был серьезный разговор, муж сказал -надоел бардак, домой даже не хочется приходить, везде все раскидано!
Ты плохая хозяйка, не ухаживаешь за домом, ленишся. Еще ты скучная и нудная.Я уеду к маме, надоело так жить, если не поменяешся -разведемся.!
При том что разговоры уже эти давно и этот был последней каплей. Муж молчит, злиться, все очень серьезно..
Муж у меня чистюля-раньше помогал и пылесосил, щяс тоже не помогает,-типо я нечего не делаю -и он не станет.
Вся его родня мне тоже сказала -что он так озлоблен на меня из за беспорядка и в этом проблема, тк он фанат когда ему мама все прибрала и галдела и готовила. Он жил как барин, хотя и сам любил убираться у себя в комнате, но внушили ему что жена ему все должна. Максимум что он может, вещи в стиралку и пылесосить. Посуду за собой моет раз в неделю.
Я естественно все делаю, и пол, и пыль, раковины-каждый день. Так то все чисто, блестит, проблем нет...но я люблю все раскидывать, вещи, одежду, вот в этом проблема!
Еще я не очень готовлю, (ну на что он дает денег то и готовлю, тк все деньги у него и их очень очень мало, живем бедно.)
Вообщем вопрос.
У меня вечный беспорядок,))) честно признаюсь, люблю кинуть одежду на спинку стула как приду и не заморачиваться.
Тк однушка и в шкаф фиг запихнешь там все битком вмещаться( муж, я и ребенок 2.5 лет). Плюс я не бегаю за ребенком, постоянно подбирая пластелин и краски, если готовлю еду, убираюсь на кухне, то дочка может изрисовать пол комнаты если ее не проведывать раз в 10 минут. Вот весь дом изрисован. Делаю дочке замечание-но это скорее мне замечание -не уследила за ней.
Все портятвещи которые я положу небрежно, Ну как вариант положу к фену, расческу на комод, к рсческе -косметичку, потом туда же журнал отложу не успев дочитать, потом майку ребененка, тк не успела одеть и отвлеклась и бросила там, дочка еще чтонибудь положит играя и вот уже куча выросла из барахала.
А в шкафы все не помещаться, тк я еще сильно похудела и одежду больших размеров только начала продавать ,а ее было по всем шкафам. И еще в придачу планировали втрого ребенка, и оежда была от дочки в пакетах. Ну тоже продавать все решила, хотябы минимум по деньгам тк деньги нужны, но пока я это продам...
я в дикрете, мне 30 лет. в браке 3 года, до этого 5 встречались. Мне 30))
Короче говоря, как себя взять в руки и перестать все раскидывать ( я такой заскок раскидывать у меня ее с детства). ?
может есть какие методики или как вообще все делать не раскидывая, а убирать сразу на место? Меня утомляет целый день все класть на место а к вечеру все равно все одно и тоже… вроде делаю, а лучше не становиться.
Девочки только по существу, ругать меня не надо -я это делаю и сама СЕЙЧАС, когда брак -летит к чертям.
Скажите ему, что надоело-денег в семье мало. Пусть больше зарабатывает, какой он мужчина, если обеспечить не может.
По теме-некоторым помогает система Флай леди.
я тоже не понимаю нерях, но не сошелся же свет клином на чистоте
не из-за этого он хочет развестись, глубже капать надо.
Да почему бред то??? У меня есть девочка знакомая, я когда к ней домой пришла подумала, что тоже бы свалила на месте мужа! Там бардак полный! Все валяется! А для мужчины, который вырос в чистоте и порядке это существенный повод!
По-моему ваш муж ищет повод)
мне мой помогает не любишь бардак — сам не устраивай. ну я вещи не разбрасываю сама, не люблю очень, когда разбросано все. зато сантехника моется 1 раз в неделю, как и пол
но в 1 комн как ни убирай, все равно ощущение беспорядка будет
Если мыть раз в неделю то конечно!) сама живу в однушке. Бардака нет. Надо просто *опу оторвать от дивана и прибраться))
что конечно то?
А вы что больше любите, мужа или раскидывать?
Запелил за дело, автор. За дело. У вас брак рушится не из-за бардака, а из-за вашего покуизма к его просьбам
а Вы ее предыдущие посты почитайте...
Я бы такому мужу вообще бы не то что не готовила, вообще бы в другую комнату выселила