Много букв, просто выговориться

Устала от мужа, а вернее от его упреков. Нашей дочери 1.9. С самого первого дня я х@евая мать… Ночевал он со мной в роддоме, так как мне делали надрезы, реально не могла ни встать ни леч и тд. Попросила его остаться так как было тяжело. Так он меня теперь упрекает, что ночью малышка заплакала и он первый подбежал, а не я… Я как черепаха лениво вставала Много букв, просто выговоритьсяПотом дома, ребёнок плачет. Почему у тебя плачет ребёнок? Только наша орёт, другие дети не плачат. Ты х@евая мать, не можешь успокоить ребёнка Много букв, просто выговоритьсяЕсли короче то, у ребенка колики, я виновата, у ребенка не лезут зубы — я виновата, у ребенка рвота на зубы (у нас очень тяжело лезут зубы) — я отравила ребенка, ребёнок заболел — я виновата, у нормальных мам дети не болеют. Ребёнку 1.9 говорит мало, можно сказать почти не говорит — я виновата! Мне выгодно чтоб ребенок молчал! Я с ней занимаюсь, она знает цвета, фигуры, рисуем, лепим, очень много развивашку у нас! Она сама с года кушает, но как оказалась я вообще здесь не при чем — ребёнок научился все сам, ты то тут при чём?! Она не глупаю! — слова мужа. Самое страшное, он придумывает ей болезни, то у неё то, то у неё другое — иди в больницу! Ничего не подтверждалось! Вчера поругались изза того что у меня заболел ребенок, я х@евая мать… Поставил ей кучу диагнозов вчера и сказал не хочешь слушать и не надо, ребёнок станет инвалидом — это будет твой ребенок! Ребёнок уже 3 день кроме манки на молоке ничего не ест. Вечером закончилось молоко, говорю сходи купи сейчас или утром, на что ответ у меня нет денег не пойду, сделай ей манку на воде… О боже! Я в истерики сейчас. Да, я не видела какой он до замужества! Не надо мне писать куда смотрела! После рождения ребенка все перевернулось! Я сейчас в декрете, денег не приношу. Он кричит что нас содержит и мы нахлебники! Что я транжира, хотя денег с зарплаты не дает ни копейки… я как в тюрьме, только уходить не куда. Вот жду когда на работу....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Погуглите про домашнее насилие и рекомендации по освобождению от абьюзера
Судя по тому, что вы пишете, семья у всс получилась деструктивная, нужно думать о об отделении и спасении себя и ребенка

Пожаловаться
FamYu

Пожаловаться
Катрин

Я бы к маме поехала, надо из двух зол выбирать меньшее...

Пожаловаться
Ирина
Такое чувство что это не его слова а слова свекрови!
Пожаловаться
Ивана
Ирина 
Нет, слова его, точно знаю… Свекровь не глупая женщина, но управы на него не имеет
Пожаловаться
Toma-mama

Попробуй найти работу няней, чтоб ребенок был примерно ваш ровесник, и детям вместе веселее будет и заработок, какие-никакие, но свои денежки.

Пожаловаться
Настюша ЗДМама

Просто уходите и все. Я ушла. Теперь мои дети улыбаются и радуются жизни, и я спокойно сплю по ночам.

Пожаловаться
Ивана
Настюша ЗДМама 
У вас второй муж?
Пожаловаться
Настюша ЗДМама
Ивана 
да)
Пожаловаться
Mamy
Очень знакомо. Простите, но муж у вас урод. Бывший тоже приписывал болячки, рахит и т.д. развелась!!! И бил тоже! Так что бежать куда дальше!
Пожаловаться
Ивана
Mamy 
О жа, рахит тоже у нас «был»…
Пожаловаться

писец. всё знакомо… больно. как угодно валить от него.к маме.папе. хоть куда.дальше дойдёт до пиханий и побоя.

Пожаловаться
Ивана
Наталья 
Бывает уже…
Пожаловаться
ElenYan

Вот му… да.к мля, что за отношение, почему терпите то?! Такое ощущение что вы его раздражаете… На уй послала бы и уехала к маме, невыгонит же она дочь с внучкой. Зачем терпеть этого га… дона?!

Пожаловаться
Ивана
ElenYan 
Мама то не выгонет, но каждый день будет мне высказывать какая я дура и чем думала… Мы будем для нее абузой, она не признается но я это знаю
Пожаловаться
ElenYan
Ивана 

Но это мама поворчит и перестанет, а вы хотите быть обузой вашему мужу плюс от него унижения, рукоприкладство, и вынос мозга?! думаю лучше к маме, я б даже не раздумывала тут только один вариант ноги в руки и бегом в родные стены

Пожаловаться
Ивана
ElenYan 
Мне скоро на работу, работа от мамы в 1.5 часа езды...+ очередь в сад тоже возле работы… жду выхода на работу, подам на алименты и снимать квартиру
Пожаловаться
Ивана 
главное чтоб маман не упрекала. моя кровь выпьет у меня. тоже не еду в город где она живёт
Пожаловаться
Фея
ElenYan 
Ивана, лучше слушать нытье мамы, поноет поупрекает и пожалеет. чем жить и боятся. а там может и одумается придет.

и не бойтесь просить у мужа денег!!! на дом на еду на ребенка на все. просто тупо говорите надо то над это и пофиг на гордость. сам быстрее сбежит. покапайте сами. и камеру повесьте снимайте. в суде это сейчас является доказательством.

Пожаловаться
Анна Сёмкина

А пока готовьте себе «подушку безопасности». Подрабатывайте на дому, заведите себе карточку, прячьте от мужа, откладывайте на нее свои сбережения. Выскажите маме ситуацию, может поймет. И сразу говорю — вряд ли станет лучше. Ваш муж типичный абьюзер и судя по всему вы и ваш ребенок его раздражают.

Пожаловаться
Ивана
Анна Сёмкина 
Мне нечего откладывать… Я сейчас живу в кредит… он в осноыном денег не дает.
Пожаловаться
Анна Сёмкина
Ивана 
Попробуйте подзаработать в интернете, не говоря ему об этом.
Пожаловаться
Ивана
Анна Сёмкина 
Попробую в это вникнуть… не сталкивалась с заработком в инете
Пожаловаться
Ирина Лущинская

Да, кстати, не бил ещё? Как начнёт — не поленитесь зафиксировать побои в травмпункте, и там дальше участковый разбираться будет. Правда, толку от воспитательной беседы обычно ноль. С нашим биопапой не прокатило, ну увезли в отделение, ну поговорили… И приехал через пол-часа как ни в чём ни бывало. Я, дурёха, тоже долго терпела это хамство и попытки унизить, самоутвердиться нижайшим образом… Пока не осознала, что могу и ХОЧУ жить лучше! Дышать полной грудью, чтоб рядом были лишь любимые, уважаемые мною люди! И что где есть насилие, там нет любви, увы. И уважения к женщине тоже НЕТ. Так что… Выбор за Вами. Я выбрала свободу и ЖИЗНЬ с улыбкой! Результат: я начала булочки и иногда пою на кухне. Нет, любимого мужчины рядом пока не появилось… Но появилось то светлое желание печь булки и РАДОВАТЬСЯ каждому дню, проведенному с дочерью. ;)

Пожаловаться
Ивана
Ирина Лущинская 
Избил до синяков один раз. Год назад. Если заявить это позору будет. Мне стыдно что у меня такой муж.
Пожаловаться
ФрауМадам
Ивана 

Да вы что совсем из ума выжили???? вы хоть о ребенке то подумайте, раз вас больше волнует что все узнают какой у вас муж, чем то, что однажды он вас убьет! (Не дай Бог конечно)я бы после такого ни дня бы больше с ним не прожила!!! а вам может просто терпеть нравится???

Пожаловаться
Ирина Лущинская
ФрауМадам 

+1
Вполне возможно, скрытый мазохизм у ней. Латентная форма так называемая. Типа и неприятно, и нравится в то же время, устраивает. Но тогда не совсем ясно, зачем сюда пост публиковать, для чего? Чтоб пожалели? Ну пожалеют… И?

Пожаловаться
Ивана
Ирина Лущинская 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина Лущинская
Ивана 

У тебя есть гордость за себя, своё чадо? Ну так отыщи её и повесь прям перед мужем своим! Покажи ему, что с тобой всё хорошо, а вот с ним не очень. Пусть задумается (но они редко о себе задумываются, в плане своего поведения с женщиной) и давай уже действуй. И решай: менять свою жизнь или нет.

Пожаловаться
Фея
Ирина Лущинская 
Ивана, стыдно ему будет! а вы гордиться будете. и напугайте что будет бить- наипшите заяву и напугайте что его опустят на зоне там таких не любят. и кукарекайте проходя мимо него ))
Пожаловаться
Puрsiк

Жесть. Муж у Вас просто тиран. Надо как-то его на место ставить. А то еще до рукоприкладства дойдет, не дай Бог.

Пожаловаться
Ивана
Puрsiк 
Редко но бывает и рукопрекладство
Пожаловаться
Ивана
Puрsiк 
Не так чтоб прям избивает, но треснуть может
Пожаловаться
Puрsiк
Ивана 

Во блин. Ради чего Вы все это терпите?

Пожаловаться
Ивана
Puрsiк 
Не всегда так… бывают спокойные периоды, когда все хорошо. Хочется семью…
Пожаловаться
Puрsiк
Ивана 
Это не семья.

Правильно Вам ниже девочки пишут. Не надо ждать последствий. Травмы могут не только физические, но и душевные. И у Вас и у ребенка. Это никому не нужно.

Пожаловаться
Добрая

По дайте на алименты это будет первый шаг.если дальше так себя вести будет то на развод и к маме. Я б своему ответила про на хлебников и про мать тоже

Пожаловаться
Ната Беркаева

Мне муж тоже говорит, что я целыми днями в инете, а сыном не занимаюсь, иначе бы разговаривал уже. Нам 2.2. Свекровь постоянно пожжуживае, вот папа в этом возрасте буквы знал. Просто не обращаю внимания. Сначала обижалась очень, ставила в пример детей его брата с которыми уж точно занимались и таскали с года на всякие занятия, а заговорили они позно, на что ответ был не сравнивай там не в кого умным быть. Сын у нас далеко не глупый мальчик просто не хочет ничего делать и все тут. Не обращайте внимания просто демонстративно когда муж дома занимайтесь своей дочкой чтобы видел сам как это происходит

Пожаловаться
Юля Хорошая

он ни вас, ни дочь не ценит.

Показать ещё