Устала от мужа, а вернее от его упреков. Нашей дочери 1.9. С самого первого дня я х@евая мать… Ночевал он со мной в роддоме, так как мне делали надрезы, реально не могла ни встать ни леч и тд. Попросила его остаться так как было тяжело. Так он меня теперь упрекает, что ночью малышка заплакала и он первый подбежал, а не я… Я как черепаха лениво вставала
Я бы сбежала роняя тапки или мужа прибила бы реально.
Не представляю такого отношения. Муж меня наоборот во многом поддерживает и часто повторяет: «Наша мама — лучшая мама в мире!» Я не к тому что бы похвастаться, и на самом деле конечно я не самая лучшая, а самая обычная. А для того что бы сказать, что такое отношение мужчины далеко не норма(((((, бывают и другие отношения хорошие, ровные.
Так вы не молчите отвечайте ему.А то так он вас вообще в чем похлеще обвинит
я бы совершила убийство еще давно
даже без зазрения совести
Что же вы так себя не уважаете, девушка? Вы же женщина. Вы же мама. И такие слова в свой адрес терпите. Где же ваше самоуважение? Гордость?
Зачем вам рядом человек, который вас ни в грош не ставит? Это унизительно терпеть подобное отношение. Надо проблему решать. Лично мне, было бы противно разговаривать с таким хамлом, как это подобие мужчины. Даже противно находиться с таким в одной комнате. Зачем терпеть этот кошмар? Дальше будет хуже
Как по мне лучше обузой для мамы, Чем обузой у такого создания. Тем что вы там остаётесь вы только усугубляете его отношение к себе, ведь на сколько я понимаю он вас выгоняет? Если так то для него вы огромная обуза. А для мамы ребёнок некогда не будит обузой!!! Она вам счастье желает, и поймёт что с ней вам и вашему малышу будет в миллион раз лучше!
С женщиной обращаются так, как она позволяет. Вставили бы хоть раз люлей за такие разговоры и это бы не повторялось. А вы сидите молчите вот и итог.
Тем лучше, будет проще уйти! В первую очередь вы должны перестать его бояться. И постоять за себя и ребенка. Иначе толку с вашего житья не будет
Он просто хочет обратить на себя внимание и придать себе значимости… проходили такое
вот урод, простите. обычно такие людишки, которые унижают и обижают родных, сами страдают расстройством и неуверенностью в себе. Вас искренне жаль, просто забейте на это и вооообще ноль внимания, чтобы даже в ухо не залетало, или отвечайте, на себя посмотри, ну и в этом духе, сам больной, иди проверься.
С тобой не так лишь то, что терпишь подлеца. В остальном ты хорошая мать. И сильная женщина. Поверь в это, вспомни это (и помни всегда об этом), у тебя прекрасный ребёнок, которому будет лучше именно тогда, когда станет лучше тебе самой. А тебе станет, когда от ###ака отвяжешься и переоценить себя, и свои силы.
А если объяснить он не понимает?
Знакомо, блин я б треснула ща такие обидные слова
Скажите ему, что он хреновый отец, если ему впадлу за молоком для дочери сходить… ооо, я б нашла чего ответить...
А он х@евый отец!
Ой не знаю- я бы уехала. Нафиг надо такое замство терпеть. А ребенок смотрит еа все это. Да и честно говоря мне кажется что он именно этого и добивается
Мама есть мама. Пусть обузой для мамы чнм ничтожеством в глазах ничтожества! Ребенок подрастет и работать пойдете и не будете обузой
Решать вам. И терпеть тоже вам
вы б мужу в открытую сказали, что ему к врачу надо, у него реально навязчивые состоянии, если он ребенку болезни придумывает.
Ивана, автор, вы из нормального ребенка сделаете ненормального
Да, надо развивать, учить. Но не взрывать ей мозг! С года ест сама, а в пять работать ее папашка отправит?
Вы, стараясь угодить мужу, лишаете дочь детства
А дальше он какие требования начнет заворачивать? Чтобы универ в 10лет окончила? В форбс первые позиции заняла?
Блин, это ребенок, пусть растет и живет нормальной детской жизнью, не надо подгонять ее под нормы мужа
а послать его на хрен?
Я уйти хочу, но пока не куда...
а просто осадить его? что вы молчите все время как агнец? дайте ему отпор!