Девочки, сегодня была ситуация, меня сильно довели, я прям взорвалась. Злость была не долгой, взрыв, потом плакала около 5 минут и начала скорее себя успокаивать. Вообщем от взрыва до спокойствия наверное минут 20. У кого так было, все нормально потом с малышками? Я теперь волнуюсь за малышка, как он там. Пью чай с шоколадкой, поднимаю настроение как могу. Разговариваю с малышом, животик глажу.
Уууу, когда с сыном беременную, мне свои "кренделя" выписывал муженёк и доводил то до бешенства, то до истерики, до полуобморочного состояния. Сын родился с неврологией, но это всё-таки сложные роды и, как выяснилось в родах, маловодие, отсюда и гипоксия и ишемия. Так что, успокойтесь и постарайтесь больше не вестись)) Сейчас у меня два пацана 5 летних дома, один пасынок, который доводит)) и ничего)) все норм)) вдох-выдох))))
Спасибо за поддержку!!! ? Дай Бог нам спокойствия ??
Меня муж своей гулянкой как то довёл, сутки не спала и рыдала в захлеб, ттт все с малышом было хорошо
Спасибо! ?
Спасибо )
У меня несколько таких было. Все хорошо, растём, брыкаемся.
Конечно нормально, невозможно 9 месяцев испытывать только положительные эмоции)))
Тоже самое, последние несколько недель у меня очень сильная раздражительность. Бешусь и расстраиваюсь по малейшему поводу, тонус от этого немного поднимается даже. Стараюсь, но ничего поделать не могу… С ребенком тф тф тф все ок)
Для меня самое главное, чтоб на малыша не повлияло это состояние! Вам желаю спокойствия ))))
Да с кем не бывает?!)))) поверьте, дети — очень «прочные» существа. Да и вряд ли 9 месяцев можно прожить ни разу не заволновавшимся, не разозлившись, на запереживавши, все мы люди, тем более девушки в Б с таким коктейлем горло нов)))
Но старайтесь теперь держать себя в руках, а лучше пока в Б не общаться с людьми, которые могут вывести из себя ;)
Спасибо ))) да просто я прям так взорвалась, у меня аж сердце билось так сильно и слезы ручьём, вот и испугалась.
Тьфу, я ещё и не так психовала беременная. Все хорошо с сыном
Спасибо )))
Да было у всех) все нормально, но конечно лучше избегать таких эмоций)
Так вот 20 недель в спокойствии, а тут, вообщем капец. Спасибо за поддержку )