Много букв, просто выговориться

Устала от мужа, а вернее от его упреков. Нашей дочери 1.9. С самого первого дня я х@евая мать… Ночевал он со мной в роддоме, так как мне делали надрезы, реально не могла ни встать ни леч и тд. Попросила его остаться так как было тяжело. Так он меня теперь упрекает, что ночью малышка заплакала и он первый подбежал, а не я… Я как черепаха лениво вставала Много букв, просто выговоритьсяПотом дома, ребёнок плачет. Почему у тебя плачет ребёнок? Только наша орёт, другие дети не плачат. Ты х@евая мать, не можешь успокоить ребёнка Много букв, просто выговоритьсяЕсли короче то, у ребенка колики, я виновата, у ребенка не лезут зубы — я виновата, у ребенка рвота на зубы (у нас очень тяжело лезут зубы) — я отравила ребенка, ребёнок заболел — я виновата, у нормальных мам дети не болеют. Ребёнку 1.9 говорит мало, можно сказать почти не говорит — я виновата! Мне выгодно чтоб ребенок молчал! Я с ней занимаюсь, она знает цвета, фигуры, рисуем, лепим, очень много развивашку у нас! Она сама с года кушает, но как оказалась я вообще здесь не при чем — ребёнок научился все сам, ты то тут при чём?! Она не глупаю! — слова мужа. Самое страшное, он придумывает ей болезни, то у неё то, то у неё другое — иди в больницу! Ничего не подтверждалось! Вчера поругались изза того что у меня заболел ребенок, я х@евая мать… Поставил ей кучу диагнозов вчера и сказал не хочешь слушать и не надо, ребёнок станет инвалидом — это будет твой ребенок! Ребёнок уже 3 день кроме манки на молоке ничего не ест. Вечером закончилось молоко, говорю сходи купи сейчас или утром, на что ответ у меня нет денег не пойду, сделай ей манку на воде… О боже! Я в истерики сейчас. Да, я не видела какой он до замужества! Не надо мне писать куда смотрела! После рождения ребенка все перевернулось! Я сейчас в декрете, денег не приношу. Он кричит что нас содержит и мы нахлебники! Что я транжира, хотя денег с зарплаты не дает ни копейки… я как в тюрьме, только уходить не куда. Вот жду когда на работу....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества