока еще не знаю))) Вот
Пожаловаться
Дарья
СПАСИБО)))
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Узистка ооооочень классная Югова!!! Мы в нее влюбились с первого приема! Рассказывает как о своем внуке все)) Ласково и с любовью))) Все все все расскажет и покажет! И 3д там есть и диск записывают и цены там весьма приемлемые! В общем очень советую только ее!
Пожаловаться
Дарья
спасибо огромное))) а где она принимает??? в  сеныме???
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
да да в сеныме!
Пожаловаться
Дарья
спасибо Ань))) обязательно теперь туда пойдем!!!! 
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
не за что! Здоровья вам и малышу
Пожаловаться
tansholpan akhatayeva

это в мц сеным?

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
да
Пожаловаться

А где она находиться

Пожаловаться