Свекровь…
Я вторая жена, у мужа от прошлого брака две дочери, у нас тоже с ним две дочки 3 года и 9 месяцев. Свекровь меня никак не воспринимает. Много раз я пыталась наладить с ней контакт, но она сказала, что я ей никто и кроме тех (от первого брака детей) у неё внучек нет, то есть мои дети для неё чужие. Не приятно, когда моя старшая дочка зовёт её бабуля, а та в ответ, я тебе не бабушка. Не понимаю я такого отношения, она даже не разу меня не видела и разговаривать не захотела, с мужем разговаривает моим так, как будто он один живёт. Детей с днем рождения не поздравляет. А когда я родила младшую, и муж позвонил ей чтобы поделиться радостью, она лишь сказала, что он дурак и на *** ему это нужно! Никаких подарков, знаков внимания, ничего этого мои дети от неё не видели. У мужа есть личная квартира, девушка, он заработал на неё сам когда служил по контракту, сказал, что оставит детям, вчера узнала, что свекровь требует, чтобы квартира была переписан только на детей от первого брака, но это не так важно, я была с этим согласна, важно то, как она это сказала, а именно, что мои дети никто, она их не знает и знать не хочет. Вчера попросила мужа, чтобы он больше не отправлял ей фото наших детей, ей всё равно это не нужно.
Совета не прошу, здесь ничем не поможешь, такого человека не исправить. Просто хотелось выговориться, накипело. Не понимаю я её, муж из-за этого к ней не ходит, ни на день рождения, ни на новый год и т.д. так как мне запрещено у неё появляться, а один он не пойдёт.
Забейте на это, не хочет пусть не общается. Я сама была в такой ситуации, мою маму и меня родители отца не воспринимали, и ничего страшного, для меня они просто родители отца. Главное вы с мужем любите своих детей и все будет хорошо. Удачи.
Спасибо и вам всего доброго)
Как я вас понимаю…
Мы с ней даже не знакомы
А что мне ещё договорить? Её я лично не видела, она меня тоже. У бывшей уже давно своя жизнь, насколько я знаю у неё уже второй мужчина после моего мужа
Спасибо
Тогда Ваша свекровь-дура!
А почему она себя так ведёт? Тоже сноха не по душе пришлась?
да уж, ну и свекровь… Не умная она женщина, раз из за своей глупости теряет сына. Ну а вы не расстраивайтесь, так у многих, главное что у ваших дочек есть мама и папа)) и вы их любите больше всего
У нас две дочки)) вы правильно поняли ☺ Спасибо вам, всего доброго)
Главное чтобы муж вас любил, понимал и поддерживал, а остальное фигня. Раз уж вы ей не нужны, то она вам тем более.
Держитесь у вас детей и мужа
Бог ей судья...
Очень жаль, что вашим детям досталась такая бабушка. Хорошо, что муж с вами и не идет на её поводу.
А вы случайно не разрушили предыдущий брак? И с мужем вы официально женаты?
Официально, у бывшей уже давно своя жизнь, после него у неё уже третий брак