Когда муж НИКУДА не отпускает-это нормально?

Девочки мой муж меня никуда не отпускает. Работа, садик, магазин, дом вот и весь мой путь изо дня вдень. Вдобавок мы вообще никуда не ходим вместе, ему в лом и он всегда уставший, а еще ему жалко денег. А если сходить с сестрой в кафешку вообще скандал! Я постоянно должна, что то делать по дому, так и говорит лучше иди помой холодильник или окна даже если этого и не требуется, даже если в доме идиальная чистота все равно говорит найди себе занятие( Сестра его звала нас на др- нет и все тут. Хотела съездить в деревню к своей сестре, тоже нет и вообще говорит нафиг они тебе все нужны не надо с ними общаться. А если куда то и еду то приходиться отчитываться и отзваниваться. Бороться с этим невозможно, настроение на нуле, все раздражает даже собственный ребенок. О походах в кино, в кафе или просто пройтись по улице не может быть и речи! У меня уже депрессия начинается по этому поводу и апатия какая то… причем с каждым днем она все более затяжная.Когда муж НИКУДА не отпускает-это нормально?Когда муж НИКУДА не отпускает-это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Мишина

Вы наверное думаете, если вы будете делать так как говорит ваш муж, он будет вас больше ценить и уважать. НЕТ. Он будет вас уважать если вы сможете заявить, что у вас есть желания, мечты, характер. Свой взгляд на жизнь. Пока вы боитесь заявить о своем Я, так и будете чувствовать себя маленькой, беспомощной, несчастной.

В детстве как к вам относились родители. Поддерживали ваши желания, давали вам проявляться, спрашивали о том, почему вы грустите или расстроены. Или их отношение к вам похоже на отношение вашего мужа, контроль и диктатура.

Пожаловаться
Анастасия

сейчас в декрете не работаю денег на развлечения не дает только по делу даже баланс на телефоне не пополняет дабы не зачем зря деньги тратить((

Пожаловаться
КаРаПуЛьКа

И почему ему денег жалко, вы же работаете, как я поняла, лесом его шлите.

Пожаловаться
КаРаПуЛьКа

Разрешение спрашивать не надо- вы взрослый человек. Дальше будет только хуже.

Пожаловаться
Хатуль Мадан

Он не людим. Или смиритесь, или расходитесь

Пожаловаться
Анастасия
Хатуль Мадан 

он то на работе целыми днями лясы точит с друзьями а то что мне общения не хватает не понимает(

Пожаловаться
Хатуль Мадан
Анастасия 

Это не друзья. я больше, чем уверена, что встретиться с ними вне работы он не захочет.

Ну и запретить он не может.

Пожаловаться
Анастасия
Хатуль Мадан 

вы правы в не работы ему никто не нужен но ему хватает на работе а я кроме детей никого не вижу

Пожаловаться
elvisvis
Хатуль Мадан 

А при чём тут кго сложности характера? Он же её и одну не отпускает

Пожаловаться
Хатуль Мадан
Анастасия 

Вот я и написала: он не людим. Отсюда проблема. На работе ему приходится общаться

Пожаловаться
Надюша
Анастасия 

А что вам мешает пока он работе позвонить сестре и вместе пойти погулять? Или у вас один ключ на двоих и он вас запирает дома?

Пожаловаться
Хатуль Мадан
elvisvis 

так хитрее нужно быть. Откуда он узнает о ее походах, когда он на работе

Пожаловаться
Анастасия
Надюша 

так и делаю иногда но он всегда узнает кто нибудь да передаст у него знакомых много это у меня никого нет а как узнает так весь мозг чайной ложечкой выедает

Пожаловаться
Надюша
Анастасия 
Главное чтобы руки не распускал, а остальное научитесь пропускать мимо ушей. Если вы ничего плохого не делаете во время прогулки, не встречаетесь с любовником, то и не заставляйте чувствовать себя виноватой.
Пожаловаться
Юнона

Он вас к батареи привязывает? Встала и пошла. Поорет, побухтит пару раз и привыкнет

Пожаловаться
Анастасия
Юнона 

это вряд ли((

Пожаловаться
Юнона
Анастасия 

А что он вам сделает? Физически он не имеет права вас трогать. Максим морально, побухтит и всё. Все ваши рамки в голове

Пожаловаться
Анастасия
Юнона 

он и морально так убивает что и физическую силу применять не нужно

Пожаловаться
Гиена

Домашний тиран, классический. Разорвать связи жертвы с общественностью, привить ей постоянное чувство вины, заставить оправдываться за любой непредписанный тираном поступок, запереть в четырех стенах и получить размазанное существо, с которым можно делать все что угодно — куда оно, сломленное и никому не нужное, теперь денется?

Пожаловаться
Мария
Гиена 

+++++++++

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

вышли за такого — терпите,
сразу надо было точки над i ставить. А так, позволили считать себя рабыней — так он и считает.

Пожаловаться
Мария

Мда… сочувствую вам

Пожаловаться
Счастливая

Дико это как-то. Тем-более двое детей, семейный отдых, досуг — это для меня неотъемлемая часть семьи.

Пожаловаться
ПогодкИмама

Типичный тиран у вас муж, мой бывший парень красиво ухаживал, а потом точно так начал тиранить, еле сбежала (еще 4 года преследовал меня), все номера и адреса пришлось менять, у них с головой беда

Пожаловаться
Ann

Капец, так невозможно, вставте ему люлей...

Пожаловаться
Ольга

И давно это у вас?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

раньше ходила он со мной нет, а сейчас и меня не пускает

Пожаловаться
Людмилка

По улице гулять тоже не пускает?

Пожаловаться
Анастасия
Людмилка 

на детскую площадку только а мы только переехали и я никого не знаю одиноко как то(

Пожаловаться
Ana

Нормально, ещё троих родите от него и вообще рай с милым

Показать ещё