Свекровь...

Свекровь…
Я вторая жена, у мужа от прошлого брака две дочери, у нас тоже с ним две дочки 3 года и 9 месяцев. Свекровь меня никак не воспринимает. Много раз я пыталась наладить с ней контакт, но она сказала, что я ей никто и кроме тех (от первого брака детей) у неё внучек нет, то есть мои дети для неё чужие. Не приятно, когда моя старшая дочка зовёт её бабуля, а та в ответ, я тебе не бабушка. Не понимаю я такого отношения, она даже не разу меня не видела и разговаривать не захотела, с мужем разговаривает моим так, как будто он один живёт. Детей с днем рождения не поздравляет. А когда я родила младшую, и муж позвонил ей чтобы поделиться радостью, она лишь сказала, что он дурак и на *** ему это нужно! Никаких подарков, знаков внимания, ничего этого мои дети от неё не видели. У мужа есть личная квартира, девушка, он заработал на неё сам когда служил по контракту, сказал, что оставит детям, вчера узнала, что свекровь требует, чтобы квартира была переписан только на детей от первого брака, но это не так важно, я была с этим согласна, важно то, как она это сказала, а именно, что мои дети никто, она их не знает и знать не хочет. Вчера попросила мужа, чтобы он больше не отправлял ей фото наших детей, ей всё равно это не нужно.
Совета не прошу, здесь ничем не поможешь, такого человека не исправить. Просто хотелось выговориться, накипело. Не понимаю я её, муж из-за этого к ней не ходит, ни на день рождения, ни на новый год и т.д. так как мне запрещено у неё появляться, а один он не пойдёт.

Юлия
01032298
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Забейте на это, не хочет пусть не общается. Я сама была в такой ситуации, мою маму и меня родители отца не воспринимали, и ничего страшного, для меня они просто родители отца. Главное вы с мужем любите своих детей и все будет хорошо. Удачи.

Пожаловаться
Юлия
ЯСчастливаЯ 

Спасибо и вам всего доброго)

Пожаловаться
Ирина

Как я вас понимаю…

Пожаловаться
МаркушинаМамка
Свекровь-су… ка и тв… рь держитесь от нее по дальше, нафиг она вам??? И кв надо на всех детей делить, блин как не приятноа я вот честнопошла бы прямо к ней на разговор
Пожаловаться
МамаДетей
Что-то видимо вы сделали, не может же быть такое отношение на ровном месте.
Пожаловаться
Юлия
МамаДетей 

Мы с ней даже не знакомы

Пожаловаться
МамаДетей
Юлия 
Значит что-то связано с сыном и его прошлой семьей. Не договариваете вы.
Пожаловаться
Юлия
МамаДетей 

А что мне ещё договорить? Её я лично не видела, она меня тоже. У бывшей уже давно своя жизнь, насколько я знаю у неё уже второй мужчина после моего мужа

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
Самое главное, что муж на вашей стороне! Обидно, конечно, мужу видимо нелегко очень. Терпения вам и мужу! Забейте на такое отношение и живите своей семьей!
Пожаловаться
Юлия
МамаДвухПринцесс 

Спасибо

Пожаловаться
Еленка

Тогда Ваша свекровь-дура!

Пожаловаться
Ирина
Да уж, бабушка!!! Жаль ваших девочек конечно. В принципе ваш пост заставил меня задуматься: я живу со свекровью у нас с мужем трое сыновей, а есть ещё одна сноха — жена младшего сына свекрови, так вот у нас такая же ситуация, то есть сын со снохой не приходят не звонят, даже когда она болела не интересовались как она. А теперь я думаю, может обида, что свекровь моих детей больше внуков любит чем их сына. Она сама и не скрывает что это их ребёнок, и пусть что хотят то и делают с ними. И в любых разговорах свекровь всегда моими только детьми гордиться и о них только говорит, конечно два раза в год она к ним в гости ходит и подарки мелкие дарит, но не больше.
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

А почему она себя так ведёт? Тоже сноха не по душе пришлась?

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Тут тяжело что то конкретно сказать, ее младший сын самый любимый, и она даже мне говорила, что он найдет достойную жену. Она и нас с мужем долго разводила. А получилось что не соответствует сноха идеалу свекрови. В принципе сноха тоже от части виновата, делает все что бы сын не звонил и не посещал маму, это уже много лет длиться. Он всегда был маминьким сынком, а тут как отрезало. Грустно и за свекровь и за них. Нет они общаются по телефону, хотя все живём не далеко в одном городе. Но какой то холодок между нами всеми есть.
Пожаловаться
Эльфийка
Глупая значит она женщина. С диагнозом не поспоришь.
Пожаловаться
Анна
А чего вы расстраиваетесь? Радуйтесь, что она к Вам не лезет. Лучше без общения вообще, чем она бы Вас доводила. Люди разные бывают. Не хочет вас с детьми пускать в свою жизнь, ну и ладно. Насильно мил не будешь.
Пожаловаться
Елизавета Блохина

да уж, ну и свекровь… Не умная она женщина, раз из за своей глупости теряет сына. Ну а вы не расстраивайтесь, так у многих, главное что у ваших дочек есть мама и папа)) и вы их любите больше всего

Пожаловаться
Елизавета Блохина
извините автор, мне показалось что у вас две дочери.не хотела правда. Главное что у ваших детей есть родители
Пожаловаться
Юлия
Елизавета Блохина 

У нас две дочки)) вы правильно поняли ☺ Спасибо вам, всего доброго)

Пожаловаться
Елизавета Блохина
Юлия 
Блин какая я не внимательная((( ужас. извините. Вам всего хорошего и доброго
Пожаловаться
Татьяна

Главное чтобы муж вас любил, понимал и поддерживал, а остальное фигня. Раз уж вы ей не нужны, то она вам тем более.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Держитесь у вас детей и мужа

Бог ей судья...

Пожаловаться
Любовь

Очень жаль, что вашим детям досталась такая бабушка. Хорошо, что муж с вами и не идет на её поводу.

Пожаловаться
Еленка

А вы случайно не разрушили предыдущий брак? И с мужем вы официально женаты?

Пожаловаться
Юлия
Еленка 

Официально, у бывшей уже давно своя жизнь, после него у неё уже третий брак

Пожаловаться
МамаСвета
Отношение свекрови зависит от того как семья распалась… Если вы разлучница, то не понимаю чем удивлены… А если они развелись задолго до вас то не понимаю свекровь
Показать ещё