Когда муж НИКУДА не отпускает-это нормально?

Девочки мой муж меня никуда не отпускает. Работа, садик, магазин, дом вот и весь мой путь изо дня вдень. Вдобавок мы вообще никуда не ходим вместе, ему в лом и он всегда уставший, а еще ему жалко денег. А если сходить с сестрой в кафешку вообще скандал! Я постоянно должна, что то делать по дому, так и говорит лучше иди помой холодильник или окна даже если этого и не требуется, даже если в доме идиальная чистота все равно говорит найди себе занятие( Сестра его звала нас на др- нет и все тут. Хотела съездить в деревню к своей сестре, тоже нет и вообще говорит нафиг они тебе все нужны не надо с ними общаться. А если куда то и еду то приходиться отчитываться и отзваниваться. Бороться с этим невозможно, настроение на нуле, все раздражает даже собственный ребенок. О походах в кино, в кафе или просто пройтись по улице не может быть и речи! У меня уже депрессия начинается по этому поводу и апатия какая то… причем с каждым днем она все более затяжная.Когда муж НИКУДА не отпускает-это нормально?Когда муж НИКУДА не отпускает-это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На алименты подайте на себя и детей, в браке можно подать на алименты. А когда спросить что чего ответьте то дорогой, твоя обязанность нас содержать.

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Ненормально, меня везде отпускает. в клубы, к подругам, на море одной и т.д.......
Пожаловаться
Мария Дмитриевна

Вы тряпка или человек? *** пусть идёт со своими правилами. Урод моральный. Ради чего терпите? Только не говорите красивых слов про любофььььь. Нет у вас ни любви, ни уважения в семье

Пожаловаться
Ирина
Это печально, но видимо в какой то момент вы сами позволили ему решать отпускать вас или нет и теперь он решает кому жить кому умереть. Я бы давно послала....
Пожаловаться
SUGAR

Я б *** его послала, что за деспот ???

Пожаловаться
Ульяна

Он вам изменяет и боится что вы узнаете. Или что то скрывает от вас

Пожаловаться
Анастасия
Ульяна 

ну на счет изменяет не знаю, не ловила в инете только играет, тел в свободном доступе, с работы всегда вовремя и вообще из дома хрен выгонишь

Пожаловаться
Marine

Дальше будет хуже. Нельзя так жить. Сбегать втихую, врать, хитрить… бред какой-то. От таких тиранов сбегать и подальше. Легко советовать, конечно, но это не жизнь. Крепитесь! Он добивается полного подчинения и власти над вами. Даже с родственниками не дает общаться, чтобы вам не было куда пойти в случае чего. Отстаивайте право на общение с ними, это ваша жизнь.

Пожаловаться
Анастасия
Marine 

пытаюсь отстаивать но постоянная борьба и выяснения отношений изматывает(

Пожаловаться
Marine
Анастасия 

кроме вас, никто не примет решения… оставаться или уходить. но, скорее всего, уходить… вас же не только проблема погулять разъединяет? наверняка, есть куча тем, где еще он недоволен?

Пожаловаться
Анастасия
Marine 

он вечно всем не доволен видимо реально уже пора уходить

Пожаловаться
Marine
Анастасия 

вы можете позвонить по тел доверия для женщин, оказавшихся в кризисной ситуации, такие есть в каждом городе. если нет в вашем, можете на любой другой звонить, это обычные городские службы, анонимно, бесплатно. там помогут реальным советом, куда обращаться, как жить и т.п.

Пожаловаться
Gretta Odry

Печальная жизнь...

Пожаловаться
Яна

коротко ответив на ваш вопрос, нет не нормально

Пожаловаться
Вера

Поздравляю, это рабство!

Пожаловаться
МамаБулочки

Значит с самого начала так себя поставили

Пожаловаться
elvisvis

Зачем вы спрашиваете? Вы взрослый человек, сама себе хозяйка. Собралась и пошла куда надо.

Пожаловаться
Анастасия
elvisvis 

привыкла уже спрашивать а если не спрошу будет еще хуже

Пожаловаться
elvisvis
Анастасия 
ну живите тогда рабыней, раз вы боитесь его необоснованного гнева.
Пожаловаться
Катя Адамович

Это ненормально.

Пожаловаться
Анастасия
Катя Адамович 

я понимаю пытаюсь бороться не получается а как это изменить не знаю

Пожаловаться
Мама

Мой тоже пытался меня держать дома, ну как держать? Просто не очень доволен был когда я уходила куда то, названивал по сто раз когда я приду домой, но со временем привык и успокоился. Выбора у него нет)) он знает если я захочу все равно пойду и теперь это вполне нормально для меня и для него что отдыхать можно не только вместе но и отдельно?

Пожаловаться
Анастасия
Мама 

а для моего что вместе что отдельно не вариант только дома лежа на диване

Пожаловаться
Мама
Анастасия 
Ну скажите ему раз не хочет со мной куда то выходить то сиди с детьми я пойду развеюсь. Попсихует да перестанет ничего с ним не станет если вы будете хоть пару часиков себе выделять
Пожаловаться
Анастасия
Мама 

я уже трак пробовала только мне от этого еще хуже он потом и сам со мной не общается месяц закрывается в комнате или садится за комп и денег вообще не дает знает что без них я все равно никуда не уйду

Пожаловаться
Мама
Анастасия 
Кошмар?Изверг какой то уж извините
Пожаловаться
Анастасия
Мама 

да я уж и сама это поняла и ему в открытую так и сказала что он изверг и тиран и в место любви у меня ненависть просыпается

Пожаловаться
Надюша
Анастасия 

А вы ему детские деньги не отдавайте, тратьте на себя. Вы же не каждый день одежду детям покупаете. Пусть он обижается и сидит за компьютером, а вы взяли детей, пошли гулять, купили детям и себе вкусненького.

Пожаловаться
Анастасия

меня мама одна воспитывала отца даже не знаю она у меня властная женщина контроль был полный домой в 9 вечера опоздала наказана(

Показать ещё