Устала от мужа, а вернее от его упреков. Нашей дочери 1.9. С самого первого дня я х@евая мать… Ночевал он со мной в роддоме, так как мне делали надрезы, реально не могла ни встать ни леч и тд. Попросила его остаться так как было тяжело. Так он меня теперь упрекает, что ночью малышка заплакала и он первый подбежал, а не я… Я как черепаха лениво вставала
Погуглите про домашнее насилие и рекомендации по освобождению от абьюзера
Судя по тому, что вы пишете, семья у всс получилась деструктивная, нужно думать о об отделении и спасении себя и ребенка
Я бы к маме поехала, надо из двух зол выбирать меньшее...
Попробуй найти работу няней, чтоб ребенок был примерно ваш ровесник, и детям вместе веселее будет и заработок, какие-никакие, но свои денежки.
Просто уходите и все. Я ушла. Теперь мои дети улыбаются и радуются жизни, и я спокойно сплю по ночам.
писец. всё знакомо… больно. как угодно валить от него.к маме.папе. хоть куда.дальше дойдёт до пиханий и побоя.
Вот му… да.к мля, что за отношение, почему терпите то?! Такое ощущение что вы его раздражаете… На уй послала бы и уехала к маме, невыгонит же она дочь с внучкой. Зачем терпеть этого га… дона?!
Но это мама поворчит и перестанет, а вы хотите быть обузой вашему мужу плюс от него унижения, рукоприкладство, и вынос мозга?! думаю лучше к маме, я б даже не раздумывала тут только один вариант ноги в руки и бегом в родные стены
и не бойтесь просить у мужа денег!!! на дом на еду на ребенка на все. просто тупо говорите надо то над это и пофиг на гордость. сам быстрее сбежит. покапайте сами. и камеру повесьте снимайте. в суде это сейчас является доказательством.
А пока готовьте себе «подушку безопасности». Подрабатывайте на дому, заведите себе карточку, прячьте от мужа, откладывайте на нее свои сбережения. Выскажите маме ситуацию, может поймет. И сразу говорю — вряд ли станет лучше. Ваш муж типичный абьюзер и судя по всему вы и ваш ребенок его раздражают.
Да, кстати, не бил ещё? Как начнёт — не поленитесь зафиксировать побои в травмпункте, и там дальше участковый разбираться будет. Правда, толку от воспитательной беседы обычно ноль. С нашим биопапой не прокатило, ну увезли в отделение, ну поговорили… И приехал через пол-часа как ни в чём ни бывало. Я, дурёха, тоже долго терпела это хамство и попытки унизить, самоутвердиться нижайшим образом… Пока не осознала, что могу и ХОЧУ жить лучше! Дышать полной грудью, чтоб рядом были лишь любимые, уважаемые мною люди! И что где есть насилие, там нет любви, увы. И уважения к женщине тоже НЕТ. Так что… Выбор за Вами. Я выбрала свободу и ЖИЗНЬ с улыбкой! Результат: я начала булочки и иногда пою на кухне. Нет, любимого мужчины рядом пока не появилось… Но появилось то светлое желание печь булки и РАДОВАТЬСЯ каждому дню, проведенному с дочерью. ;)
Да вы что совсем из ума выжили???? вы хоть о ребенке то подумайте, раз вас больше волнует что все узнают какой у вас муж, чем то, что однажды он вас убьет! (Не дай Бог конечно)я бы после такого ни дня бы больше с ним не прожила!!! а вам может просто терпеть нравится???
+1
Вполне возможно, скрытый мазохизм у ней. Латентная форма так называемая. Типа и неприятно, и нравится в то же время, устраивает. Но тогда не совсем ясно, зачем сюда пост публиковать, для чего? Чтоб пожалели? Ну пожалеют… И?
Спасибо
У тебя есть гордость за себя, своё чадо? Ну так отыщи её и повесь прям перед мужем своим! Покажи ему, что с тобой всё хорошо, а вот с ним не очень. Пусть задумается (но они редко о себе задумываются, в плане своего поведения с женщиной) и давай уже действуй. И решай: менять свою жизнь или нет.
Жесть. Муж у Вас просто тиран. Надо как-то его на место ставить. А то еще до рукоприкладства дойдет, не дай Бог.
Во блин. Ради чего Вы все это терпите?
Правильно Вам ниже девочки пишут. Не надо ждать последствий. Травмы могут не только физические, но и душевные. И у Вас и у ребенка. Это никому не нужно.
По дайте на алименты это будет первый шаг.если дальше так себя вести будет то на развод и к маме. Я б своему ответила про на хлебников и про мать тоже
Мне муж тоже говорит, что я целыми днями в инете, а сыном не занимаюсь, иначе бы разговаривал уже. Нам 2.2. Свекровь постоянно пожжуживае, вот папа в этом возрасте буквы знал. Просто не обращаю внимания. Сначала обижалась очень, ставила в пример детей его брата с которыми уж точно занимались и таскали с года на всякие занятия, а заговорили они позно, на что ответ был не сравнивай там не в кого умным быть. Сын у нас далеко не глупый мальчик просто не хочет ничего делать и все тут. Не обращайте внимания просто демонстративно когда муж дома занимайтесь своей дочкой чтобы видел сам как это происходит
он ни вас, ни дочь не ценит.