*всем привет! я 1,5 года не могу забеременеть, кто-нибудь слышал
про боровую матку, я уже принимаю месяц, а результатов ноль.
*всем привет! я 1,5 года не могу забеременеть, кто-нибудь слышал
про боровую матку, я уже принимаю месяц, а результатов ноль.
Боровая матка – это лекарственное растение, которое активно используется для лечения гинекологических заболеваний. В аптеках продается множество средств – сборы трав, капсулы, чай, капли, сушенные листья растения. При бесплодии нужно употреблять отвары и настои на основе сушенных листьев, они могут помочь нормализовать гормональный фон и быстрее забеременеть, если нет серьезной органической патологии.
Применение боровой матки основано на ее комплексном влиянии на женский организм, в том числе и на репродуктивную систему. После месячного употребления:
менструальный цикл становится регулярным;
уменьшаются проявление предменструального синдрома;
нормализируется гормональный фон;
снижаются проявления воспалительных заболеваний;
повышается либидо.
Средства на основе боровой матки также предотвращают появление новообразований в женском организме, улучшают проходимость маточных труб и состояние слизистой оболочки матки.
Как принимать при бесплодии
Принимать боровую матку нужно несколько месяцев, обычно курс лечения составляет полгода, затем месячный перерыв и повтор курса. Начинать пить средство нужно на 4-5 день менструального цикла, при наступлении месячных делать паузу на несколько суток, пока есть обильные кровянистые выделения.
При бесплодии используется настой или отвар растения, которые нужно пить по 40 капель или 100 мл соответственно, трижды в день незадолго до еды. Настой готовится на спирту и хранится несколько недель, а отвар желательно каждый день делать свежий.
Важно понимать, что боровая матка при бесплодии выступает только в качестве вспомогательного средства и не является основной терапией. Кроме того, препараты на основе растения имеют ряд противопоказаний, поэтому перед употреблением нужно обязательно проконсультироваться с акушером-гинекологом.
У меня на ней киставвросла, осторожнее нужно с травмами. Пила ее с красной щеткой, вроде так называется
Хорошие отзывы про неё, НО не забывайте что это фито гормоны, а это не так уж и безобидно.
Напишите в инстаграм kadriva, попросите у неё лучик) хз верите или нет, но многие забеременели)
Потому что она не помогает
Подруга пила, эффекта 0
Всем привет!!!!
Есть ли случаи удачной беременности на фоне приема боровой матки? Как долго пили? Правда ли, что боровая матка вызывает овуляцию и помогает забеременеть? Нужны воодушевляющие истории)))
P.S. Уровень своих гормонов знаю. В моем случае пить эту траву можно. Поэтому с тапками и нотациями прошу мимо.
Помогала ли беременеть? Можно ли пить во время бер-ти? Осложнения всякие не бывают? кровотечения и тд???
Девочки, кто когда либо принимал боровую матку? Отчего пили? Помогла ли? Напишите свои отзывы? И скажите действительно ли она помогает от воспалений женских?
а как интересно кто пил: утром и вечером.?
на тощак?
заваривала пакетики когда время было каждый день, но не помогло..
послушаю
Пила, помогло. Но пить нужно дозированно. Травы сильная вещь. Кружками не хлестать
Точно не помню сколько пила, но точно ложками. В интернете есть инструкция, или в самой траве
тем более что помогает многим
вы гармоны проверяли перед тем как пить БМ?
удачи вам… но мне он не помог к сожалению пила его 3 месяца
Я пила за цикл до беременности. Но до того как принимать БМ, я сдавала анализы на гормоны. Заваривала и пила 3 раза в день, с последнего дня месячных до начала нового цикла.
Потом пришли месячные, шли правда очень долго, следующие уже не пришли, и мы увидели //

я пила ее у меня только низ живота сильно болеть начал и ничего больше бросила начала пить фольку
Всем доброго дня!
Расскажите, кто пил гинеколь или боровую матку, красную щётку для беременности?
В интернете много хороших отзывов, но вам я больше доверяю.
я пила гинеколь, как видите
Мне ничего из вышеназванного не помогло(((( еще и овариум с гормелем были. Тоже безрезультатно( Но ведь организмы у всех разные!
я пила все!!! помогла только стимуляция, в постах есть подробности!!!
Ольга, Я клост пила 4 раза и толку ноль. Только получила диффузные изменения моиметрия, гипоплазию эндометрия и ставят спкя
Валентина, я пила не только клост, у меня был укол хгч + гель актиферт, здоровое питание и исключение алкоголя в любых количествах. только в этом сочетании у нас получилось все, до этого тоже только клост пила и результата ноль. 4 года пытались забеременнеть, и тут удача улыбнулась))) лежит мой курносик сопит))) и конечно все под контролем врача и узи это важно!!!!
Я тоже недавно этой темой интересовалась)) но неоднозначные отзывы убедили меня отложить пока прием трав
Я шалфей пила, помог
Я пью боровую матку второй месяц, пока ничего, но я надеюсь что всё получится. В интернете читала много положительных отзывов об этой травке от девушек которым данная травка помогла забеременеть, вот и сама решилась, побочных эффектов нет у меня, все в норме, вообщем жду чуда!!!
Т.е. вы два цикла пили, а потом в третьем когда уже не пили, то забеременели?
смешивала боровую матку и красную щетку и пила месяц, совпадение или нет но я забеременела,4 месяца не получалось забеременеть
Кто пил, кто что скажет? Помогло забеременеть?
Подруга 3 года пыталась, потом 2 месяца пропила щётку и получилось. У менч овуляции долго не было, начала пить и появилась)
Спасибо, я давно слышала такие отзывы про боровую матку а теперь вы еще и про щетку сказали! Но говорят она одним здорово помогает а другим наоборот!
Я все сама год как хочу попить, но многие говоря, что она на гормоны влияет
да, я тоже слышала!
Эстрогены повышает, ее пьют в определенные дни цикла
Это и есть фитогормоны
Врач моя сказала, что это всё фигня.?♀️
Может это самовнушение?)) но она правда многим помогла по отзывам!)
Может я ссыкуха, но я бы не стала без назначения врача. Плохих отзывов кстати тоже очень много.
Отзывов плохих действительно много!
Я тоже уже давно подумываю о этих травке!
Но больше склоняюсь к щетке чем боровая!
Да да! И я)
Пила боровую матку в прошлом цикле с 16 по 25 день цикла. Месячные пришли на 29 день, хотя обычно у меня 32 дня. Причём месячные были без особого дискомфорта, как раньше. Честно говоря, страшно пить ее было.
Но я все же очень надеюсь, что она мне помогла !)
Дай Бог, в этом цикле все получится ?
Пусть все получится!!! Удачи вам!
Спасибо! И Вам ?
Я шалфей пью второй цикл.фоллики растут
Про шалфей тоже слышала хорошие отзывы!
Да да.и я слышала
Я пила их вместе по совету врача и после курса забеременела. Не знаю, именно от этого ли, но ничего другого не делала и не принимала.
Здорово как) хотелось бы так же!
А раскажите, как пили)
Я покупала в каплях и то, и то, утром и вечером в небольшое количество воды капала по инструкции (не помню сколько, если честно) и пила. Врач посоветовала 3 месяца пить, я 2,5 пила, потом просто не стала покупать очередной флакончик.
Вроде, хорошая штука. У меня после боровой матки яичники проснулись, начал ДФ расти, хотя до этого долго была ановуляция. Правда я сама проворонила — выросла киста.
А как ее можно самой проворонить?
Ну у меня так получилось: пила боровую матку в первую фазу (не помню уже схему), потом день на 14 сходила на узи — сказали, что цикл ановуляторный, ничего не помогло. Где-то с 16 дня у меня начал сильно болеть бок — я забила. День на 25-28 все-таки пошла на узи, а фолликул уже перерос в кисту (сам не лопнул).
Т е если бы вовремя бы сходила узи, мне бы поставили хгч и была бы полноценная овуляция)
Я тоже пила, забеременела через 2 месяца
Вот так да))
Пила. Не помогло только хуже стало. Цикл сбился и полип вырос. Не пей лучше их.
ого! ужас какой
Тоже начиталась про чудо травку тут. Лучше витамины попей хорошие.
по этой ссылке написаны дозировки приема боровой матки и обязательно анализ гормонов
Тоже часто слышали, что надо не сильно про это думать, беременность настает незаметно и неожиданно.
СПЕМАН Украина. Кто из Украины — осталось несколько баночек Спемана Индийского оригинального, который пьет муж.
Уже сдавали спермограмму(после 4.5 месяцев приема), почти по всем показателям отлично. Также пил витамин Е и С.Кому нужен — пишите на емаил: skarlet_2006@mail.ru
как ее пить? я себе купила боровую матку. счас 4 д.ц.
Начала пить сегодня настройку бм, через час мужа захотела как бешенная, хотя последние-недели засыпала скорее, что бы не трогал. Вы пили такое? Помогла заб? У меня цикл сбит и кисточки на яи-ках, гормоны шалят. И б не наступает.
лично у меня жажда пить просыпается
А это не опасно или тебе врач назначил?
кисточки лечит, аднексит. цикл ровняет)
у меня аллергия вылезла и я не стала. проблему были такие же как у вас. это перед первой Б. потом просто сходила на узи, на фолликулометрию, мне вычислили день овуляции и с первого же раза забеременела. но до 16нед. сидела на утрожестане. а со второй Б. уже все само получилось. ТТТ. похоже после первого малыша все восстановилось