Много букв, просто выговориться

Устала от мужа, а вернее от его упреков. Нашей дочери 1.9. С самого первого дня я х@евая мать… Ночевал он со мной в роддоме, так как мне делали надрезы, реально не могла ни встать ни леч и тд. Попросила его остаться так как было тяжело. Так он меня теперь упрекает, что ночью малышка заплакала и он первый подбежал, а не я… Я как черепаха лениво вставала Много букв, просто выговоритьсяПотом дома, ребёнок плачет. Почему у тебя плачет ребёнок? Только наша орёт, другие дети не плачат. Ты х@евая мать, не можешь успокоить ребёнка Много букв, просто выговоритьсяЕсли короче то, у ребенка колики, я виновата, у ребенка не лезут зубы — я виновата, у ребенка рвота на зубы (у нас очень тяжело лезут зубы) — я отравила ребенка, ребёнок заболел — я виновата, у нормальных мам дети не болеют. Ребёнку 1.9 говорит мало, можно сказать почти не говорит — я виновата! Мне выгодно чтоб ребенок молчал! Я с ней занимаюсь, она знает цвета, фигуры, рисуем, лепим, очень много развивашку у нас! Она сама с года кушает, но как оказалась я вообще здесь не при чем — ребёнок научился все сам, ты то тут при чём?! Она не глупаю! — слова мужа. Самое страшное, он придумывает ей болезни, то у неё то, то у неё другое — иди в больницу! Ничего не подтверждалось! Вчера поругались изза того что у меня заболел ребенок, я х@евая мать… Поставил ей кучу диагнозов вчера и сказал не хочешь слушать и не надо, ребёнок станет инвалидом — это будет твой ребенок! Ребёнок уже 3 день кроме манки на молоке ничего не ест. Вечером закончилось молоко, говорю сходи купи сейчас или утром, на что ответ у меня нет денег не пойду, сделай ей манку на воде… О боже! Я в истерики сейчас. Да, я не видела какой он до замужества! Не надо мне писать куда смотрела! После рождения ребенка все перевернулось! Я сейчас в декрете, денег не приношу. Он кричит что нас содержит и мы нахлебники! Что я транжира, хотя денег с зарплаты не дает ни копейки… я как в тюрьме, только уходить не куда. Вот жду когда на работу....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Читалкина

Я бы сбежала роняя тапки или мужа прибила бы реально.
Не представляю такого отношения. Муж меня наоборот во многом поддерживает и часто повторяет: «Наша мама — лучшая мама в мире!» Я не к тому что бы похвастаться, и на самом деле конечно я не самая лучшая, а самая обычная. А для того что бы сказать, что такое отношение мужчины далеко не норма(((((, бывают и другие отношения хорошие, ровные.

Пожаловаться
Анна

Так вы не молчите отвечайте ему.А то так он вас вообще в чем похлеще обвинит

Пожаловаться
Ивана
Анна 
Он может и ударить… Уйти пока не куда
Пожаловаться
Анна
Ивана 
Сочувствую(((а родители? Так вы долго не выдержите.
Пожаловаться
Ивана
Анна 
Мама есть, но возвращаться к ней с ребенком… неее. Это каждый день слушать тоже самое, чем я думала, сама виновата и тд… тем более она привыкла жить одна, мы будем обузой ей, она не признается но я это знаю
Пожаловаться
ДокторЗло

я бы совершила убийство еще давно

Пожаловаться
Прима-Балерина
ДокторЗло 
+

даже без зазрения совести

Пожаловаться
ДокторЗло
Прима-Балерина 
Пожаловаться
♕Анна♕
ДокторЗло 
и умело бы замаскировала следы насильственной смерти
Пожаловаться
Прима-Балерина
♕Анна♕ 
тем более сейчас способов-то!!!
Пожаловаться
ДокторЗло
♕Анна♕ 
гг) ну должны же знания пригодиться)
Пожаловаться
♕Анна♕
ДокторЗло 
Пожаловаться
ДокторЗло
♕Анна♕ 
Пожаловаться
♕Анна♕

Что же вы так себя не уважаете, девушка? Вы же женщина. Вы же мама. И такие слова в свой адрес терпите. Где же ваше самоуважение? Гордость?

Зачем вам рядом человек, который вас ни в грош не ставит? Это унизительно терпеть подобное отношение. Надо проблему решать. Лично мне, было бы противно разговаривать с таким хамлом, как это подобие мужчины. Даже противно находиться с таким в одной комнате. Зачем терпеть этот кошмар? Дальше будет хуже

Пожаловаться
Ивана
♕Анна♕ 
Пока в декрете деться мне не куда, выйду на работу там конечно буду решать… Дальше терпкть не могу, но пока мне не куда идти
Пожаловаться
♕Анна♕
Ивана 
вообще помощи ждать не от кого?
Пожаловаться
Ивана
♕Анна♕ 
Мама есть, но она с моим мужем не общается, раньше меня разглядела это говно. Вернуться к ней с ребенком, каждый день слышать что я сама виновата, что я не думала и тд… тем более она привыкла жить одна… мы будем обузой. Я не хочу. Выйду на работу, подам на алименты и буду снимать квартиру
Пожаловаться
♕Анна♕
Ивана 
мда…
Пожаловаться
Катрина
Ивана 

Как по мне лучше обузой для мамы, Чем обузой у такого создания. Тем что вы там остаётесь вы только усугубляете его отношение к себе, ведь на сколько я понимаю он вас выгоняет? Если так то для него вы огромная обуза. А для мамы ребёнок некогда не будит обузой!!! Она вам счастье желает, и поймёт что с ней вам и вашему малышу будет в миллион раз лучше!

Пожаловаться
ФрауМадам

С женщиной обращаются так, как она позволяет. Вставили бы хоть раз люлей за такие разговоры и это бы не повторялось. А вы сидите молчите вот и итог.

Пожаловаться
Ивана
ФрауМадам 
Я не молчу… он может и треснуть
Пожаловаться
ФрауМадам
Ивана 

Тем лучше, будет проще уйти! В первую очередь вы должны перестать его бояться. И постоять за себя и ребенка. Иначе толку с вашего житья не будет

Пожаловаться
Нина

Он просто хочет обратить на себя внимание и придать себе значимости… проходили такое

Пожаловаться
Ивана
Нина 
Прошли?
Пожаловаться
Баба Люба
Ивана 
Да все проходят.
Пожаловаться
Баба Люба
Конечно, если ребенок отцу не безразличен.
Пожаловаться
Нина
Ивана 
Периодически повторяем пройденное
Пожаловаться
Анна

вот урод, простите. обычно такие людишки, которые унижают и обижают родных, сами страдают расстройством и неуверенностью в себе. Вас искренне жаль, просто забейте на это и вооообще ноль внимания, чтобы даже в ухо не залетало, или отвечайте, на себя посмотри, ну и в этом духе, сам больной, иди проверься.

Пожаловаться
Ивана
Анна 
Та говорю, но я пока материально от него завишу, хотя у меня уже долг есть, так как жененг не допросишься… с детских отдаю и опять беру. Уходить не куда… Просто у меня уже бзик, что со мной что-то не так и я реально плохая мать…
Пожаловаться
Баба Люба
Ивана 
В чем проблема? Да согласитесь, что вы плохая мать, но он то, конечно, отец хороший? Пусть ребенком занимается он, может зубы быстрей вылезут. Не так воспитывает? Пусть воспитывает сам. Ну, или покажет, как надо делать, к доктору, например поведет. У нас в больницу папа водит.
Пожаловаться
Ирина Лущинская
Ивана 

С тобой не так лишь то, что терпишь подлеца. В остальном ты хорошая мать. И сильная женщина. Поверь в это, вспомни это (и помни всегда об этом), у тебя прекрасный ребёнок, которому будет лучше именно тогда, когда станет лучше тебе самой. А тебе станет, когда от ###ака отвяжешься и переоценить себя, и свои силы.

Пожаловаться
Ивана
Ирина Лущинская 
Просто хотелось нормальной семьи. Думаю может к психологу семейному сходить… он же не всегда такой
Пожаловаться
Евгения
Я не пойму, некоторые реально дебилами становятся или только прикидываются?

А если объяснить он не понимает?

Пожаловаться
Ивана
Евгения 
Не понимает… уже 1.9 пытаюсь
Пожаловаться
Мария

Знакомо, блин я б треснула ща такие обидные слова

Пожаловаться
Наталья

Скажите ему, что он хреновый отец, если ему впадлу за молоком для дочери сходить… ооо, я б нашла чего ответить...

Пожаловаться
Ивана
Наталья 
Я тоже нахожу что ответить… Но когда он злой он псих, может и ударить
Пожаловаться
Наталья
Ивана 
а вот за рукоприкладство можно и в ментовку загреметь…
Пожаловаться
Анна
Бывают же идиоты!
Пожаловаться
Умочка
Да уж, не все браки и отношения выдерживают испытания с появлением ребенка.
Пожаловаться
Катя

А он х@евый отец!

Пожаловаться
Ивана
Катя 
Я сказала так раз, на что ответ- не нравится уезжайте к маме
Пожаловаться
Катя
Ивана 

Ой не знаю- я бы уехала. Нафиг надо такое замство терпеть. А ребенок смотрит еа все это. Да и честно говоря мне кажется что он именно этого и добивается

Пожаловаться
Ивана
Катя 
Мама то не выгонет, но каждый день будет мне высказывать какая я дура и чем думала… Мы будем для нее абузой, она не признается но я это знаю
Пожаловаться
Катя
Ивана 

Мама есть мама. Пусть обузой для мамы чнм ничтожеством в глазах ничтожества! Ребенок подрастет и работать пойдете и не будете обузой

Пожаловаться
Ивана
Катя 
Мне скоро на работу, работа от мамы в 1.5 часа езды...+ очередь в сад тоже возле работы… жду выхода на работу, подам на алименты и снимать квартиру
Пожаловаться
Катя
Ивана 

Решать вам. И терпеть тоже вам

Пожаловаться
мояпопабудетменьше

вы б мужу в открытую сказали, что ему к врачу надо, у него реально навязчивые состоянии, если он ребенку болезни придумывает.

Пожаловаться
Ивана
мояпопабудетменьше 
Та ему это все говорят! Даже друзья есть у нас медики! Говорят нормальный ребенок, что ты фигней страдаешь… а он гнет свою линию
Пожаловаться
Симка
мояпопабудетменьше 

Ивана, автор, вы из нормального ребенка сделаете ненормального

Да, надо развивать, учить. Но не взрывать ей мозг! С года ест сама, а в пять работать ее папашка отправит?

Вы, стараясь угодить мужу, лишаете дочь детства

А дальше он какие требования начнет заворачивать? Чтобы универ в 10лет окончила? В форбс первые позиции заняла?

Блин, это ребенок, пусть растет и живет нормальной детской жизнью, не надо подгонять ее под нормы мужа

Пожаловаться
Прима-Балерина

а послать его на хрен?

Пожаловаться
Лариса
Прима-Балерина 
Во-во! Поддерживаю!
Пожаловаться
Алена Штинова
Прима-Балерина 
+++ во воо
Пожаловаться
Ивана
Прима-Балерина 

Я уйти хочу, но пока не куда...

Пожаловаться
Прима-Балерина
Ивана 
а где родители?

а просто осадить его? что вы молчите все время как агнец? дайте ему отпор!

Пожаловаться
Ивана
Прима-Балерина 
У меня только мама, но я к ней не могу вернуться с ребенком… Мы редко видимся так как не близкий путь к ней, и когда я гостю у нее с дочей, ее хватает на 3 дня… Дальше уже не то. Она привыкла жить одна, тишина, порядок…
Пожаловаться
Ивана
Прима-Балерина 
Даю отпор, но он может и треснуть
Показать ещё