Сходила на УЗИ…

Сейчас срок 5-6 акушерских недель. Вчера была на УЗИ и врач сказала, что плодное яйцо 15 мм, но сильно сплющенное, про эмбрион вообще ничего не сказала, желтое тело не просматривается. Понимаю, что все это не хорошо. Может, кто-то сталкивался с подобным и чем все закончилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
да, у меня просто все предыдущие беременности были неудачными. я наблюдаюсь в центре по невынашиванию. Они меня берегут. За что им огромное спасибо. Да и сама я работаю в медицине, хочется себя оградить от больных пациентов.
Пожаловаться
Анютка
Удачи тебе. Отпишись потом.
Пожаловаться
ВЕРСИЯ ***не для печати***
Как видишь по линеечке, у меня уже 10 недель :) Полежала, прокапали магний через день. Сейчас все хорошо,   УЗИ показывает, что Б развивается как надо. Все равно очень страшно, сейчас на работу выходить. Надеюсь на лучшее 
Пожаловаться
Анютка
Ой молодчинки вы какие. Растите  здоровенькими и счастливыми. :) Береги себя и малышика. Я тоже постоянно на больничных,  может и тебе на больничных посидеть хотя бы до 15 недельки.???
Пожаловаться
Спасибо за пожелания    А тебе без проблем врач дает больничные? 
Пожаловаться
Анютка
Я лежала с девочкой на сохранении у не тоже деформировано плодное яйцо было. Все сохранили, и все хорошо.
Пожаловаться
Хочется верить в лучшее. Завтра ложусь на сохранение
Пожаловаться
Анютка
Все должно быть хорошо:)
Пожаловаться
Спасибо. Завтра иду на УЗИ
Пожаловаться
Дари Кравцова
у меня было 1,6 см и  не было  видно ещё эмбриончика на 6 неделе)
Пожаловаться
Анна
Сплющенное или деформированное пл. яйцо может быть при тонусе матки. А желтое тело еще не опустилось может.
Пожаловаться
Светлана
а куда у вас должно опуститься желтое тело? оно формируется после овуляции, а у нее оно просто плохо ростет и развивается из недостачи прогестерона в организме...
Пожаловаться
Татиана
когда сплющенное — тонус значит
Пожаловаться
Светлана
не обязательно, бывает еще развитие заторможенное из маленького прогестерона...
Пожаловаться
Мне сказали, что может быть, отслойка начинается
Пожаловаться
Светлана
Вот смотрите я бы вам прописала по 2 таблетки Дюфастона утром и вечером и перевела на магний форте по 1т. три раза в день, плюс фолиевая кислота, витамин Е 200 — 2 раза, нош -па 1т*3раза в день, и свечи папаверина на ночь...
если начнется мазня или что то вроде этого держите Этамзилат в аптечке, он кровоостанавливающий и безвредный для ребенка пьем 10 дней по 1таб.3 раза в день...
Пожаловаться
Это у Вас такая схема лечения была?
Пожаловаться
Светлана
Это стандартная схема лечения для первого триместра… для сохранения беременносьти
Пожаловаться
Светлана
Дюфастон пьете?
Пожаловаться
Да, и магне в6.
Пожаловаться
Светлана
а доза какая?
Пожаловаться
Дюфастон через каждые 8 часов, а магне по 2 табл. утром и вечером