Свекровь...

Свекровь…
Я вторая жена, у мужа от прошлого брака две дочери, у нас тоже с ним две дочки 3 года и 9 месяцев. Свекровь меня никак не воспринимает. Много раз я пыталась наладить с ней контакт, но она сказала, что я ей никто и кроме тех (от первого брака детей) у неё внучек нет, то есть мои дети для неё чужие. Не приятно, когда моя старшая дочка зовёт её бабуля, а та в ответ, я тебе не бабушка. Не понимаю я такого отношения, она даже не разу меня не видела и разговаривать не захотела, с мужем разговаривает моим так, как будто он один живёт. Детей с днем рождения не поздравляет. А когда я родила младшую, и муж позвонил ей чтобы поделиться радостью, она лишь сказала, что он дурак и на *** ему это нужно! Никаких подарков, знаков внимания, ничего этого мои дети от неё не видели. У мужа есть личная квартира, девушка, он заработал на неё сам когда служил по контракту, сказал, что оставит детям, вчера узнала, что свекровь требует, чтобы квартира была переписан только на детей от первого брака, но это не так важно, я была с этим согласна, важно то, как она это сказала, а именно, что мои дети никто, она их не знает и знать не хочет. Вчера попросила мужа, чтобы он больше не отправлял ей фото наших детей, ей всё равно это не нужно.
Совета не прошу, здесь ничем не поможешь, такого человека не исправить. Просто хотелось выговориться, накипело. Не понимаю я её, муж из-за этого к ней не ходит, ни на день рождения, ни на новый год и т.д. так как мне запрещено у неё появляться, а один он не пойдёт.

Юлия
01032298
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Ужас. А вы что, разбили его первый брак? Почему вдруг свекровь так к вам относится?
Пожаловаться
Soll
Дети от первого брака с Вами живут??
Пожаловаться
Юлия
Soll 

В гости на лето к нам приезжают

Пожаловаться
Soll
Юлия 
Может в этом и проблема. Она считает что Ваш муж бросил детей от первого брака чтобы создать новую семью. Может она считает что они ему не нужны?
Пожаловаться
Soll
А как дети к Вам относятся?
Пожаловаться
Юлия
Soll 

Хорошо, они к нам на лето приезжают

Пожаловаться
Юлия
Soll 

Он с ними общается, то что он развелся со своей женой, отцом он не перестал быть

Пожаловаться
Soll
Юлия 
Думаю Ваша свекровь думает наоборот. Да забейте Вы на её. Не стоит она Ваших нервов.
Пожаловаться
koroFFka
Тогда пусть не приходит к вам… Муж к ней сам может ездить раз в месяц…
Пожаловаться
Юлия
koroFFka 

Она к нам не приходит, из-за меня, с мужем общаются только по скайпу и телефону

Пожаловаться
koroFFka
Юлия 
И не парьтесь тогда)
Пожаловаться
Россияночка

гомночеловек она

Пожаловаться
Брусника

У нас ситуация немного получше вашей но близка к вашей. Крепитесь. Я вас очень пониманию. Здоровья вам и вашим деткам

Пожаловаться
Юлия
Брусника 

Спасибо и вам всех благ)

Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

жесть какая-то! т.е она с вами и не знакома лично, получается?

Пусть муж и правда, фото не отправляет, не нужно было этого изначально делать, если у нее отношение такое.

Пожаловаться
Хатуль Мадан

я думала моя подруга одна такая.

а оказывается она не одинока.

никогда не понимала таких дам как ваши свекрови

Пожаловаться
alenka

дура она, опомнится… да поздно будет

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

капеца с чем то связано такое отношение?

Пожаловаться
Юлия
АнгелПредохранитель 

Вот и мне интересно, она меня даже не разу за столько лет в живую не видела

Пожаловаться
АнгелПредохранитель
Юлия 
да ну ее такую, не общается и ладно)главное что муж с вами а не мечется
Пожаловаться
Вероника Плоскарева
Ну так забудьте про неё, вам то что. Ну и я бы запретила бы к нам домой приходить
Пожаловаться
Таня
Сочувствую(((
Пожаловаться
Ягода
не можешь изменить ситуацию.измени свое отношение к ней.радуйтесь что ваша свекровь не лезет к вам в вашу жизнь, не надоедает своими нравоучениями, советами.она считает что вас нет.что вам мешает делать так же.ну нет у вас свекрови и все
Пожаловаться
Юлия
Ягода 

Я делала вид, смерилась, но я вижу, что муж скучает по семейным посиделкам, они раньше на все праздники всей семьёй собирались

Пожаловаться
Рыжик
Ваш муж молодец, что без вас не ходит
Пожаловаться
Юлия
Рыжик 

Я ему тоже за это благодарна

Пожаловаться
Людмила Стиль
Рыжик 
+++
Пожаловаться
багира
Вычеркните её и все.дедов то
Пожаловаться
Nina Tora
Жесть, конечно. Сама себя лишает радости общения с сыном и внучками. Даже если ненавидишь невестку, уважай сына хотя бы. Так просто слова.…
Показать ещё